中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

请教各位:我的打法是紧弱型吗?

竞技币
经验值
庄家

0 Y3 N, o7 p+ N3 Z) T8 Q( D) K0 v8 H5 10的现场,大家基本都是1000左右筹码,我有3手牌,被大家一致认为打错了,称我是紧弱型打法,请各位高手指教:3 e! \& f0 {4 F4 ]" U
1、我前位**,加注到50,弃牌到大盲,反加到200,大盲是个打的比较松凶的,但FOLD很坚决。我把他的牌定位在TT到AA的对子,或AK, 决定只是跟,翻牌7 T J,他直接ALL700多,我也剩700多,根据我的定位,我只赢他AK,他也有8张出路。决定FOLD,我亮了牌后,2位打的较好的紧凶牌手认为我打错了,这牌必须跟。但我觉得我有错也是错在翻牌前没ALL他。
. [, \6 e0 G8 ]! r" \7 @( p2、我大盲,T 5,5家平进,翻牌J 8 9,所有人都过牌,转牌来7,小盲就是上把ALL我的那位,加10元,我加到60,后面一家跟,小盲ALL1000,我决定FOLD,我是这样想的,在这顺面上,而且后面2家跟,小盲ALL,至少有10,很可能还有Q,跟了也是分钱,除去抽水100,才分65,如果有Q,亏1000,实在不值得,加上后面还有一家,应该至少是2对。我FOLD后,下家想了一会,亮出JJ后FOLD,并对我说你跟我就跟。
& J. e9 u- {: ]& |& v. o3、我A 7同花中位,4家平跟入场,翻牌77T,大家都过牌,转牌来2,又是上面那老兄,加50,我跟,后面一家跟,河牌来T,那位老兄毫不犹豫下200,刚好一个池,我后面还有一家,只好FOLD了,下家也FOLD.
  d1 X1 d( C0 j2 w4 ]3 T通过以上3手牌,大家一致认为我是个紧弱型牌手,开始不断BLUFF我,不过在后面几手牌中,我在前位拿到顶对后,过牌并连续冷CALL了他们3次加注,赢了约1000.请问城里的高手,我这打法到底有啥问题?我从去年8月开始打现场,每周打2场。 ( E/ }1 O4 X# l$ d

竞技币
经验值
小盲注
谢谢老师指教

竞技币
经验值
大盲注
3,换成是我。他下50的时候,你可以根据他的筹码反加,试探看下他的牌力,不应该只是出T他下200你就丢。这样完全只是打成手牌。教科书了。还有根据你说的形象,不应该只是他们诈唬你,你可以诈唬他们了。呵呵。
流萤之火,偏与日月争辉。

竞技币
经验值
枪口
我一晚上也会偷几次鸡,只是池子不大。基本他们会尊重我的偷鸡

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛赞助会员南宁俱乐部

& e# y! M3 g! F5 n8 a9 v$ m0 ^, J' {* f2 B, d% h
菊花是想说turn上要raise吧。turn上没理由平call,如果选择了slow play到了turn了还不做大底池,就收那么一点小pot么,而且还给什么89这种draw便宜的river。

竞技币
经验值

论坛认证会员

dddddddddddd

竞技币
经验值
不要show fold掉的牌,这个蛮重要的

经验值

论坛认证会员

...估计楼主性格比较稳重   如果以这种方法打在线估计也是赢不到钱的。。。

竞技币
经验值
明明清楚别人是凶松型,1/** 不all in,3/中trip 不bet raise,那就不要去打牌了,坐等AA 中set再出手吧。

竞技币
经验值
哈哈,问题很多啊

经验值
你的个性看来和我比较相似,属于比较稳重,而且从教科书上学了一些德州扑克知识。但是还没有融会贯通,应用自如那种。这三手牌,我认为第二局问题还不大,但是1、3 有些问题。做隔离和测试牌力还是必须。

竞技币
经验值
第一局写的没看明白,拿的什么牌?5 A+ I6 O% z1 w3 S% U6 H
第二局锅里多少钱他allin那么多,不是单挑你买牌raise他干嘛! {" |2 r0 s4 T
第三局打错了,该raise他

竞技币
经验值
我觉得打德州最有利可图的一件事就是大家对你有一个明确的形象认识。我自己紧弱不紧弱没关系,他们觉得我是紧弱我就高兴死了,拿到一定牌力的手牌就让他们可劲bluff我吧。

竞技币
经验值
大家觉得我是紧弱,我有牌就一直check call  check call,感觉对方在一些中型底池有示弱的趋势就果断打个大点pot去偷;大家觉得我是松凶,我有实牌就半个pot半个pot打三条街,楼主觉得我说得有道理吗