中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

返回列表 发新帖
楼主: wakaakaaa

牌局交流

经验值
+ y4 y/ E6 f+ p; l. Z
9 K9 k7 Q. ~4 t0 j. X我在大盲位筹码3.16万,6个桌,盲注75/150, n; `" R6 x2 Z( O0 Y; t
手牌75
( a& l( P( G& F, `" V7 }除utg,sb其他人溜入,我过牌; Z/ r% b: `) w, ^- k$ N( K- c  ^
底池:6756 C3 Y9 m. m- ~6 e+ X1 ^7 Y
翻牌346$ U; P$ k+ z- d8 h2 @! K5 k5 v
我中天顺了,但这面很湿润,我下一底池675,hj松凶型玩家跟,后面两位弃
( E3 Q8 {. X" u2 y' y7 y3 [* c+ @转牌9,真是难受, e# f' e0 I' m8 o6 ^- L9 v
我下2/3底池,hj秒跟, a0 Y$ T! R  d
底池4725
% c, W! N0 `7 h4 \, {河牌8,同样很难受,虽说他拿7t可能性很小,但这牌面真的好湿了
  r2 ?2 @- y6 _- o0 F, K8 u: s* x8 ?我下半池2362,希望他只是平跟或弃牌,他反加7500,虽然很难受,但我赢不了什么牌,最后还是弃了。9 S4 T0 l: C9 X) u, w% U! j
然后他亮出了他对3,原来他一直拿着暗3埋伏我7 `, s( I5 b1 u2 }; _
; s$ m7 @9 z& {' ^

经验值
枪口
hhllkk 发表于 2017-10-31 11:398 c! `/ Z* E1 G# u3 m
xiexiefenxaing,xuexiyixia
& T/ l5 S) _1 Z! A5 i
ni hao shui a

竞技币
经验值
大盲注
xiexiefenxaing,xuexiyixia

经验值
小盲注
我的风格:入局率可以说是全场最少的23%,每次入局都加注的0 w( a/ L( `+ ]: g5 h2 S7 `/ G
全场风格都很松,普遍喜欢溜入看翻牌,有对子,at以上的牌喜欢全下
( R3 z* c1 S; a$ T; {3 K8 isb看过他之前打牌方式,喜欢被动跟,看过他翻牌前47跟别人qq的全下,但中两对赢了,很少加注