中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

吹牛不是罪,直播不上税!

竞技币
经验值

论坛认证会员

庄家
, ]3 K4 y+ T1 y8 ?+ w5 k8 v5 U- ?  Y$ |$ D; t, J
( x! s# e& v6 ^
说起来也是扑克圈的老人了,从10年接触扑克以来就彻底和扑克结缘,以至扑克特么直接改变了我整个人生走向。。。
& T* d3 @% r% T( e% }8 o- @# V# T
0 p" Q: A7 \* Y  S8 G; K从当初的PS、FTP扑克人口大爆发,到黑色星期五导致后来PS、FTP慢慢走下坡路;从国内比赛的兴起,到各种圈的激烈竞争;从最早一代扑克人在论坛上**四射的辩论,到现在不知道多少人的沉沦;才不过7年时间,一眨眼,世界变化真特么快,德州扑克在中国发展的也真特么快,幸好,自己还活在这个圈子里面。。。。- \8 F1 T: s5 h. l2 h! Q& ^

& `* d+ A- z$ Y* T既然是吹牛,也就不怕被喷了。毕竟三十几岁,脸上的褶子和皮脂越来越厚,一般人的吐沫星子也影响不到我。所以就先晒一晒成绩!
* v; I7 h' R5 \& ]: h- x. n  |: v, F3 I# [; z+ J+ f
4 q8 }+ A8 O( q! _

" n9 ]5 ^8 o! h3 O前面是在圈的小级别打的,后面是10/20级别!, M0 Z7 I" `7 t: G* F! ?

, c; q/ w2 x: m这几年从DPQ到征战DYQ,可以说在中低级别踏遍无敌手了(欢迎来喷)。而这一次发帖是受到我精神导师的强烈刺激,他说我稳稳当当在这个级别轻松收割多少,搞什么别的平台?能轻松月入xxxxxx吗?好,听完这句话我感觉回到了18岁(现在朋友圈为何流行18岁?),我想发起一个挑战,从2/4级别打起,一路往上打,看能打到哪个级别!" e9 g% Y0 G5 b: i2 t

4 y; m* H) n7 D5 j. j! y5 n% c虽然我以前也发起过挑战,那都是5年前的事情了,幸好那个时候用马甲发的,没人认识我(话说回来,就算现在用自己这个ID发起挑战又有几个人认识,不过也是一个屌丝% _& s- j/ C+ ?9 H8 I; D
1 d- i( G! V+ k/ N$ f, L1 J4 ~
为此,我在网上专门开了一个直播:我的挑战直播5 |% s! I- E* `$ Z
直播地址:http://www.huya.com/21964800696 e4 b- }- Z) X% l, C- x  ^: b
每天22:00开始,打2-3个小时为止,记录下输赢数据并发布在留言区域,也会在这里记录。并把一些特别的手牌发布供讨论。最后也会对这个级别进行一个总结。
! g' u; X$ d1 @( l* Y' E0 y0 N" a8 Y- ?7 }* y+ ]
欢迎拍砖!
7 U) }8 I. L: V% {* f; d7 \7 S8 q" H+ R/ {2 S% B7 W
! J4 H% A* f7 z2 Z5 @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值

论坛认证会员

小盲注
5 t9 c, K- f) l2 E2 o/ \' r( Q/ @. n# Z0 Z& M* ^) e. c
今日直播结束!up 1214
. H( R) U( u' b" |8 b- L
, y4 |4 T/ [+ ^) a非常好打的低级别玩家会犯很多错误,我自己也犯错误,当然错误比较少!
$ V  j  k+ u8 E& i! @# [: U+ D0 x% x+ N  m+ g+ I0 t
今天发现一个新问题,打牌的时候不能一边打又要去聊微信教别人注册之类的,特别影响牌桌上的思路和对对手的观察。今天牌桌4上的情况就是这样,如果早点观察就能打的更有针对性!
0 ^+ P. e2 F) z  }3 v8 S# W$ j* u, m
附上一张记录图!  G+ |' a: o' I

( q2 F$ N' O/ @- K: `1 ~( o- T. [7 @; n- @( M: b8 B5 D6 W

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值
大盲注
看看看看看看看看

竞技币
经验值

论坛认证会员

枪口
前天和昨天去了北京杯打了打比赛,很好的一次体验,我就当做旅游了!$ L4 |) C. \. u' ]& c7 `
3 g) p$ o' C9 A' {* U% m
2200的边赛事和880的卫星赛打的更欢乐,几个人浪到不行。同桌一哥们上桌先盲推,39vs77输了立马rebuy上了另外一桌。接下来最搞笑的一幕发生了:
3 l# [: P2 Y6 d( p1 t# Z' v) p* v5 I( Y) o
他这把在utg1又盲起raise,我跟注,盲注位置跟。翻牌他盲开枪,跟我一点关系都没有,我弃掉了。然后他就亮牌4Ko准备收Pot,但但但...是啊他没注意到盲注位还有一位玩家呢!他先是一惊,然后就明着牌call了盲注位玩家的2枪raise,当然他什么也没中。中间他的啤酒还洒一桌子子。; S$ J/ l$ ~, L9 Y
8 ^$ E& I( {4 V& C& ]
人家就是图个乐,我也很拾取,一把和他单挑的牌局他说checkdown,我中了tp没有打,打牌嘛,不要扫兴,中间我还给他录了个短视频,人家也欣然同意。
7 a- H  ]& a5 }0 h* j( h
; X1 ~# n' \* @# _6 H. @  y边赛事和小山哥一桌,不得不说和山哥一桌打牌还是很舒服,人很能聊,也很豁达,完全没架子。可以说我们这桌是聊天聊的最多的。1 q) g1 N- ]+ f/ I- y

( Z6 ?! G+ a3 X2 l! i. C晚上1点半从工体出来我去找酒店,艹,周围酒店全部爆满,因为当日跨年夜,年轻人都把周围酒店霸占了,我来之前看过了工体附近太多快捷酒店和星级酒店了,就没提前预定。失误啊!艹!大半夜的我去酒店找了快一个小时。7 J7 r& Z3 _- q7 C+ l, V; }+ F

( P  j+ x* w3 p  P: Q3 o现场虽然发牌慢,但可以肯定的说,比线上要有意思的多的多的多。好了,今晚10点直播,虎牙搜索WinPlusWin。不见不散!

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值
顶顶            

竞技币
经验值

论坛认证会员

打了2天,只up了几百块!几把牌有点意思来分享一下!% k: S  p6 g$ O7 ~4 V
1 s. k" @7 d1 ~6 a
2/4(1)的牌局我和对手都超过200bb,按钮(40/13)的家伙开17,小盲跟,我在大盲AJo选择防守,跟注。翻牌A94彩虹,这里我打了一个donk想探探对手,另外我估计我也领先,不想给对手免费牌。庄位秒raise回来,小盲弃牌,我跟注。转牌一张Q,还是彩虹,都过。河牌白板2,我领打半池多一点被庄位raise。这里我想很久弃牌了。我选择了尊重对手这个raise。
9 ?3 ]3 S) k: r) C/ t9 @4 e# t: {0 }: F
事后,这个庄位还说了他的想法,我觉得挺难接收这样的打法。大家觉得呢?: j3 ~1 L5 q0 y5 y0 H: x

5 v9 f2 w2 l4 r6 j3号打的一手牌,我和对手都超过200BB,我utg1拿33开17,对手MP1 raise,我跟,翻牌692,过过。转牌我打半池,对手,跟。河牌9,我33被淹,打一个大注bluff被对手推了。。。。对手这里很少有9和6的手牌,他的数据24/8的样子,3b数据也正常。。。只能说对手打的太好了!
, P/ k* J' k4 q
( g5 R! u' c% m. K
8 x0 k/ z! ^- x: N; H2 C' T

本帖子中包含更多资源

x

经验值
加油,顶一个

竞技币
经验值

论坛认证会员

好冷清了,论坛已死啊!搞到我更新的动力都没了!

竞技币
经验值

论坛认证会员

至今未尝败绩

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值

论坛认证会员

欢迎关注微博!

本帖子中包含更多资源

x

经验值
【和气生财俱乐部】
' _2 o" m# |/ f: s- b' o; t    新年大放送
1 Q7 S# W% G0 E9 U7 Z俱乐部id : 14479  ' W: \( B+ U) E. [/ @4 Q
主       打 :1/2/4    $ |1 L; x' V1 d: y& J
主       打 :2/4/8   
2 ]5 {5 g! A  A$ p, Y* X 特色无前注(ANTE)      & N7 r$ i+ o: Z  e  ^9 [! I( C( X
特色无前注(ANTE)      
( R9 c' e; R5 J 特色无前注(ANTE)      . U5 e/ {2 i  J' n* ?2 \
客服微信:CSDS8888887 w% A; b6 g6 N( e$ g4 ^/ ]3 j
24小时客服在线服务
- E& b, H+ u' Z) L! G% J% ^
% n) S$ I  v# t7 t  }1 @7 \. r0 s- r" P, X1 ]
    豪礼不停送
# u( e. A, c: k8 @/ b/ U6 N& E, n& N0 q- G: M& a  u
1~  劳模奖励38.8( b' k% \  R3 P" {
2~大鱼奖励38.8( X- d& S" y3 K# v  _" B: e
3~推荐好友奖励58.86 J- N4 z9 k  E& I
0 e" [1 M0 R, Y1 f. _
金刚38.8
9 G$ c0 \# F. ]- D同花顺68.8
: s$ O+ M6 s3 P* q* \# N* S/ X8 o皇家同花顺168.88. ) k3 M+ o6 T- J/ x
四条+同花顺+皇家同花顺 获得特别奖:iphone8plus(折5688)2 f; k( h0 i' j$ O
奖励牌型, X& i/ Z! b. f  W& t

0 b+ K" `5 H. V+ _6 |7 {【以上牌型奖励需手持两张有效牌,5张公牌全开,当局胜利桌号清晰】' O' c: ]" ?+ R$ t6 @5 m1 d
截图至客服认证领取,当天有效