中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

吹牛不是罪,直播不上税!

竞技币
经验值

论坛认证会员

庄家
7 \, i( W; y9 v7 T) x
  |& O8 X+ ~: x
  t2 H$ B5 p) H  d5 p, q7 c1 X9 n说起来也是扑克圈的老人了,从10年接触扑克以来就彻底和扑克结缘,以至扑克特么直接改变了我整个人生走向。。。2 {0 C/ z$ d. I7 K- p$ x: S

' m+ f9 R/ E/ i# u# D5 @+ h从当初的PS、FTP扑克人口大爆发,到黑色星期五导致后来PS、FTP慢慢走下坡路;从国内比赛的兴起,到各种圈的激烈竞争;从最早一代扑克人在论坛上**四射的辩论,到现在不知道多少人的沉沦;才不过7年时间,一眨眼,世界变化真特么快,德州扑克在中国发展的也真特么快,幸好,自己还活在这个圈子里面。。。。: B3 Q& h, A3 T4 ]

6 {8 t" p% p4 x既然是吹牛,也就不怕被喷了。毕竟三十几岁,脸上的褶子和皮脂越来越厚,一般人的吐沫星子也影响不到我。所以就先晒一晒成绩!  I5 ?: x2 n% s9 I

d4 {8 j* Z# N& N! l! L: ?' k1 c6 B: k5 m9 ?+ u2 j

9 ?) p: I: y! m7 Z6 U7 {- u; Z前面是在圈的小级别打的,后面是10/20级别!
4 ~' k1 C: e5 R
& [5 I9 p5 F) h$ Y+ e3 Q这几年从DPQ到征战DYQ,可以说在中低级别踏遍无敌手了(欢迎来喷)。而这一次发帖是受到我精神导师的强烈刺激,他说我稳稳当当在这个级别轻松收割多少,搞什么别的平台?能轻松月入xxxxxx吗?好,听完这句话我感觉回到了18岁(现在朋友圈为何流行18岁?),我想发起一个挑战,从2/4级别打起,一路往上打,看能打到哪个级别!, w- H5 H- W% g# _9 H3 u3 x
+ q; y8 Y% |5 s2 E% Y$ h
虽然我以前也发起过挑战,那都是5年前的事情了,幸好那个时候用马甲发的,没人认识我(话说回来,就算现在用自己这个ID发起挑战又有几个人认识,不过也是一个屌丝  E# f9 L1 Z& `1 X

( _6 {2 I8 r$ l& D为此,我在网上专门开了一个直播:我的挑战直播
! e( l# A! L3 M9 b+ W直播地址:http://www.huya.com/2196480069
3 o+ g: \$ F% V# R" S. ^/ [每天22:00开始,打2-3个小时为止,记录下输赢数据并发布在留言区域,也会在这里记录。并把一些特别的手牌发布供讨论。最后也会对这个级别进行一个总结。7 g$ ^6 c! v" G# s) Y+ u& E1 o8 O
4 n9 C) Y8 H9 y7 Y
欢迎拍砖!4 Y+ \1 P! ~; q( n$ O
  u$ `; D  [  B- d2 y( e

2 k+ N) [, P: x9 a% D) L5 z% z/ F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值

论坛认证会员

小盲注

& z+ f3 [$ Q% E5 \8 Q6 c: m今日直播结束!up 1214
# u# d; X) y0 j& w) v
8 y* b$ Q  ?: W非常好打的低级别玩家会犯很多错误,我自己也犯错误,当然错误比较少!: y/ z/ M) c4 K! v

: H) o8 h' b/ D& r8 @0 k今天发现一个新问题,打牌的时候不能一边打又要去聊微信教别人注册之类的,特别影响牌桌上的思路和对对手的观察。今天牌桌4上的情况就是这样,如果早点观察就能打的更有针对性!# Z/ Y, H. [# j/ Z; n

) d4 }2 Q. }' d( j附上一张记录图!- h' F7 {. v. C0 p) c

/ V4 e2 _8 v! k. t' Y" _/ [7 V0 e0 E

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值
大盲注
看看看看看看看看

竞技币
经验值

论坛认证会员

枪口
前天和昨天去了北京杯打了打比赛,很好的一次体验,我就当做旅游了!
% O8 X0 S& X/ Q2 G
( [0 I' z, ?) j6 o# P# Y: g2200的边赛事和880的卫星赛打的更欢乐,几个人浪到不行。同桌一哥们上桌先盲推,39vs77输了立马rebuy上了另外一桌。接下来最搞笑的一幕发生了:
' R2 _7 d4 ~! L8 g; A
  B! l- r; D# e7 R( t: Q* f& K6 I他这把在utg1又盲起raise,我跟注,盲注位置跟。翻牌他盲开枪,跟我一点关系都没有,我弃掉了。然后他就亮牌4Ko准备收Pot,但但但...是啊他没注意到盲注位还有一位玩家呢!他先是一惊,然后就明着牌call了盲注位玩家的2枪raise,当然他什么也没中。中间他的啤酒还洒一桌子子。
4 p6 z4 a. `7 c# M
- y# j" {; [" f2 X, o5 P! M3 c! ^人家就是图个乐,我也很拾取,一把和他单挑的牌局他说checkdown,我中了tp没有打,打牌嘛,不要扫兴,中间我还给他录了个短视频,人家也欣然同意。  L0 V( \% x5 G( O6 q2 {- `- r4 L' Q

9 p' `1 E- Q0 l边赛事和小山哥一桌,不得不说和山哥一桌打牌还是很舒服,人很能聊,也很豁达,完全没架子。可以说我们这桌是聊天聊的最多的。  j. H' M% p1 t6 L1 I8 e
. ?% B6 m+ @3 O; `
晚上1点半从工体出来我去找酒店,艹,周围酒店全部爆满,因为当日跨年夜,年轻人都把周围酒店霸占了,我来之前看过了工体附近太多快捷酒店和星级酒店了,就没提前预定。失误啊!艹!大半夜的我去酒店找了快一个小时。
8 L: O+ ?6 n; r6 t- M3 V3 R6 B8 z" J7 h, e  J9 F! S# x  e' k! M; n
现场虽然发牌慢,但可以肯定的说,比线上要有意思的多的多的多。好了,今晚10点直播,虎牙搜索WinPlusWin。不见不散!

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值
顶顶            

竞技币
经验值

论坛认证会员

打了2天,只up了几百块!几把牌有点意思来分享一下!8 B0 h' n( P/ R8 \$ g
3 [- A4 B- H; ?) B
2/4(1)的牌局我和对手都超过200bb,按钮(40/13)的家伙开17,小盲跟,我在大盲AJo选择防守,跟注。翻牌A94彩虹,这里我打了一个donk想探探对手,另外我估计我也领先,不想给对手免费牌。庄位秒raise回来,小盲弃牌,我跟注。转牌一张Q,还是彩虹,都过。河牌白板2,我领打半池多一点被庄位raise。这里我想很久弃牌了。我选择了尊重对手这个raise。: A! J/ |- Q0 X* _. b0 m
& e7 |$ [* s8 L1 ]& F
事后,这个庄位还说了他的想法,我觉得挺难接收这样的打法。大家觉得呢?% Z2 j; d5 L* k: H
( g# G% t% g) e" e1 ]; j
3号打的一手牌,我和对手都超过200BB,我utg1拿33开17,对手MP1 raise,我跟,翻牌692,过过。转牌我打半池,对手,跟。河牌9,我33被淹,打一个大注bluff被对手推了。。。。对手这里很少有9和6的手牌,他的数据24/8的样子,3b数据也正常。。。只能说对手打的太好了!
$ |& D9 |; o2 `' E  S
) Y% l( V9 E) G8 w( P3 L' W  u" T4 D( n' A  D8 }5 u. ^

本帖子中包含更多资源

x

经验值
加油,顶一个

竞技币
经验值

论坛认证会员

好冷清了,论坛已死啊!搞到我更新的动力都没了!

竞技币
经验值

论坛认证会员

至今未尝败绩

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值

论坛认证会员

欢迎关注微博!

本帖子中包含更多资源

x

经验值
【和气生财俱乐部】
4 S7 o% k, j$ z9 ?# j) D# X    新年大放送5 c9 H  k8 W# ]- Y+ e; Y
俱乐部id : 14479  
, P  l6 P7 k% ^' x主       打 :1/2/4   
6 [1 a* ]! [6 f9 A主       打 :2/4/8    # O9 Y# X3 Y6 S8 q
特色无前注(ANTE)      - u! {; A7 N. f" l& p/ X5 I
特色无前注(ANTE)      
$ y+ e) t* W. U- h/ g 特色无前注(ANTE)      ) ^" K6 @$ O7 B( d" d" G
客服微信:CSDS888888
/ j. F1 ~+ q4 s. \3 }0 {24小时客服在线服务
8 _. q$ h6 o3 F+ @$ s4 R$ X$ s& t& K. t+ H3 z5 M1 D

; M0 n) B6 u3 h! R( S* `    豪礼不停送
; R& p  k; \6 H: l. \
+ U& e/ w8 G7 i. C- U6 A) `2 p1~  劳模奖励38.8
2 K3 z3 m: ]& e; K& Z2~大鱼奖励38.80 ]" o$ z; x3 J  p6 |$ _
3~推荐好友奖励58.8* m# f3 g/ c7 b( S& P! b* E
. L" u$ x; o6 t( m8 n4 d
金刚38.8
1 \/ i& i4 ?* |1 F. Z# U0 J同花顺68.8  A' |; T- W7 D% r& b7 W
皇家同花顺168.88. ( ~. T: I# ^( [8 F( Y- C
四条+同花顺+皇家同花顺 获得特别奖:iphone8plus(折5688)8 ^0 Z  o1 r1 h: q$ R* R. [" |
奖励牌型
7 J; r, D6 L: l! z' a% ~  A
( d. c8 d3 w7 {% `7 o4 K: [, Q4 c【以上牌型奖励需手持两张有效牌,5张公牌全开,当局胜利桌号清晰】( F6 j" b% _$ C
截图至客服认证领取,当天有效