中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

从0到5000刀没那么难!!(我已经做到了!)

竞技币
经验值
庄家
4 S) r, ?- l! v( l
曲线很漂亮啊,今天打得7盘单挑sng赢了6盘,很威啊,勇哥要不要收徒弟啊,我以前在IP也打过一段时间的单挑sng,成绩不是很理想,又不知道怎么学,转打其它的了。
3 A9 P' _" A+ x; }1 C0 I- m5 F, x& j! K- [9 F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
小盲注
王勇 发表于 2012-3-6 18:49
5 Y4 e  \! G: ]/ m, Z& g谢谢兄弟帮我搜的曲线!不过我有何德何能带徒弟啊!会误人子弟啊!
2 u3 E5 C8 [6 k* N% M. F- u9 X) r另外请教一下,是不是搜曲线要收费啊 ...

/ k4 k" q* a# @" ~3 K$ n7 O是免费的,勇哥可以请教下,打超快速的sng有什么药注意的么

竞技币
经验值
大盲注
王勇 发表于 2012-3-6 19:57
- f3 [6 Z- }' i- c. C4 |超快速的单挑,我尝试过大概1000局,(记不清了)!没什么收益,或者说收益比较微薄!超快速的sng我也打不 ...

. k$ |$ v' l, H" C5 E0 Y嗯,刚刚去PS打了三盘1.5的超快速单挑,都打的好疯狂。