中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

从0到5000刀没那么难!!(我已经做到了!)

竞技币
经验值
QQ
庄家

) T8 L8 W' p) e' k, `2 \+ P# N  N+ N我在扑克之星是纯的白手起家。我以前注册了扑克之星,但是不会存钱,所以就没打,过段时间就把帐号密码都忘了!大概是11年3月份的时候,收拾屋子,看见个日记本,发现上面记的我扑克之星的帐号和密码,于是就上去看看有没有免费比赛打,练练牌。(那之前打大发和365总是掉线延时给弄闹心了,就把钱全取出来了!)结果上去发现了意外惊喜,不知道为什么有了10刀现金,真感谢!!!(估计是论坛赞助我的!)于是拿10刀现金打2+0.2的单挑,(好像是最低级别的了)结果上来就被BB输了一局,当时真心疼啊!主要是自己不会存钱,输了就没的玩了!!!好在逐渐资金建立起来了,打到大概500刀时我取了100刀,试试,因为我不知道没存钱可不可以取钱,选的电汇,结果还真到帐了,银行的哥们还问我钱的来源,我说就100刀还值得问来源?他说我们是外汇管制国家……我就实话实说告诉他了,我不会撒谎!结果我们成了朋友,下了班,他还请我和他一个也是银行的哥们喝的酒!又过段时间我的资金积累到3000刀了,我又取了2000这时扑克之星的电汇取消了,只能寄欧元支票,麻烦多了!最后用的是汇支票,再拿支票到中国银行弄个光票托收,非常麻烦!总共时间大概用了3个月才收到钱!气的我本来都不想再打扑克之星了!!在这里感谢CPU老师指导了我可以电汇欧元,我下次取钱设立了欧元帐户,把美元转成欧元,再电汇,一个星期到帐了!!真开心!!这段时间我断断续续什么比赛都打单桌SNG,多桌SNG,各种MTT,虽说都盈利,但有快有慢,我其实最感兴趣的是MTT,但还是修行耐心不够,打个6小时后被淘汰,那心情是真沮丧啊!我真佩服职业打MTT牌手的心理素质。2 K$ G4 C# v; @; s
我从10刀到5000刀用了大约一年时间!但实际真正打牌的时间很少!(我一般只打单桌,打两桌就忙不过来了!)7 j# Y+ P3 e, ]7 J- t
其中有段时间在365打2刀3刀可重购的比赛花了一个多月盈利一万多人民币!后来365和大发又是掉线,我又回到扑克之星了!尝试各种比赛花费了我很多时间!
& W. s# x  G3 E8 Q* G/ K7 o8 M+ |还有这一年中单位组织围棋比赛,我花了一个月的时间恢复水平,看视频,看书,上网练习,在单位拿第一又到省里比赛,花费了不少时间!另外单位还组织排球赛,乒乓球赛,我都花了大量的时间练习!另外去年酒也喝的太多!9 w% ?! B; z; A. W. r1 G  N
所以我觉得如果你水平够,选一个最适合自己的项目,多投入点时间。/ Y8 y, d% K2 w: ]
从10刀到5000刀半年足够了!!(并且不用打多桌,如果你可以打多桌,那应该更快)" p1 i5 g. w9 l, a/ R% |9 M8 P( k
本想把自己的曲线搜索出来,给大家秀一下!但是不会弄!; V$ }. k% N# }0 u/ C
哪位兄弟帮我搜搜,谢谢了!!我的扑克之星名字是tianhong" _1 b( {! ~4 K
如果可以再帮我搜搜我的365成绩,名字是jmsyyh
(这个名字赢了不少钱,如果不是升级那段时间赶上频繁掉线,曲线一定挺好看的!后来我被各种掉线折磨崩溃了!)
2 d3 E4 i! }6 m发此贴是想跟一些初学的牌友说:其实白手起家没那么难,不是只有职业的才能做到,我们身边很多人都能做到,只要勤奋和自律和多上中扑网论坛交流,大家都能做到!!
' ~: o! b; D5 M/ I

评分

黄瓜变魔术 + 1 很给力!
alexking + 120 + 5 + 50
soho418 + 120 + 5 + 50 很给力!

竞技币
经验值
推荐
厉害,我现在就只有一点盈利而已  然后就不敢上高桌。。。
回复 支持 1 反对 0

竞技币
经验值
小盲注
靠,这么牛啊!

竞技币
经验值
大盲注
有天份,继续努力为国人争光啊

竞技币
经验值
枪口
楼主全才啊,什么都会!
资金管理,情绪管理,时间管理!
成功需要一点一滴的积累!
遵守纪律----成功的基础!
最高境界:解读、多变、掌控!

竞技币
经验值
QQ
freewater 发表于 2012-3-6 17:52
  C  \0 W( P1 W有天份,继续努力为国人争光啊

8 W7 n# A4 V# U我觉得自己就这个水平了,好像很难再提高了!钱以后应该可以多赢一些,因为掉线问题解决了!家人也不给捣乱了!但为国争光,离我太遥远了!

樓主.果然是單挑高手 配服  发表于 2012-3-7 00:35

竞技币
经验值
QQ
freewater 发表于 2012-3-6 17:52
: F2 M2 J/ H/ Q' u0 u% ?4 v: g有天份,继续努力为国人争光啊

8 ]: z" e7 Y! X8 S为国争光还得靠客客、K神、华仔这样的年轻又有天赋的人!我这样的只能挣点小钱补贴家用,请朋友喝点酒什么的!

應該叫撲克之星頒給你中國最佳推廣獎 2代鯊魚王  发表于 2012-3-7 00:13

竞技币
经验值
QQ
一只小小鱼 发表于 2012-3-6 17:52
* e! n0 w) D- k9 p* F楼主全才啊,什么都会!

- i* M# D4 _- M& k, N+ D0 h  Z都玩的不好,我们部门女的多,单位有什么体育比赛,我们几个男的不上也得上!

大家一起 进步 多赢钱  发表于 2012-5-6 13:39

竞技币
经验值
王勇 发表于 2012-3-6 18:01
4 I) R  W% w* a  L2 L8 N. T" |都玩的不好,我们部门女的多,单位有什么体育比赛,我们几个男的不上也得上!

2 s' K! B& l1 _! [' I7 @! z呵呵,好部门啊,勇哥肯定很抢手了!

竞技币
经验值
# o4 s2 b8 z* t. B) [6 M
# p; T* `$ z- M3 y6 }/ A- T曲线很漂亮啊,今天打得7盘单挑sng赢了6盘,很威啊,勇哥要不要收徒弟啊,我以前在IP也打过一段时间的单挑sng,成绩不是很理想,又不知道怎么学,转打其它的了。: \: x7 P9 Z/ @; ~5 Y; P! n! s

# J$ M% H3 T- v% j0 G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
这帖子够励志的

應該叫撲克之星頒給中國最佳推廣  发表于 2012-3-7 00:10

竞技币
经验值
不错不错 继续努力啊

竞技币
经验值
QQ
longjiansky 发表于 2012-3-6 18:17
' A  ~/ f: s5 a0 Y曲线很漂亮啊,今天打得7盘单挑sng赢了6盘,很威啊,勇哥要不要收徒弟啊,我以前在IP也打过一段时间的单挑s ...

O! o5 Y) \. D3 @( s4 I5 n谢谢兄弟帮我搜的曲线!不过我有何德何能带徒弟啊!会误人子弟啊!
4 t5 Y6 n; R% T) T: D另外请教一下,是不是搜曲线要收费啊?

竞技币
经验值
王勇 发表于 2012-3-6 18:49
- o+ o- T5 q% ^+ `, c9 q" {) q3 m' V谢谢兄弟帮我搜的曲线!不过我有何德何能带徒弟啊!会误人子弟啊!
- X6 m9 [/ G4 {( Y# n5 g4 w另外请教一下,是不是搜曲线要收费啊 ...

% q) G: v! S* I) L6 Q, g# v应该是免费的!{:5_233:}

竞技币
经验值
羡慕啊。我怎么就那么个垃圾呢!