中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

返回列表 发新帖
楼主: 墨燃

从0到5000刀没那么难!!(我已经做到了!)

竞技币
经验值
QQ
lz_yq 发表于 2012-3-13 20:22
% t2 Y0 {* U+ G" k7 F我查的成绩似乎不是楼主说的。
" R6 ^8 x. ?$ ]* z, shttp://www.pokertableratings.com/stars-player-search/tianhong8 G& d+ x; D0 C. C4 f0 w
http:// ...

$ C3 V: ~: i3 t9 e3 `4 n- L4 |3 S我不会查成绩!刚才上第一个网站弄了半天!但是好像只能查现金成绩,我的现金好像只打了几百手!
1 Y1 c: ~+ I7 N: l: e第二个网站没上去查,一看全是英文,就头痛了!, l6 p! B5 t! U( n
兄弟最好能帮忙找个网站查一下我的总成绩* ?1 N5 ?8 g. z" t% D' l' q
我在扑克之星好像是去年3月份开始打的!
5 T  T  k: j0 j$ S: u* H$ [主要盈利来自各种比赛!!好像单挑比赛赢的多一点!!

竞技币
经验值
QQ
lz_yq 发表于 2012-3-13 20:22 1 i" b9 s7 Y1 J+ _
我查的成绩似乎不是楼主说的。
2 j  s( y' x6 m1 X* G0 C+ G! ahttp://www.pokertableratings.com/stars-player-search/tianhong/ c3 y% K- p9 F" U/ u4 v4 P$ x
http:// ...

, {7 f: C9 f- K9 Q* S麻烦兄弟把查完的总成绩帮我在这里贴一下!谢谢了!!9 M) l/ w+ X9 \) W1 U0 p7 d% j/ z! q2 e
我不是为了显摆!
, J* {% s) _6 v* s  ]" a% P& u一个是为了论坛热闹!另一个是为了给新手兄弟们点儿信心!

竞技币
经验值
QQ
什么比赛都打,现在这两天在打18人的快速sng,主要是为了把联赛打好,拿这个比赛做做练习!单挑也没找人专门学,就是看的咱们论坛的视频。是国外的电视节目,有时6人的比赛,我直接看最后的两人单挑!

竞技币
经验值
QQ
付德文 发表于 2012-3-15 12:41
; {! |; H% u9 `- }8 u( N. `9 b羡慕嫉妒恨了!!!

1 {0 G$ z& B/ l$ S; p6 F  ~5 l其实真没那么难!
' u$ W' d  ]  H% [关键是有计划,情绪控制!实际上大家读牌能力都差不多!关键就看谁有纪律!!

竞技币
经验值
QQ
lszcr 发表于 2012-3-20 21:19 + j) t* q3 b  n! [3 F
今晚跟你比过赛
2 f! }0 S- N! J  Z0 f
第一次看见你!

竞技币
经验值
QQ
lszcr 发表于 2012-3-21 08:15
- g; p0 Z: M3 y" N; ?" q9 p' L9 J6 E* g刚加入论坛,可惜不是论坛下线浪费好多福利,昨晚在俱乐部联赛0.1买入,0.25买入比过赛...
' a" r/ m% d3 c0 n7 v+ h1 {
打的不错!!希望以后在比赛中经常见到你!大家共同进步!

竞技币
经验值
QQ
剑灵... 发表于 2012-3-21 12:18
) S( C% A8 F! O; A高手毕竟是少数啊
3 q' R( c/ E. E$ u
+ I- W3 Q: [- p+ w9 x" d
刚学牌的时候,看客客老师的帖子,也和我们现在差不多,不懂的牌局就发到网上讨论,结果人家讨论讨论,水平就上去了!(高手是学习学出来的,从量变到质变!)
9 m+ O. q( b. v2 l$ y: Y0 u+ P另外还有今年红龙杯第一场赛事的冠军“扬子”,红龙杯主赛事的冠军“K神”感觉都离我们是那么近,好像就是我们身边的一位牌友。(高手并不遥远,就在我们身边!)
$ s# l* Z! V3 g我是想说:通过勤奋学习,我们也可能成为他们中的一员!!
3 ^: ]0 O4 Q1 e

竞技币
经验值
QQ
问天 发表于 2012-4-2 15:05 + l3 @0 R1 A8 ]8 Y: M/ h
职业选手的路不好走,保重啊
9 t9 O- ?3 x  h) w1 R8 v5 M
我也没打算做职业牌手!那样的话,压力太大了!最多半职业吧!

竞技币
经验值
QQ
tonyhuang88 发表于 2012-4-12 06:29 8 V& E0 g6 O7 C0 o
兄弟你够猛的,你不做职业牌手还真的可惜啦!!如果再多花点时间和精力那将会变成怎样??估计你现在上班都 ...
* I+ B& }9 ?4 V& U' H% T" E
职业牌手在国内现在还不被认可!!如果你说你是打牌的,人家会把你和赌徒,老千归为一类!6 N6 Z# B8 d2 R) C" S" o
有份正式工作,出去的时候会觉得体面点!
4 q; D. Y) z2 q另外正式工作退休后,晚年有保障!相比来说职业打牌,心理压力肯定大多了!
# x0 s! l6 L0 B: f3 C: h/ `7 P还是业余的好!!!

竞技币
经验值
QQ
老帖子被翻出来了!!2 [/ f" L! x3 ]( v  d
现在早超过10000刀了!!