中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

澳门行(二)首日

竞技币
经验值
庄家
渔夫的利润来自于鱼,满桌渔夫无鱼可打的情况是很尴尬的,所以个个渔夫都心不在焉的要吗守着摊位等客户上门,要吗去其他桌子上观察战况,能让几个离开牌桌的渔夫同时返回牌桌,剩下的渔夫精神一振的原因只能有一个:
; L% u# w  {7 m& b; [6 J( O                                         肥鱼上门!4 N7 I' o# @( h  s" F, c3 K5 v% M
  我扭头一看,一个40来岁,穿着黑色夹克的中年男子走了进来,坐在刚空出来的6号位上,他的夹克袖子上有三条白边,暂且称他为“三边”好了。“三边”有5000筹码,小桌的上限。
( u5 I8 I) f% G1 @  全部渔夫就位,开工!0 O' g  @6 d  l7 Z+ D: j
  “三边”上桌的第二手牌,我就在大盲抓到了梦寐以求的。。。。AA!
5 {9 \( d) I* K, h$ T( z  终于等到了!翻前最好的拿着AA准备全推的位置!肥鱼在BTN,我现在就希望他能够rasie,然后我顺势全推!
1 x0 x" l8 s: e6 R  “小强”“舅爹”“大哥”三个渔夫在前面limp,我估计都是边缘牌,其他渔夫flod,我按捺住激动的心情,等待“三边”的动作,他如果只是CALL,那我就比较难办,加小了,打不走其他渔夫,加大了,怕把鱼打跑了,所以,这个时候,“三边”对我最有利的动作就是 rasie!3 W  O$ |8 W0 d  B5 }: l" j
  “三边”看了看自己的牌,然后扔了两个筹码进去,rasie到150!7 u: U, y8 M3 Q9 l4 s
  小盲位的“老陈”弃牌到我,我再次翻起我的一对A确认了一下,扮作思考了一会(其实大家都知道,这里扮不扮都一样),然后直接全推!
6 O2 d( A" a6 N9 R) h# g9 o7 f# V  其他渔夫弃牌,“三边”问荷官:“他有多少钱”,荷官数了数我的筹码,告诉他:“你只要加320就行了”% h9 T& }3 }) z
  @$%*&^.....
' h7 u' ]) R1 f& D( F  我这才想起来,我居然只是把筹码补足到了500附近,亏了~~没有利润最大化!
2 ~1 S4 c+ D4 u% U3 Y  “三边”不假思索的数了几个筹码扔进去,看来他还是有点牌。7 R9 F; O" R) A; N$ z1 p
  荷官直接发完5张牌,其他4张都没啥印象,好像都是小牌,不过trun上倒是又来了一张A,我成顶set了!
0 E; L4 p' t. h' \  我翻开自己的底牌给“三边”看了看,“三边”直接把自己的牌扔了,我成功翻倍!心里却后悔自己没有把口袋里用来补码的那几个筹码也堆上去。
. t. X7 C9 W  M0 H2 ?  接下来的第3手牌就太搞笑了,“老陈”也抓到了一手AA,rasie到150之后“三边”call,翻牌有只A,“老陈”全压,“三边”还call。5 n) \6 V) `, s# g' u2 K- D( M
  牌面挺干,As7oJc,“三边”call了这个全压,我以为他有个A,转牌6s,河牌Ah.
4 p6 F' V9 t) Q* D- U" ~" w  “老陈”得意的翻开他的一对A,大家都一声惊呼!“三边”再次扔牌。
# r5 ~2 v, i4 }* P  不知道他手里有什么?可以在牌面有A的情况下接一个小筹码的全压,鱼的思想比较难揣测。: p; d. v& O/ `4 t) k7 B+ n" W; ]
  连续两手牌输给三条A和四条A,我觉得“三边”应该感到荣幸,这个机会不常有的,而且只是输给小筹码,成本比较低~~
6 W" O2 L9 p/ C" t/ K  按道理鱼上桌了,我应该继续打下去,但这个时候我必须走了,要去旅社办理入住手续,以前没去过这家旅社,怕找不到,早点去好些。3 u% s( q- q- n0 a# q3 }
  去旅社办好手续之后,又去了星际,永利,威尼斯人转了转,帮PenSon兄弟了解了一下现在奥马哈在澳门的市场。现在把了解到达情况也分享给所有玩奥马哈的兄弟们。
9 O1 {: {/ X9 T% y4 p2 S  奥马哈现在永利,威尼斯人,星际都可以玩,但很少有人玩,不会专门开奥马哈的桌子,只能等人排队,但不是天天能排够人的,永利一个月最少开5-6天,100-200的桌子,星际开的天数也差不多,但小很多,25-50的。威尼斯具体的没了解清楚,只知道很少开,看来奥马哈在澳门普及还有比较长的一段路要走。
/ V2 @0 q- |1 Y; ]6 V  回到新葡京已是下午三点多,刚好有位子,买了筹码直接上桌,我坐6号位,开始找鱼。. {6 ^# m) q, q6 n
  虽然这张桌子上有些新面孔,但我认真观察了半天,只有一条鱼,而且是条运气很好的鱼,这条鱼经常拿着顶对弱踢脚进池,打到很大一个POT,居然还可以赢!最差也是和人平分彩池~~这条鱼长相有点像我的一个小学同学“孙头”,所以这里姑且称之为“孙头”,“孙头”坐4号位。
! S; z& G' O; v$ C3 g$ K  H  由于一直也没牌,所以我基本就是在桌子上干耗着,排了队去其他桌子,却被告知前面还有几个人排队,郁闷~
4 Z0 P" d, C2 p, n; t& y+ i7 d8 p  好不容易来了一条肥鱼,坐在我对面的9号位,手里5000筹码,不会打却老爱诈唬,结果一圈没转完就被清掉了,清掉了的话应该也可以重买筹码的,看起来比较有米,但现在这个荷官的态度太差了!肥鱼不知道什么时候该放筹码,什么时候该扔牌,荷官居然很没有礼貌的教训他!这让肥鱼很没面子,输完就跑了,我在心底里痛骂了这个荷官一顿!你怎么能把我们的客户赶走了呢?太没有职业道德了!
$ d/ [' v8 h* t/ U  等着等着还没轮到我换桌,不禁有点不耐烦,就在这时,突然有一种不祥的感觉迎面而来,就好像一个人在黑暗的原始森林里走着,四周似乎潜伏着无数不知名的野兽,我的汗毛都要竖起来了!* h; c+ v3 A) w- j" d; X6 ^
  冥冥中感觉有一个声音在对自己大喊:“危险!快跑!”
! W/ H, }' Y/ y
+ `0 }& F% Q8 b6 v9 e% B
3 p) D" N5 W: ]  {" b' P: {(这不是神怪小说,也不是我故弄玄虚,卖弄自己有什么第6感,但我真的确实有这样的经历,特地写出来和各位兄弟分享,看看是否有哪位兄弟曾经有过和我一样的感觉?), h' l' U. T7 [6 W
, G0 e2 u& ?: B+ i# h9 v: g

" [( o9 B6 S2 F  
" s7 Y: A  i  ^! j    6 c2 |! s9 C0 I4 M
    4 T- D2 G2 [  M4 B, D+ Q- x
  * c6 `- c8 u( {

' j) A( s9 X1 c8 \. \4 t6 q0 h
( K; q* b" A; s* F; }% i3 i  4 S+ o& E. _2 n6 @% F
, U1 o! ~6 e0 _) I7 b/ X3 ^+ Q4 x: U

5 w/ r1 ~0 J& m
2 `7 j# h" r& R7 a8 P(在以前写的文章收到的反馈中,有很多兄弟是希望我能在文章中插一些照片,但我只能很遗憾的告诉大家,我只能插一些风景照片,对本人文章中写到的各种人物,我不会提供如何照片,理由很简单,大家都要吃饭的,如果我把他们的照片公布出来,势必对他们造成不利影响,砸掉人家的饭碗不是我写这些文章的本意,所以,请见谅)
( ]1 [! {+ K; Y4 r% ^  
- B' I! G( U1 M% Y* y9 t  S在这里为自己拉一下票,请各位兄弟请点击http://bbs.dzpk.com/thread-77008-1-1.html为一号djcong投上一票吧!万分感谢!

评分

alexking + 100 + 2 + 10

竞技币
经验值
写的很不错!      

竞技币
经验值
这个学习下。

2万

9万

经验值

论坛认证会员论坛本月灌水王论坛本月在线王PS月赛冠军

我为人人,人人为我。

经验值
奥马哈现在永利,威尼斯人,星际都可以玩,但很少有人玩

竞技币
经验值

论坛认证会员

QQ
看看,,,,

经验值
一如既往的支持楼主

竞技币
经验值
10/25  500 buyin。。。够打啊??、、还有那个7o是什么????

竞技币
经验值
sdzqz65 发表于 2012-4-18 23:24
, r3 F1 l) ]# y6 }支持楼主啊
7 z  _+ u8 i* b$ S
谢谢兄弟支持

竞技币
经验值
支持楼主啊

竞技币
经验值
贺小四 发表于 2012-4-18 14:04 ; K3 ~0 p$ ?4 l9 E
打好小筹码是基础啊
8 N; X9 C/ l0 |# k6 r! }6 _
谢谢兄弟关注

竞技币
经验值
{:5_241:}
; i# I! k. l! l; ^
  P3 |) p, X; ?+ S+ q8 d7 d打好小筹码是基础啊

竞技币
经验值
force_of_will 发表于 2012-4-17 20:09 ! }3 B6 H0 Y/ V+ r; o
回想我09年刚去澳门玩时,也只敢上1000,然后打起牌来怕这怕那。第二次去时开始尝试打中筹码,之后打了很长 ...
! E2 @' r- ]9 N+ D# G
我准备以后升中筹码,再升大筹码,兄弟打200BB以上那难度挺高的

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛赞助会员南宁俱乐部

新葡京有一大票常年在那混吃的,有些我第一次去澳门时就见过,几年过去了还在最小级别桌打小筹码。不得不让人感慨。

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛赞助会员南宁俱乐部

本帖最后由 force_of_will 于 2012-4-17 20:09 编辑 3 N3 e) O" T  h* |! s( P

% Z, c1 Q4 `! }: Y+ Y3 h- ?3 s回想我09年刚去澳门玩时,也只敢上1000,然后打起牌来怕这怕那。第二次去时开始尝试打中筹码,之后打了很长一段时间90-100BB买入,然后现在买入少于200BB都觉得没意思了。。。