中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: djcong

澳门行(四)问道于盲

竞技币
经验值
庄家
(原创文章,转载请注明作者djcong,邮箱djcong2012@163.com% \) W$ j3 [. O9 q5 ]  {3 ~

) M6 u0 `' p0 _$ O& T 一晚上都没睡好,第二天一早,起床吃了个肠粉就直奔新葡京去了,虽然看了老婆孩子的视频和短信之后心情好了很多,但那种不祥的感觉总是在围绕在我身边挥之不去。
. Y+ \1 t! v- d( g9 |  到了扑克室,有几个人排队,一会就够人数了,但工作人员把我们召集到牌桌后,大家一照面,这才发现!又是一样,全部都是渔夫~~0 j9 I+ v3 O3 j7 c. u$ w
  大家都是熟面孔,个个都嘻嘻哈哈的拖着不肯开台,看到这个情况,“幸福男”和一个老玩家走了,剩下7个人也不肯开牌,都是渔夫,谁赚谁的钱啊?
6 v; `  @( }! \$ t' @  P  等了一会,一个20来岁,看上去有点米的女人,挎着个LV包走了进来,情况这就不同了,马上准备开工!" k0 y/ T; g6 \1 K
  我坐1号位,“LV女”坐3号位,“小强”坐5号位,“老陈”坐6号位,8号位是个包着头巾戴个眼镜的韩国猥琐仔,除了“LV女”,其他都是渔夫。- g, X+ I! h* C7 A3 Z" k+ q2 q
  “LV女”好像挺有米,一边打牌一边吹嘘自己刚玩百家乐输了一两万,这里玩的太小了。
. k9 \- S3 g5 }. _- c, O  我们一边和“LV女”聊天说笑,一边观察这个女人的玩牌类型,我发现,她就是条不折不扣的松鱼,不会打又爱诈唬那种,对付这种鱼,我的策略就是只能等坚果,你不能去诈唬她,因为。。。她会来诈唬你!
) o+ ?) Y9 O- T, E- Q/ V4 Q9 B  [0 g1 u  其他渔夫纷纷向“LV女”发起进攻,一会这个有牌一会那个有牌,一个顶对就足够CALL "LV女”的3轮下注,几圈之后,“LV女”就不嫌这里玩的小了,她从那个LV包里掏了几次大黄牛来重购筹码,可能输了有1万左右吧?
' w/ _0 v, d1 N8 e0 j  我一直没牌,好不容易有牌的时候,“LV女”已经成功转型为紧软型鱼,我一加注她就扔,全部人扔,我只能拿个盲注
  _! g7 U/ g# Q  这样下去不行,没人支付我,那我耗不起啊,我开始limp,我limp有个好处,我形象好,一般人不敢rasie我!
2 w* a+ G/ J+ l1 U# L! r& y  Limp了几次,虽然看到了翻牌,但啥也没中,也没位置,check-flod.为以后拿大牌limp做前期准备。
* ]3 }. m+ f! f. W& k2 @  这次我在枪口拿到了AhQh,一般在网上玩,枪口拿到这个我都会扔掉,但现场好像不同,起手牌比网上低很多,应该还算大牌吧?我又limp,“LV女”和两个渔夫,还有“猥琐仔”call,五人进入翻牌,底池125.
  q& X% _. Y% t9 q. k/ u+ e$ J  翻牌 AdAs6d,我中了顶三条!
& `1 ~: D7 v- ?  这么大的牌看起来好像很好,但一般赢不到钱,因为太明显了,我check,全部人check.
+ r4 U9 P1 k3 h# S, A  转牌 8c,我怕还是全部人check,自己先下75,其他人flod到“猥琐仔”,“猥琐仔”rasie到225!  S$ n5 @5 P# i6 z6 c. t
  完了!中伏了~~牌面比较干,我马上就可以说出对方领先我的range,A6,A8,66,88,对上这些range,我基本已经完蛋了~~/ y1 H  }  N1 g8 q' T
  但看着这个漂亮的顶三条,我又很不舍得弃牌,心想:“也许他不是这些牌呢?也许他只是有个小A,以为我想偷底池所以打我呢?现场很多人拿一个弱A中了顶对就打到全压,何况是个3条A呢?我的踢脚很大,可以打败很多弱A啊”
# S& m( c/ g% g4 w! D  听起来好像很有道理,但我总是感觉不对劲,一时拿不定主意,用探询的眼神向“小强”和“老陈”求助,他们现场经验丰富,应该知道怎样处理吧?“小强”低头不语,“老陈”看到了我求助的眼神,鼓励的冲我笑了笑,说:“觉得可以就去吧,应该没问题的”$ B3 i6 \- X9 q- Q& L3 _
  “老陈”是个很差的小筹码玩家,但他长期在这里驻扎,应该现场经验丰富吧?我决定听从他的建议,call.
/ a  u# Y& E# z& i  Call了这个就一定要ALL了,河牌Jd,我check,渴望“猥琐仔”也check,可是“猥琐仔”不这样想,他全推!我只好cal.
! v6 S. A+ M5 Q3 p# L  ^' h  “猥琐仔”摊牌A6o,没错,我猜中了,但我为什么要call呢?我的心情跌到了低谷,我TILT了,完全进入了c-game状态!( W. _( o* ~: \7 s8 d" s4 p
  不过,我TILT也不会做什么离谱的事情,只是集中不了精神而已,平时打网络时,感觉自己状态不好时可以随时起身休息,在现场就不行,最多起身休息一会。2 U$ U0 `5 B5 K6 g8 _
  所以这时我还是没有离桌,只是又重购了一次筹码。
/ Q; v3 f+ w  P1 f: P' V/ {$ v- ?  几圈之后,“猥琐仔”在枪口open,我在后面抓到了KK,虽然知道他在枪口open的range很强,但我没可能翻牌前弃掉KK,我全推,“猥琐仔”call,他是AA,翻牌上成了3条A!
+ b# P7 }" z: e, H" u9 W& A% }  连输两个多买入,我离桌了,换个对方,换换手气。
' o$ ~+ `- m: t  去到星际排了一会队就开桌了,桌上两条鱼,我第一圈在hijack就抓到了AA,前面有一个limp,我打到150,希望后面BTN那个鱼可以跟住。( S9 F) L) r% f# X( \! f
  对方果然跟注了,翻牌7TJ,看着这个牌面,我感觉自己很可能又败了~~
/ W: u6 }+ h& _' X2 H  如果我是大筹码,我会check-call,尽量控制底池。
# ]$ [( \3 h8 Z7 s1 C- b# Z. Q  但现在我是小筹码,底池335,手里315,基本上除了ALL-in和flod,好像没有第三个选择了。
: z6 O/ s" b* q0 ?$ d5 l  我没可能fold,只好全推,毕竟我对起他range中大部分牌还是有优势的。' G* C7 O: u% [) g7 ~7 ]6 @) p
  鱼秒call,我知道自己又败了。。。
  x' T% h; E0 |& S! j  后面的牌不用说了,五张牌发完,鱼亮牌89s,翻牌上就是天顺!) |7 Q5 I& J" s- c
  连续输掉4个买入,对我来说是打几次现场以来打击最大的一次!
4 o% k3 S- \  N  奇怪的是,输掉这个买入之后,我反而轻松了很多,那种不祥的感觉似乎离我而去了!8 ?6 G. g  j- ^6 v  u9 b
  我带着微笑恭喜那条鱼运气真好,然后离开了牌桌,漫无目的的走出星际,后来在永利门口对着海的长椅上坐下来发呆,如果哪位兄弟那时候经过那条长椅,看到一个面无表情,对着大海抽烟发呆的人,那就是我. W- J" i8 K+ a/ D
  看了半天大海,突然脑海中闪过一句话:“你来澳门,就是为了等AA和KK吗?”
, c+ Z: s! x& x  e# t
: m1 A8 T$ h* x# y
! C, y, }4 b% K5 K" d- t* s+ b1 h在这里为自己拉一下票,请各位兄弟请点击http://bbs.dzpk.com/thread-77008-1-1.html为一号djcong投上一票吧!万分感谢!

评分

yosabi + 1 很给力!
soho418 + 120 + 3 + 50 很给力!

竞技币
经验值
小盲注
王勇 发表于 2012-4-18 13:36
" G& L* A" m% R( M写的太好了!!
  m# `7 Q& [( j7 R+ Q! \$ g当连续被BB的时候,很多人都会自我怀疑的!!! @0 ^! j0 ]& d8 O1 ~8 r2 N% w3 @
我觉得兄弟你打的没问题,
# P7 @9 I% g( j$ |, _
谢谢兄弟开导

竞技币
经验值
大盲注
LSZWater 发表于 2012-4-18 15:07
1 C  o! ]) r# m& W5 l兄弟文章写得不错。。。

# s$ o; E  I2 J谢谢兄弟捧场

竞技币
经验值
枪口
jaw65520 发表于 2012-4-18 16:37
+ _+ n" q4 b. R: B$ \! O行使我神圣不可侵犯的选举权,我选了djcong

, e8 u. l+ M  t- {# y4 U' \谢谢兄弟支持

竞技币
经验值
xiaoshan 发表于 2012-4-18 16:54
- U2 t' c! y$ f( A* W5 W; Z$ n替LZ遗憾,不过,生活就是这样的.

& Z. [* A4 U. @谢谢兄弟捧场

竞技币
经验值
贺小四 发表于 2012-4-18 14:09
# Q, W* B/ q3 k1 Q兄弟好心态啊

) }; m: [( I0 U# Q6 i谢谢兄弟捧场

竞技币
经验值
剑灵... 发表于 2012-4-18 17:16   [% m: \& C3 l$ t# z% ^3 L# B
楼主有才啊  可以去写小说什么的 真的
) D' s  U+ V4 D' p' O6 }
兄弟过奖了

竞技币
经验值
FL-Hunter 发表于 2012-4-18 19:35
5 m5 M! Z/ i3 o5 L2 _根据文章的走势 估计之后是兄弟反败为胜的精彩表现 期待ing

$ v/ \+ l- M. b! @5 p8 F1 @谢谢兄弟关注

竞技币
经验值
艾伦很帅气 发表于 2012-4-18 22:48 ! i0 b: Z6 u3 Y3 `2 j, G
可是楼主你是小筹码...除了AA,KK你还能怎么办呢...多推些JJ**AK么...
6 V/ G( s6 \9 i* E
是啊,这就是无奈啊

竞技币
经验值
sdzqz65 发表于 2012-4-19 03:02 " t0 m9 L- W" _5 ~: S" L
支持楼主啊

6 E# j; w/ Z5 ]6 C0 d2 l% K: C7 b0 x谢谢兄弟捧场

竞技币
经验值
yosabi 发表于 2012-4-19 07:28 " c" e" E$ x7 o' x9 L
DJ兄,你可以经常给新竞技投稿,赚取稿费哈!
( R3 m/ _: F; y$ W' ]$ U; A
咱的水平不够啊,只能写点自娱自乐而已

竞技币
经验值
xiaoshan 发表于 2012-4-19 07:57
: f# A0 f' H4 p5 c5 J希望你和大家分享你胜利的消息!!

# f9 ]' K, V+ u  d5 N  B6 W8 C& K谢谢兄弟鼓励

竞技币
经验值
cpflao1 发表于 2012-4-19 08:38 8 |$ Z0 L( |( e* K
对于这些难处理的牌面,正是我在NL10所遇到的难题,面对对手的Rerise而扔掉Top pair需要勇气啊。

3 b( d, o0 L( c6 ~5 L7 a* m谢谢兄弟捧场