中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

澳门行(四)问道于盲

竞技币
经验值
庄家
(原创文章,转载请注明作者djcong,邮箱djcong2012@163.com: W8 ^+ V, T) g2 z# M% A6 m# v

1 ^3 Q. R9 p/ n3 p2 V1 @. A2 S1 q 一晚上都没睡好,第二天一早,起床吃了个肠粉就直奔新葡京去了,虽然看了老婆孩子的视频和短信之后心情好了很多,但那种不祥的感觉总是在围绕在我身边挥之不去。
3 Z! {4 z$ x0 H) x4 n' L7 w  到了扑克室,有几个人排队,一会就够人数了,但工作人员把我们召集到牌桌后,大家一照面,这才发现!又是一样,全部都是渔夫~~1 i6 _% o8 F& `, u% g" R2 @0 I& W
  大家都是熟面孔,个个都嘻嘻哈哈的拖着不肯开台,看到这个情况,“幸福男”和一个老玩家走了,剩下7个人也不肯开牌,都是渔夫,谁赚谁的钱啊?9 D4 N0 o' q5 n" S: \
  等了一会,一个20来岁,看上去有点米的女人,挎着个LV包走了进来,情况这就不同了,马上准备开工!+ D' w" q; r; l" v2 }4 E5 T
  我坐1号位,“LV女”坐3号位,“小强”坐5号位,“老陈”坐6号位,8号位是个包着头巾戴个眼镜的韩国猥琐仔,除了“LV女”,其他都是渔夫。! n6 |% U+ V- I5 p6 {# w+ |
  “LV女”好像挺有米,一边打牌一边吹嘘自己刚玩百家乐输了一两万,这里玩的太小了。
9 I# S# B$ P: s' s+ w3 S  我们一边和“LV女”聊天说笑,一边观察这个女人的玩牌类型,我发现,她就是条不折不扣的松鱼,不会打又爱诈唬那种,对付这种鱼,我的策略就是只能等坚果,你不能去诈唬她,因为。。。她会来诈唬你!
' q% j% z0 W7 `6 K  其他渔夫纷纷向“LV女”发起进攻,一会这个有牌一会那个有牌,一个顶对就足够CALL "LV女”的3轮下注,几圈之后,“LV女”就不嫌这里玩的小了,她从那个LV包里掏了几次大黄牛来重购筹码,可能输了有1万左右吧?
7 w( N; i* @/ y0 m( c  我一直没牌,好不容易有牌的时候,“LV女”已经成功转型为紧软型鱼,我一加注她就扔,全部人扔,我只能拿个盲注4 N3 |. m. `0 F% Z& F* ^( E1 P
  这样下去不行,没人支付我,那我耗不起啊,我开始limp,我limp有个好处,我形象好,一般人不敢rasie我!; m# i, d- o/ D2 ?7 V
  Limp了几次,虽然看到了翻牌,但啥也没中,也没位置,check-flod.为以后拿大牌limp做前期准备。( \2 G, d' B2 h  D9 ~# {
  这次我在枪口拿到了AhQh,一般在网上玩,枪口拿到这个我都会扔掉,但现场好像不同,起手牌比网上低很多,应该还算大牌吧?我又limp,“LV女”和两个渔夫,还有“猥琐仔”call,五人进入翻牌,底池125.  F+ A8 d5 }7 X) L
  翻牌 AdAs6d,我中了顶三条!2 L! c. g5 n& s; _) `; I* Y0 \
  这么大的牌看起来好像很好,但一般赢不到钱,因为太明显了,我check,全部人check.
1 v% f: ?, G2 F" U/ N+ t/ b8 T: k  转牌 8c,我怕还是全部人check,自己先下75,其他人flod到“猥琐仔”,“猥琐仔”rasie到225!
! @' @% |' U. R7 @* v# \2 |# ^  完了!中伏了~~牌面比较干,我马上就可以说出对方领先我的range,A6,A8,66,88,对上这些range,我基本已经完蛋了~~
0 u; i2 Z0 A( E/ z- Y+ E1 y( K! F  但看着这个漂亮的顶三条,我又很不舍得弃牌,心想:“也许他不是这些牌呢?也许他只是有个小A,以为我想偷底池所以打我呢?现场很多人拿一个弱A中了顶对就打到全压,何况是个3条A呢?我的踢脚很大,可以打败很多弱A啊”  o  Q5 k7 r; t9 [9 e
  听起来好像很有道理,但我总是感觉不对劲,一时拿不定主意,用探询的眼神向“小强”和“老陈”求助,他们现场经验丰富,应该知道怎样处理吧?“小强”低头不语,“老陈”看到了我求助的眼神,鼓励的冲我笑了笑,说:“觉得可以就去吧,应该没问题的”& b5 W# K- a, U$ R1 {1 h$ R
  “老陈”是个很差的小筹码玩家,但他长期在这里驻扎,应该现场经验丰富吧?我决定听从他的建议,call.8 X0 \' w9 [2 Y2 @1 V$ Y
  Call了这个就一定要ALL了,河牌Jd,我check,渴望“猥琐仔”也check,可是“猥琐仔”不这样想,他全推!我只好cal." [0 V' d! D8 o  l: n- N6 g* _
  “猥琐仔”摊牌A6o,没错,我猜中了,但我为什么要call呢?我的心情跌到了低谷,我TILT了,完全进入了c-game状态!
4 ]# V( u% M3 b. a$ l$ e: A; z; i  不过,我TILT也不会做什么离谱的事情,只是集中不了精神而已,平时打网络时,感觉自己状态不好时可以随时起身休息,在现场就不行,最多起身休息一会。4 _! p2 J7 b/ U# A% a4 t. C
  所以这时我还是没有离桌,只是又重购了一次筹码。" |; R0 r4 ]5 _1 L
  几圈之后,“猥琐仔”在枪口open,我在后面抓到了KK,虽然知道他在枪口open的range很强,但我没可能翻牌前弃掉KK,我全推,“猥琐仔”call,他是AA,翻牌上成了3条A!
7 [% ^( B0 d' ~2 [- i, @  连输两个多买入,我离桌了,换个对方,换换手气。
+ R# l/ |, b. b  去到星际排了一会队就开桌了,桌上两条鱼,我第一圈在hijack就抓到了AA,前面有一个limp,我打到150,希望后面BTN那个鱼可以跟住。
5 C# ~- \* d" L4 v  t  对方果然跟注了,翻牌7TJ,看着这个牌面,我感觉自己很可能又败了~~4 _2 S# f2 ^; j) h1 j/ x/ |/ Z: z
  如果我是大筹码,我会check-call,尽量控制底池。& K- t2 F' a+ |9 t, E2 ~. v9 A
  但现在我是小筹码,底池335,手里315,基本上除了ALL-in和flod,好像没有第三个选择了。
& F" F2 c3 _1 ~0 o  S  我没可能fold,只好全推,毕竟我对起他range中大部分牌还是有优势的。" f/ O; H* G6 Y: E( }# H
  鱼秒call,我知道自己又败了。。。0 k& ~, j; ]2 }5 c) y
  后面的牌不用说了,五张牌发完,鱼亮牌89s,翻牌上就是天顺!5 W, t  F; t& _+ M
  连续输掉4个买入,对我来说是打几次现场以来打击最大的一次!
1 y7 B: f6 z/ ?% k, Z  奇怪的是,输掉这个买入之后,我反而轻松了很多,那种不祥的感觉似乎离我而去了!- F. J5 P: v8 t5 |. L+ s
  我带着微笑恭喜那条鱼运气真好,然后离开了牌桌,漫无目的的走出星际,后来在永利门口对着海的长椅上坐下来发呆,如果哪位兄弟那时候经过那条长椅,看到一个面无表情,对着大海抽烟发呆的人,那就是我
) B( L7 V: |( [/ Z  看了半天大海,突然脑海中闪过一句话:“你来澳门,就是为了等AA和KK吗?”$ k: @7 y( A6 k, R, ^
0 b) G, y- {2 A9 ?% I

9 v0 ~+ r+ M$ z1 h0 m3 z4 D在这里为自己拉一下票,请各位兄弟请点击http://bbs.dzpk.com/thread-77008-1-1.html为一号djcong投上一票吧!万分感谢!

评分

yosabi + 1 很给力!
soho418 + 120 + 3 + 50 很给力!

竞技币
经验值
QQ
小盲注
写的太好了!!: h& p9 H. b2 P( V7 C/ o
当连续被BB的时候,很多人都会自我怀疑的!!
6 C- v' A% i# w, t/ g: O8 ~8 u我觉得兄弟你打的没问题,
8 ^6 }- n; v" S; @凡事往好了想:幸亏打的是小筹码,幸亏牌局不算大!!2 b- I7 {2 [! F; j& Q, \& E
这样心情就好了!!

竞技币
经验值
大盲注
王勇 发表于 2012-4-18 13:36 + K1 p1 `3 M' w7 q( k2 l$ R, j
写的太好了!!2 D3 ?& U: C, T. \+ F$ }
当连续被BB的时候,很多人都会自我怀疑的!!
2 q" E# U: b; a: o2 e2 z. d& ]- H我觉得兄弟你打的没问题,

- T+ T/ g- h% V2 D谢谢兄弟开导

竞技币
经验值
枪口
兄弟好心态啊

竞技币
经验值
兄弟文章写得不错。。。

竞技币
经验值
LSZWater 发表于 2012-4-18 15:07 & T; I" I/ J8 x
兄弟文章写得不错。。。

' J0 ]! w( x( C" Z7 }谢谢兄弟捧场

竞技币
经验值
QQ
替LZ遗憾,不过,生活就是这样的.

竞技币
经验值
jaw65520 发表于 2012-4-18 16:37 ( K9 i1 E7 N' X8 i
行使我神圣不可侵犯的选举权,我选了djcong

& l9 ?# L) ?" _5 w! x谢谢兄弟支持

竞技币
经验值
xiaoshan 发表于 2012-4-18 16:54 1 ^: d. c  _6 L2 r% o
替LZ遗憾,不过,生活就是这样的.
( B2 ]/ j: E! o& _& n. G; D: @: y; f
谢谢兄弟捧场

竞技币
经验值
贺小四 发表于 2012-4-18 14:09
* h4 j5 z/ X9 z5 x  C5 a兄弟好心态啊

" p; ?& a6 C7 A: G% n谢谢兄弟捧场

竞技币
经验值
楼主有才啊  可以去写小说什么的 真的

竞技币
经验值
剑灵... 发表于 2012-4-18 17:16
" R3 I8 X' G; B$ z$ ?9 B+ i: W5 P楼主有才啊  可以去写小说什么的 真的
" S" t, b# H( v: U7 Z7 d! g
兄弟过奖了

竞技币
经验值
根据文章的走势 估计之后是兄弟反败为胜的精彩表现 期待ing

竞技币
经验值
FL-Hunter 发表于 2012-4-18 19:35 7 b+ \0 C5 L& a4 Q7 i( E
根据文章的走势 估计之后是兄弟反败为胜的精彩表现 期待ing
& U. C) |  @/ I% V; G7 f# [
谢谢兄弟关注

竞技币
经验值
QQ
可是楼主你是小筹码...除了AA,KK你还能怎么办呢...多推些JJ**AK么...