中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: soho418

[最新] 中扑网教练Nicky专用提问帖(MTT)

竞技币
经验值
QQ
弱弱的问老师一句:
0 W8 t6 _4 M7 ?) ]2 B/ X, M, L您的打牌资金如何管理的,帐号里一般留多少钱?这么大额通过什么方式取出来呀?(是WMZ吗?那限额是很低的呀),方便回答吗?

1万

竞技币
经验值

论坛银奖章论坛金奖章论坛终身荣誉奖章

wangdejun118 发表于 2012-12-16 14:45 0 S/ z% [7 ?# y% B. p' K: v. ]( ?; t, ^
我最近有几次上千人的比赛均在10名出局,最可惜的是有一次微额百万赛在60几名是筹码第一,然后出局。我一打 ...

$ y" O3 v( }* l' M后期别怂,打的要凶,别因为几次10名死了下次就怕,记住不管什么比赛,100人的1000人的10000人的,钱永远是在前3名的。
4 G, ^6 z$ R5 x第8第9跟第10没啥差别

1万

竞技币
经验值

l

dzpk888 发表于 2012-12-18 15:37 7 Q8 \( A' p. l0 _0 x' \, ^  Y
Nicky老师,最近想入手mlagoo教练的视频,5 w: m4 D* K& d4 M
请问当初mlagoo给您的指导对您今天的成绩有什么帮助?
0 M% \) r  h  e; ~7 ?7 @2 Umlagoo当 ...

5 h' n; S& f7 N7 _8 n7 r4 U' Qmlagoo是在我自信心最低点的时候coach我的,那时候我才职业打牌半年不到,经历了一个很大的下风(至今为止还是我这辈子最大的),他主要在心理上帮助了我很多,让我知道不是自己打的烂而是真的被下风撞上了,然后紧接着1个月后我赢了100k。所以很感谢他,不然我可能真挺不过那个大下风就要打破产了。
) ]# T5 r9 c( y  G说实话,他不打牌太久了,现在的理论肯定过时的,有时候跟他聊起来他还说我的确是他教过的学生里他最骄傲的一个:)2 x  ~' F# y; `3 f

1万

竞技币
经验值

dzpk888 发表于 2012-12-20 09:26 0 D( [7 X( P0 T
弱弱的问老师一句:4 \4 c& V0 C/ `+ V. e* U
您的打牌资金如何管理的,帐号里一般留多少钱?这么大额通过什么方式取出来呀?(是WMZ ...
- Z. G' @5 n6 Q1 I: `1 S$ D
我网上就是ps+ftp一共放60K,多的就取,这样基本就不用往网上存钱,极少数情况会有60k的下风,反正我这辈子还没碰到过。8 R* }, M4 E+ P8 [4 U* |. y
取钱我说了阿,找捕杀王,多大他都能取,我不用wmz,不会,而且听说挺烦的

1万

竞技币
经验值

lvlv1977 发表于 2012-11-23 14:43 ( o* S8 w5 A: r
Nicky,和你玩一样的级别,需要多少bankroll

9 j6 ?3 r+ a+ W6 F' m100k。激进点的话50k

竞技币
经验值
QQ
NickyJin 发表于 2012-12-22 10:34
& ^- P% P( j2 h. |mlagoo是在我自信心最低点的时候coach我的,那时候我才职业打牌半年不到,经历了一个很大的下风(至今为止 ...
) l% L- E( J) z, c* I5 ?7 J' l6 S7 G
您能说说Mlagoo哪些技术您仍在使用?哪些技术目前已经过时了呢?
% T5 x- E" i$ e* H. X这样我们看您的视频时才会注意重点看什么打法,谢谢。

竞技币
经验值
请问后期我下2-3BB偷盲,身后短筹码allin,筹码量大概是我1/3略多,判断应该是领先我的,该不该去接,抛硬币?后期应对allin的策略?

1万

竞技币
经验值

zhaig 发表于 2012-12-25 12:30 / C# A4 S2 V0 V1 C' z5 e9 \$ W
请问后期我下2-3BB偷盲,身后短筹码allin,筹码量大概是我1/3略多,判断应该是领先我的,该不该去接,抛硬币 ...

. S# ^/ D8 y8 W, U. x: M( U筹码比你还多1/3,你不是更短?6 v$ k0 R% s6 O& W
理论上不管你们筹码多深,你判断你是领先的,那就接,哪怕你是50。5%他是49。5%,也是个call

竞技币
经验值
Nicky 老师,请教下现场MTT的打法,REBUY比赛,5000的起始筹码,盲注25-50起,10-20分钟涨一次盲注,比赛人数大概是50-60人左右,打到300-600的时候可以最终加买,一般在比赛前中后期的策略是怎么样的?

竞技币
经验值
QQ
祝Nicky老师2013年有更好的成绩,但一定别忘出更多的,更高买入的视频呀,呵呵

竞技币
经验值
Nicky您好^^, 看过您视频上行云流水的牌技,想请教个入门的问题,还望别见笑~
7 ?: T/ T. o: x' B在任意一场MTT上,我们经常会遇到从来没有见过的对手,7 G7 e# a! |. S
想知道是什么原则在短时间之内让您可以判断一位牌手是处在什么样的级别上的(比如一圈到两圈之内)?) V3 C  K0 ]0 v5 M% @

% Z' c3 }$ W) t( V7 V2 u' r个人目前的水平只能是通过观察他的一系列动作来猜测,有时候甚至会模糊的将其定位,结果后来却被他吓到(他做出的出乎意料的反应)^^    感觉自己的判断和对手的表现会存在一定的时间差。或者我们根本不应该去判断他处在什么样的级别,而是应该根据他即时的动作来做出反应呢?, m4 D. m' E# `6 G" K2 B* ~
以上两个问题还望您指点,谢谢^^

1万

竞技币
经验值

minioni 发表于 2013-1-5 09:38
4 D6 P) R4 ?1 f7 ^2 e+ yNicky您好^^, 看过您视频上行云流水的牌技,想请教个入门的问题,还望别见笑~
) j6 N9 r/ ]6 l! d在任意一场MTT上,我们经常 ...
  k% R% g) E0 L! }) O0 M
你如果自己是reg的话那么没见过的名字基本都是random阿,因为reg的名字基本扫一眼就知道了。
% r  y1 V5 C# F& S还有个办法你桌子要少的话,就去opr或者sharkscope他id就行了

1万

竞技币
经验值

eminem 发表于 2012-12-27 14:17
( p* A, [; \' Y8 k; |9 VNicky 老师,请教下现场MTT的打法,REBUY比赛,5000的起始筹码,盲注25-50起,10-20分钟涨一次盲注,比赛人数 ...
5 N9 z4 k0 h' @* B- A: Q
你给我10k我就写给你。 哈哈开玩笑,实在是你这么问我不打个几千字说不清楚的

竞技币
经验值
大概的策略呢?就请老师简单谈下REBUY和一次买入比赛的基本差别吧

经验值
教练您好,我想了解作为国内的玩家个人银行账户一年只能兑换5万美金,你方便告诉下您是怎么处理的吗