中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

返回列表 发新帖
楼主: soho418

[最新] 中扑网教练Nicky专用提问帖(MTT)

1万

竞技币
经验值

论坛银奖章论坛金奖章论坛终身荣誉奖章

lvlv1977 发表于 2012-11-23 14:43 ! B  @# l& ~( t# A" z& B5 l, r- x3 z9 [
Nicky,和你玩一样的级别,需要多少bankroll

( w) E0 d) D( F/ y/ x' O- |% |只打网上的话,100k应该够了。理论上100块 abi的很难出现1000个BI的DS。

1万

竞技币
经验值

dzpk888 发表于 2012-12-6 14:47 7 K! n# {  E# |2 x
老师能不能做一个您刚打完FTOPS的视频,重来没见过这么高买入的大赛,很想开开眼界。
5 x7 ]; n0 Q* H: g0 p. x& H
不行,这个不能做因为从头到尾都是跟顶尖reg在打,有些东西我不大愿意说的,理解一下吧
# Y9 z3 a# o2 b: h9 ^! ]. b不过1K的话真的不算很大买入的

1万

竞技币
经验值

tomfjx 发表于 2012-12-11 19:38
' E) r5 A% d7 L. I" xK大,你不上**么?那一般有问题怎么联系你?SKYPE?

- H8 \; E& ]6 \9 Q3 `* |7 a2 L有事论坛阿。**和skype我不给不认识的人的

1万

竞技币
经验值

wangdejun118 发表于 2012-12-16 14:45 5 ^% a; B/ e* x& Q% H5 W* x3 j: n2 _
我最近有几次上千人的比赛均在10名出局,最可惜的是有一次微额百万赛在60几名是筹码第一,然后出局。我一打 ...

' L% ^  ~' ^9 L% Y0 Z& Y% j2 [# o后期别怂,打的要凶,别因为几次10名死了下次就怕,记住不管什么比赛,100人的1000人的10000人的,钱永远是在前3名的。, ]- m( C) _" s* l6 O9 L% L
第8第9跟第10没啥差别

1万

竞技币
经验值

l

dzpk888 发表于 2012-12-18 15:37 + O2 e  o! p# R0 i
Nicky老师,最近想入手mlagoo教练的视频,! U- B$ ^2 v- h# W" U/ D
请问当初mlagoo给您的指导对您今天的成绩有什么帮助?
  F" r' w7 ]) b4 V& {6 wmlagoo当 ...

1 W% V0 D& l. j$ v$ A& `mlagoo是在我自信心最低点的时候coach我的,那时候我才职业打牌半年不到,经历了一个很大的下风(至今为止还是我这辈子最大的),他主要在心理上帮助了我很多,让我知道不是自己打的烂而是真的被下风撞上了,然后紧接着1个月后我赢了100k。所以很感谢他,不然我可能真挺不过那个大下风就要打破产了。( l6 i9 ^& V2 `, s& I$ [
说实话,他不打牌太久了,现在的理论肯定过时的,有时候跟他聊起来他还说我的确是他教过的学生里他最骄傲的一个:): c; z% D$ X% q1 ^6 V! T$ i9 O# j

1万

竞技币
经验值

dzpk888 发表于 2012-12-20 09:26
) K% Y# O* ?: e, B* d弱弱的问老师一句:
( h) u+ w) }5 R, Z5 o0 D' I您的打牌资金如何管理的,帐号里一般留多少钱?这么大额通过什么方式取出来呀?(是WMZ ...
9 h  W7 ~6 Z& F: w' p- e
我网上就是ps+ftp一共放60K,多的就取,这样基本就不用往网上存钱,极少数情况会有60k的下风,反正我这辈子还没碰到过。4 O/ c: F4 M3 C
取钱我说了阿,找捕杀王,多大他都能取,我不用wmz,不会,而且听说挺烦的

1万

竞技币
经验值

lvlv1977 发表于 2012-11-23 14:43
/ L- S: h8 [3 y+ _, x1 i0 \. BNicky,和你玩一样的级别,需要多少bankroll
9 ^7 ]. j! C% s! S
100k。激进点的话50k

1万

竞技币
经验值

zhaig 发表于 2012-12-25 12:30 % z* f& v) O. X9 h
请问后期我下2-3BB偷盲,身后短筹码allin,筹码量大概是我1/3略多,判断应该是领先我的,该不该去接,抛硬币 ...
* a, z  S$ t; m+ v8 O/ B: x( b- L
筹码比你还多1/3,你不是更短?
/ [* z) A# n( F" M+ h/ ]理论上不管你们筹码多深,你判断你是领先的,那就接,哪怕你是50。5%他是49。5%,也是个call

1万

竞技币
经验值

minioni 发表于 2013-1-5 09:38 * p8 {2 v8 k& C. ]1 S0 s
Nicky您好^^, 看过您视频上行云流水的牌技,想请教个入门的问题,还望别见笑~
; S# w# X: f& ~在任意一场MTT上,我们经常 ...

W0 ]5 A/ c7 O! V0 R' o+ X( M6 @你如果自己是reg的话那么没见过的名字基本都是random阿,因为reg的名字基本扫一眼就知道了。
! O* w* P2 Y: U# H3 k# {还有个办法你桌子要少的话,就去opr或者sharkscope他id就行了

1万

竞技币
经验值

eminem 发表于 2012-12-27 14:17 8 n% a/ H7 G1 N
Nicky 老师,请教下现场MTT的打法,REBUY比赛,5000的起始筹码,盲注25-50起,10-20分钟涨一次盲注,比赛人数 ...
/ m2 Y$ X! Q% c5 ?& e, D/ N9 T
你给我10k我就写给你。 哈哈开玩笑,实在是你这么问我不打个几千字说不清楚的

1万

竞技币
经验值

jinyulin212 发表于 2013-1-12 00:15 2 F) \( U& N& ?  u
教练您好,我想了解作为国内的玩家个人银行账户一年只能兑换5万美金,你方便告诉下您是怎么处理的吗
% r1 p3 Q! B# ~( t7 z
中扑网代取

1万

竞技币
经验值

Supa_Leon 发表于 2013-4-15 20:10
7 @; n# a/ R; G4 W0 j4 Q" MNicky你好!
* o9 f: ~9 {, m2 V0 O11刀R的比赛泡沫期,CO位深筹raise到2BB,BUTTON深筹3BET到4BB,BUTTON算是个稍激进的2+2styl ...

; o  F- u! ?' Y. q: Lshove,超级好的spot