中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

Leveling war

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛赞助会员南宁俱乐部

庄家
4 a  l& e1 Q( k6 }4 n* ?* I# _" M& A2 m5 d
牌局1:100/200,我有3W筹码,前面limp一家,我在cutoff位置raise 1400,大盲一reg CALL,limper call# f, V: O, t: X1 [3 N  d0 J- c
/ ]) K$ s4 x: I& q2 r- n( b
FLOP 256,两张红桃, all check7 R% F9 C/ Z/ \& N9 P1 m9 p% g0 j
turn 红桃J,又都check给我,我的牌可以说是非常好的,于是我bet了半个pot左右,2000,reg call,另外一人fold了。
0 _. Q' ^$ w+ T  J3 K( E, w7 Zriver 草花5,reg check,到我想了一会,bet了几乎一个pot 7000,然后reg想了很久,call了,我亮牌
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
,结果reg立刻tilt了。" N0 a# k' s1 G3 t; \
1 B7 h' W+ J: {, q  W" @9 G' x
这手牌看似简单,其实这就有level war。
, W4 e/ z% `! ]1 f4 D
1 I7 |3 C0 b8 s9 r/ Y

" b7 ~9 S0 @& `  A牌局2:又一手100/200,我有4W筹码,UTG+1 raise 1000,然后BTN call,小盲call,大盲一偏紧弱一些的reg call。
0 X' ^7 J5 ?3 O
. q* l$ O+ ?5 M. \8 {flop A58,两张方片,all check。
5 J8 \( h' I; J$ r( nturn 红桃3,又check给我,我bet 3000,all fold,大盲位reg call。! {& ~3 i. i7 m& [
river 黑桃9,reg check,鉴于他偏紧,我想了很久要不要value bet,这面上成了顺子,然后我能赢的A的kicker又比较少,想了半天觉得还是有value,bet了5500,他开了,我亮牌
他muck了牌。
: L) w/ n' h6 q, A( `/ _  A5 y3 W2 D; k) O" }& e
# _( z( t  G; T  b9 W- d
$ {8 D# i0 U6 X

9 Z) o- s+ U- \+ p/ ]* J+ a牌局3:100/200,我接近5W筹码,UTG+1 raise 1000,BTN京城著名大铁锤开开call,他有8W筹码,小盲call,flop A88,两方片,因为开开打得非常loose,而且能做各种大型bluff,是个非常难对付的对手,小盲check我check flop pot control,开开check。turn黑桃9,我打2500,开开call。river 红桃4,我check,开开打了接近一个pot,我秒call,开开亮牌AQo。然后开开问我为什么river不打。: R  p3 R& T! o+ D! v4 `

9 p- N: Z/ r. q

# X* x2 M9 Q# B0 b  H6 n2 P& ?3 s  r) X$ A$ ]7 ~

" s, Q! y3 }  I* a1 k1 O牌局4:100/200/400,我MP 3W筹码,raise 1400,大盲位高额桌玩家小周call,flop TQ4,两方片,all check,turn上方片6,小周bet 2400我call,river方片2,小周bet 4400我call,小周亮牌KJo,没有方片,我亮牌拿下底池。
0 L2 ^" L; q5 f  J. f. _0 ?! D$ F9 H0 R( ~) Z

2 h* J3 W- Q6 E% y' b
4 U+ U- g, U7 y6 l7 r1 F! n$ J7 F1 t& }( L
牌局5:100/200/400,3人桌,BTN straddle,我小盲 3W筹码出头,raise 1400,CO位大鱼call,BTN位小周call,他们筹码都接近我3倍,flop 58Q,两草花,all check,turn 黑桃4我跳出来打3200,CO fold,小周想了一会raise我到9000,我想了一会之后all in,小周秒fold。% l, G$ }( |5 u" t

! h- {  J8 d) k  M9 l6 [- t
" k" \& @+ }4 [; z, x2 _
! _# d" B! A) v4 k2 m
最近困扰了我两个月的现场大下风终于过去了,所幸下风时损失比较小,keep going!!
) I7 ^' H- \% C8 j! K4 t: B
; E* P3 |$ M2 P0 E: ~( ]
8 t5 c7 D3 O' Q% E4 L7 \9 Q4 B2 {2 ]6 P& ?0 a9 k

评分

soho418 + 5 + 50 很给力!

1万

竞技币
经验值

论坛银奖章论坛金奖章论坛终身荣誉奖章

小盲注
啥底牌阿,来看看

经验值
大盲注
这级别的level 很深啊

竞技币
经验值

枪口
NickyJin 发表于 2012-6-24 10:38
: c! Z2 c& q) @; q  j* x! S9 y啥底牌阿,来看看

( y: s5 m! e! t1 N0 o让nicky大师见笑了。

1万

竞技币
经验值

第一手挺standard阿# [, F! x" _! }+ T" b: a
第二手对上偏紧的reg,我觉得是挺好的line。 AQ+以上的牌他在基本上会LEAD TURN吧,毕竟是4way pot,我其实想不出在river我们输除了A9和67s以外的什么牌。

经验值
RE: Leveling war [修改]什么啊

竞技币
经验值

本帖最后由 force_of_will 于 2012-6-24 10:47 编辑 ' {6 V/ b& K$ X& R9 d1 d# ]( p
NickyJin 发表于 2012-6-24 10:42
( \9 q7 M1 d& q8 E; {4 N. t" e: ]* x第一手挺standard阿
0 D% i0 W+ @& r/ m( \第二手对上偏紧的reg,我觉得是挺好的line。 AQ+以上的牌他在基本上会LEAD TURN吧,毕 ...
' i& e4 h* ?( I, Q5 J
第一手我觉得我还是锤少了,我当时拿了1W码子,结果又放回去了3000。
; [& }+ e  n- z2 h
4 X  a4 o5 A5 D( Z' s" n- ?$ K% C; @第二手,他AQ都有50%可能不bet turn,因为我前面看过他一手AJ在flop中A这么打,2 way pot在偏干的board面对BTN时,check flop oop,check call turn,check river showdown赢了。他AJ在turn上都没有lead去保护自己底牌,这让我有一点点纠结他AQ会不会这么打。

竞技币
经验值
看看学习一下

竞技币
经验值
好帖要顶啊

竞技币
经验值
QQ
学习,看看!!

1万

竞技币
经验值

force_of_will 发表于 2012-6-24 10:45
9 k2 H" ?# ?$ F第一手我觉得我还是锤少了,我当时拿了1W码子,结果又放回去了3000。
. j  U3 j) \7 ?( C% O
' o- K6 _# v, c# e/ `2 ?) {第二手,他AQ都有50%可能不bet t ...

3 F* _" S) z7 N$ U7 V那他不就是个station了。。有牌不敢打,只会check call。 那river更该v bet了。输AQ,A9,67而已。turn上他2对和set总不会还是check call了吧?如果是的话。。。他赢了,我们该check了。4 o1 b% l- C2 x% i: H2 z# {% [* t
当然还有一点纠结下,他AK pre会不会只是flat而不3bet,这样的话,我们输的combo又得加进去个AK。

竞技币
经验值
看看什么牌

2万

客客

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王最佳新人奖论坛赞助会员梦幻军团南宁俱乐部

我最近的底牌都不好意思说
我的新浪微博:http://t.sina.com.cn/1961030194

竞技币
经验值

AK估计他turn总该lead了吧。北京的reg总体偏少,一桌有3-4个reg就已经非常多了,而且很多局散得早,很多reg都是几个月交手一次。这次输了下次报仇不知道啥时候了。. T+ I/ x' L( z& C4 A* I( J. u

9 e$ y; {; N$ z1 ?- P8 Z! V) e6 s他的那手AJ,turn上是非常好的check raise的机会,如果那手牌他check raise turn,那么这手牌估计我就会更小心了,甚至不value river了。会用AJ来check raise turn的人,这手牌估计是value不到他的。

竞技币
经验值

3 p1 i" B0 W3 Q, \6 s/ D$ O
skizzik 发表于 2012-6-24 11:17
4 M! T  ^) `& N我最近的底牌都不好意思说
5 H) P: w9 u6 @+ \$ J
打鱼嘛,我最近的牌局也乏善可陈,都是打鱼。就是有一晚上的100/200,一个reg 3bet了我3手,两手squeeze都被我light 4bet回去打飞然后亮牌了,然后一手他AA时我fold了AQs,他郁闷了。。。