中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

做一个挑战30天 从300刀 到 3千刀。(已经终结。见回复98楼)

竞技币
经验值
庄家
本帖最后由 我82你 于 2012-11-4 12:18 编辑 . k  ^- l' v  Q' {( M6 \0 e5 \

1 f; }4 |7 P( e! I$ @如题 马上要迎接 自己的 21岁 生日了。  为了 给自己 一个生日 礼物。 我决定做一个 挑战。 30天 从 300刀 到 3千刀把。
: K& z: e. [' D: b. ~  N# l% `' [7 U每日更新。  选择 地点 在 PS。   我会 时时 更新自己的帖子的。 便 从今天 开始吧。
$ J9 {) \. g3 ^" j& w8 Y留下账户 300刀 整。 时时更新 成绩。  10月9号。经历 了 一个 漫长的 将近。300局的持平吧。。 目前 资金还 250刀。 + o" M9 _" H" J! A' ?8 o: Y
其实说实话。 我也不是很清楚 是 策略 问题 还是技术 问题。。。  以后 在首页更新吧。 大家 也看的简单。; o7 }' a$ G" b: H% ]* K! a
目前 PS 账户还有 256刀。   里面留了   17W 金币。 类似 15刀。  0 G, b, ~& Q3 S: h1 q
也就是 目前  PS 256 + JJ 我留了 15W金币。 。' e- ^$ ^/ x9 T, x" u: G- B7 s
恩恩10月 19 号 5点。。" k% z% }. Y7 _/ Z/ ?
打了一下午 单挑  目前 资金 295 刀。. B. r7 X, s1 V* {3 U) O
  JJ 金币 有 33 W。  小盈利一点。 看晚上了。 尽量不欠。
6 d3 q1 Y1 ?$ l4 O) c目前 资金 350刀。 马上要升级 VIP 3星了。
) h4 ^3 d+ J) {0 P10月 20 下午4点 目前 资金  420刀。 继续吧。。! }1 ]* d# Y% x9 u' p
晚上 450刀。。 DOTA去了。+ o6 x. @  Z: A; K* S/ E
10月 21日。。 楼主    有 450刀的时候 升级到 15刀 的 比赛了。。4 z" L+ n! S1 U; Q! b' M/ F# H
结果  输了 100刀 降级到7刀。。  然后  又经历了一个不大不小的 80局的 时间段 目前 资金 430刀。。
9 d! ]4 h8 ^0 U! s  S& g10月 24.。 苦B 的楼主目前  700刀.
0 p/ q/ h6 Y6 E1 R) [0 K! N/ k今天也升级 VIP 三星了。。尼玛 大爷等这一天好多年了啊。
8 a- h2 N& D  a; {# a: U

评分

yosabi + 1 赞一个!
金手镯得主 + 1 赞一个!
soho418 + 5 + 50
CPU + 3 很给力!

竞技币
经验值
小盲注

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
大盲注
好的 OK。 这个挑战 应该是打 SNG 为主。  我会从3.5SNG开始这个挑战。现在开始第一个 时间段了。

竞技币
经验值
枪口
楼主 不打 SNG HU。。  挑战 是要成功的。。HU 波动太大。。  我可不想失败。。 选择 SNG 吧。。 先积累资金。应该 大部分是多桌 SNG 为主。。 毕竟 多桌  收益比较稳定

竞技币
经验值
楼主各种比赛 都打。。混钱为主。。

竞技币
经验值
晚上打了一个悲催的 时间段。。 尼玛 10个 第二。。10个第三。。 3个第一。。  决赛圈 各种BB 惨不忍睹。   坑爹啊。) e5 t, U+ ]) _6 q
目前 资金 313.25 。。 & w1 M& C! S+ |1 Q

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值
楼主今天 出现一个大悲剧。。 把 电脑 换成 一体机。 接 22寸 显示器 和 32寸 显示器。 操他妈的  一体机 竟然 没有 VGA 和 HDMI 插口。。  搞了一天。  说明书上 实际上没有。。 最后下午 重新 配成 22寸显示器 +32寸显示器。。 巨坑。。  一天都没打到牌。  加上上课。 被老班 抓着  一顿好骂。。尼玛。。老班 不是勇哥 不能体会 通宵熬夜 PS 党的  痛。。  最后晚上 打了一会 JJ。。  file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/SGTpbq/6568/02AC7452.gif  单挑成绩还不错。。 可惜不能计算 成绩。   其实 楼主 在国内平台成绩要好 PS很多 file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/SGTpbq/6568/02ACDA07.gif 。。 但是 国内平台 1W 2W 也就到头了。。 勤奋 2W 不勤奋 1W file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/SGTpbq/6568/02AD0AC7.gif 。。正在考虑 熬夜中。。现在每天 一睁眼 欠了 PS 100刀啊。 呜呜。。 给我点鼓励。。晚上熬夜的苦B伤不起啊。

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值
经历了一个 300场 持平的 时间段。。 累到死。。 打不下去了。。 坑爹啊。
# R+ |4 O; |& `  O  ~

竞技币
经验值
可以爬天梯啊。

竞技币
经验值
可以 一起 搞。。前几天 感冒了。。。。

竞技币
经验值
FT5820 果断 搞。

竞技币
经验值
关于 楼主的 挑战。 老实说楼主失败了。。 并不是输光了 资金。。 而是 中途 有一点 小意外。。  楼主老姐的爹 做手术。。50的概率 全身瘫痪。。悲催的是 楼主 老姐 刚结婚。 在 泰国度蜜月 而且不知情。。这件事情 是刚去 度蜜月 才查出来的。。 10月 X号结的婚。TMB 连楼主也骗了。。 刚去 度蜜月 才告诉楼主。。都没告诉楼主的老姐。MB 不是演电影。 楼主很担心。。  虽然 此人 小时候揍过 楼主无数次。。  加上 某一个  朋友 和楼主开口借刀。。  楼主 就把 挑战 资金 借给他了。。/ w' A* _" t* O/ n, z8 G1 N
结果 奇葩的事情 是 楼主 的这位借刀的 朋友 完成了 这个挑战。   从50刀 到 3K 刀。 用了10天。当然楼主没有不道德的引用这个曲线。。 楼主没有吹NB 。 之前他也用10天 完成了 类似的挑战。  我发出 曲线吧。。 下次我会做出 类似 尝试。. i4 v) C1 V0 ~4 V
    ) U$ Q7 ~) F7 `
当然 最后那个手术很成功。。 楼主 开心 之余。  跑去上海 打 现场了。。 结果 3天 打了 1W。。MTT 拿了一个第二。。 FINAL 前二的时候 楼主和对手认识 。 不平等条约 分钱了 file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/SGTpbq/7676/007AD183.gif 。。' T& g0 p4 V* J# E- @
  结果悲催的事情 是   楼主的那家店 被抄了。。
. h  V5 H" d& C  z( `& t7 ~楼主回来之后  有悲有喜 。 悲的 是银子。喜的是  早回来 1天。 没 去**局。 (去了就告别 ONLINE 生涯了。)
. |5 `: {, [, g+ H 如图 上图。说一下 他和 楼主 打的是一个项目。。, A0 s$ p0 _( j7 P( O# U. ?; I
当然 楼主 最近很开心  。。 毕竟没进局子。。就放了几天假。
/ L* [2 b( F- z' [ 大家开心。。
4 V* w* G2 s5 m( E

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值
你有看 曲线吗、? 吹牛死一户口本。

竞技币
经验值
有这个 实力的 牌手 一定要在 PS 打吗?  我自己 在 PS 1W 一个月很困难。 但是 我在国内 很 轻松? 你懂吗? 这个牌手也一样。 他在国内平台 3W一月 正常。 但是 他不喜欢 打 PS 不正常吗?  论坛 教练 小猪妖 和我一起打 JJ的时候回来 JJ玩 和我借点金币 不正常吗?  我有必要吹NB?

竞技币
经验值
扑克散仙 发表于 2012-11-5 10:36
# H" m7 X  w! O4 R% D有这个实力的牌手,会向你借50刀启动资金吗?本人觉得可能性不大。
8 D- ]+ y' H9 _, A
我讨厌别人 无理由的中伤我。 你仔细看这个 曲线 。是从他最低点 打上来的。 他本人也不是 PRO。  请不要中伤我。