中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[原创] 这把牌请大家帮忙分析下,我错在哪里

竞技币
经验值
庄家
你自己的总结很好,只要有这样的总结,就不怕这300刀回不来。8 t" [  v6 b" q( a
* D! W2 i3 A3 o( W, i: m
记住,打No limit,不管你是紧还是松的打法,一定要猛
9 B; q9 `% q' b不管是炸还是有好牌,都是一样的猛
/ I/ O7 x9 }2 ?/ A. a/ D$ I这样才能实现盈利
( p0 m  V( O9 C. }* \& k* c和试探对方的牌力,也可以有效的丢6 [' m( E, |9 ^; m, D5 c
' F+ b- f5 z2 `6 o, p
还有,1 D# }. R+ T: Q+ n4 j
NL中,check,check,check的牌局很危险
5 a6 `/ m6 a. ~7 K一定要谨慎了9 v. Q$ Y+ `& R6 I+ S9 W9 y
8 @2 J9 x) Y% P/ G8 ~
你打得不小啊, 混哪里的?% l7 h) ^! `6 U, c# a
看牌谱像是PS或FTP啊

竞技币
经验值
小盲注
原帖由 igoo 于 2008-7-25 22:08 发表 . \. `7 P7 g' w9 x4 m6 B
呵呵,谢谢指点。你说的对,是要猛。俗话说是要火力侦察哈。9 B1 a( I: a1 f  o5 Z( I2 H' D8 Q
我在UB玩。你呢?
- P' L  p0 B6 H  `
3 R6 e" F) P* Z2 i, L
PS是我的主场,呵呵。

竞技币
经验值
大盲注
原帖由 hulai 于 2008-7-25 23:14 发表 & v% [0 ]0 Y) q8 _. ]/ |5 q
、打牌的基本原则,开牌以后除非确信自己最大,不跟任何ALL IN;不跟 raise;不跟 reraise;

( n% ^! L& i1 U" G% i
0 w" j4 ~) z5 {5 Y; L6 _# b1 [4 R  p6 |这个貌似有点绝对吧。。。