中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[原创] 昨天趴了一宿活儿(哈尔滨的夜真冷)

竞技币
经验值
QQ
庄家

8 Q" |5 }0 ~! `2 i, a8 z" l      昨天晚上和牌友喝了几瓶啤酒,晚上九点多回到宾馆,睡了一会儿,半夜十一点起来,头有点晕,打电话给牌友,人家在哈尔滨德克萨斯俱乐部玩的热火朝天。我到俱乐部,他们正好散局,我和牌友一起到了个居民楼里的现金场。牌友很快赢了两个大底池就回家睡觉了。我一个人在那里趴活。桌上7个人,4个趴活的,3个松凶的。
1 k$ n7 R9 J, G. b( \3 K      趴了4个小时,一共没打几手牌,困的够呛,赢了2300块。趴活儿真没意思,退码走人。早上四点多,天都是黑的,零下20多度,衣服一下就被打透了,一个行人也没有。走到灯火通明的马路还有个几十米,突然有点害怕,别被人抢劫了,钱倒是小事儿,别被捅一刀或者被来一闷棍。赶快跑到路边,上了出租车。回到住处附近的24小时营业的脏兮兮的小烧烤店,要了两瓶啤酒。店里算我就两桌客人,另一桌是三个小 姐和一个嫖客。哈尔滨这个时间出来喝酒的多数是小 姐和客人,再就是赌徒了。- D/ r! k. e3 q/ r# V  [
      觉得自己挺可怜,我堂堂的中扑网名将,在小场子里为了几千块,苦力趴活儿,丢人啊!{:soso_e109:}' f' U' o% P' U' [0 {+ ?
      想家了,明天回去。

竞技币
经验值
QQ
小盲注
落叶炒鸡蛋 发表于 2012-11-27 12:05 0 T% H( u" a; ~5 ?4 b
加油,王勇,暂时来说,趴活应该是最有效的赢利手段了

' s, |2 S. ^- N( V& T是哈市的鸡蛋吗?听说过!是哈市屈指可数的高手!

竞技币
经验值
QQ
大盲注
yaxuan 发表于 2012-11-27 11:27
$ k2 E+ u, x4 I& e. g勇哥  身边...你懂的  就不....
* E: P7 s( C; G6 ?2 k5 R
是在我下家一起趴活的兄弟吗?看来中扑网哈尔滨的朋友挺多的啊!!

竞技币
经验值
QQ
枪口
落叶炒鸡蛋 发表于 2012-11-27 12:05 4 w7 W0 x+ }; s5 T" z. @
加油,王勇,暂时来说,趴活应该是最有效的赢利手段了

) L3 `- w7 e' Z* J) P  p+ m  K) r. f& G) W0 P# C) \
没办法!等我线下资金够了,我让他们见识见识什么叫真正的松凶!!: {( g( a! }) O% E
我主要是在网上打单挑的,趴活儿不是我擅长的。
; f$ q0 R% V7 x; s: D现在还是先做好资金管理,没有足够的资金,影响松凶技术动作!
3 f- ?8 O) S) ]8 o+ g$ v5 a

竞技币
经验值
QQ
cpflao1 发表于 2012-11-28 00:00 9 }" _$ M) o( A& n& z; h
能解释一下啥叫趴活吗?猜得辛苦

1 @# \$ Z3 x# `1 i& _% T15楼有答案