中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

竞技币
经验值
庄家
没有玩过zoom   但是常规桌   达到15bb 是不难的   只要你稳定就可以   但是如果把手数放大到十万手   也不是件容易的事情   
6 k1 T$ @+ `3 A  Y$ P& n" `不过这个级别 一般都不会待太久了    如果你打到15bb    坚持3-5w手    就可以升级了

竞技币
经验值
小盲注
lyc198419 发表于 2013-2-20 11:51
( Q# _* W; j1 v; v8 u是的,我2月份刚刚升级,1月份我在ZOOM NL2打了5W多手牌,盈利大概150刀,差不多是15BB/100手。 现在在NL ...

+ b& i+ B, K0 Q% D呵呵  成绩比我的好   我打到100刀就升级了   楼主可以升级啦   不过貌似zoom的波动性要大点  + O# Y6 V2 d8 c/ e$ I: q
nl5 常规桌还是比较简单的  zoom我就没有发言权了   
& u) h; w$ K3 `1 T. A. M' V) |+ F现在你可能没有用软件把   到nl10估计要用了  因为里面很多都是靠软件看数据打牌的  ; N0 f/ U* u  f5 s8 S4 y3 O( [
虽然软件只是辅助  不过你没有  还是处于一个信息相对不对称的不利位置  ) b/ z; o  l, H( u$ ^/ Z/ W
% L( e' V- T# |/ L% \$ k9 C
2 a, ^; z* `! K
我现在nl10    希望以后多交流啊

竞技币
经验值
大盲注
lyc198419 发表于 2013-2-20 17:59 9 N0 i7 R& Q9 K# u
是的,我现在在ZOOM NL5打,准备把2月份打完升级到NL10,我是准备1个月升一级的从NL5---NL10, 软件的话我 ...

" T6 ^0 |. q, \hehe 我估计你到nl10的话  一个月升级到nl25会很困难   因为你的br会差很多   另外越往高 鱼越少  越难打
* J% W& }  K  n6 c! F不过有目标就是好的   
, J& B/ q; p6 _. K, L0 r+ w* D我的目标是年底能升级到nl50   呵呵   希望你好运啊!