中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

屌丝逆袭的一手牌

经验值
庄家
打了一下午牌,很大波动。100bb 慢慢到150bb ,不幸掉到 15bb , 绝地反击回到120bb,没站稳又被打到短码。然后狗屎运来了,短筹码(20~30 bb左右) 起手牌QKs ,open raise 5bb 。 对手跟,其他人fold5 h4 ]9 X# @0 n' {4 S0 l5 q% q

( x6 J/ T6 N6 _7 X6 I2 a9 gFLOP : 9 3 3 6 P4 O& {  S" f0 E) i
0 ]2 i9 g1 R/ L( P  [
我 bet ,对手 re-raise ,我推all- in
. f; ?& p+ w# p1 ]- [$ n' S' L; G% S' ~4 j5 b, D, e7 ?" U* C2 S
亮牌,对手** , 落后太多,基本无望。' {5 E! N" Y+ {; ?" e5 l
) r6 {/ {# z$ U2 E  @
神奇的事发生了, turn 3 ; river 3 。5 T3 [  ~7 `% v7 Q7 [5 o5 U
) ^& y% \+ a' ^/ q. j7 l
我赢了。。。 对手打字:WTF   2 d( m/ H8 ~/ J7 |+ ]3 W
% ?, E5 `- h; `9 d; V/ {1 q( t6 W
(这手牌,在小说底牌里出现过。hellmuth AA ,和主角的AK , 最后公共牌 4张,平分池底。)8 H- @: X& J/ t5 _' k8 T: P
) O& O+ J0 `, f; W  d$ z
后来牌运就好了起来,筹码慢慢积累。) v4 z' u* J) m0 T

* J+ `8 t) K1 V对手强draw, 我Push all in , 赢了盘。 double-up$ k* y. o- [2 n, f  |1 D3 J
我带对强听,对手两对。打到全下,turn 就成同花。 double-up6 x" p6 z3 T5 k

+ b$ `( ~# o4 B8 A  U5 _所以作为屌丝,要等待逆袭的时机,大难不死,必有后福。sdfwe4

竞技币
经验值
小盲注
大难不死,必有后患

经验值
大盲注
29206298 发表于 2013-3-24 16:05
2 X1 r; e. }5 j. q# g+ _大难不死,必有后患
% ?4 y3 Q9 p8 N0 L
是阿, 要时刻保持警惕

竞技币
经验值
枪口
我昨天遇到过一次FLOP 222 , 那人跟是AK推,我**接,偷笑了不到1秒, TUEN是2 我当时疑惑了,后来我就出来了,才知道,我KICKER是Q。

竞技币
经验值
楼主加油吧

经验值
楼主这样很危险

竞技币
经验值
学习学习。。。