中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

请教这个牌局,是你你会怎样打?

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月在线王论坛赞助会员梦幻军团南宁俱乐部

庄家
今天晚上遇到了一个牌局,首先说一下,桌面只有两个人,这个玩家先前被我葫芦杀他A花20欧,他对我加注情况比较多,开始时我在他上家,只要我平跟,他经常加我注,然后我也不跟他计较,大多数都弃牌!!他算是打得比较好的玩家,筹码充足!!!他起手筹码48.60欧,我14.75欧...3 N# L" X1 d2 G, ]$ S
这下我66后位再次被他加注到1.25欧...我不相信他有牌,跟进....
5 [4 C0 h& K1 m3 x) U8 Z翻牌后5K5,他下两欧,我跟,转牌4,他下4欧,我再次跟,河牌K...
; g# e2 H5 Y6 F这个时候他考虑了一下,观看...
. |$ s# o; H* c1 U  G; a+ _* R我当时一直觉得他应该是AX牌,没有成对,而且直觉他没有K,但考虑到我的66也不是什么好家伙!!3 Y) o2 V% V4 g/ V5 n0 ^0 ?# g7 }
所以我最后也观看,结果他拿的是一对A...
$ X% x6 U7 u# T" M" f9 W+ N2 T
当时底池13.80欧...我还有7.5欧...
* o- e! t4 {: L9 @: \你说我炸下去,他会不会跟??# F2 P7 h. C% G( N- Q% v6 h9 q
还有我应不应该炸下去?

竞技币
经验值
小盲注

你所剩下的筹码已经不多,你即便ALLIN他也会跟你的

竞技币
经验值

论坛认证会员

大盲注
新手来学习的

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛赞助会员梦幻军团

QQ
枪口
肯定跟了,哥哥,这样的牌、、就假设是我们自己打牌吧。你有5块。人家很多,低池10块。他持有AA,最后会不跟你的5块啊?如果你有K,也不一定是一直 CALL的打法吧?

竞技币
经验值
这手牌我会这么打, 要么他FLOP下两欧后就FOLD, 要么就RAISE看他反应, 到了最后ALLIN肯定不是好选择, 有AA很少有人会在RIVER FOLD, 你那是送钱给人家.

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月在线王论坛赞助会员梦幻军团南宁俱乐部

原帖由 毁毁毁 于 2008-9-5 15:51 发表 - x! E/ {) G$ u1 A' A
肯定跟了,哥哥,这样的牌、、就假设是我们自己打牌吧。你有5块。人家很多,低池10块。他持有AA,最后会不跟你的5块啊?如果你有K,也不一定是一直 CALL的打法吧?

" [( M( J: B; t; A9 N/ n' i, A2 [) F& _  {  m8 `" L5 j( i( ]0 e

0 @9 f" Z/ x( q4 C0 E首先这个不是比赛,他有很多筹码并不等于他会跟,是比赛的话,就很大很大可能会跟!!!
+ \3 k: v$ V% A1 @# J
# Z' k; e& A; V* r# s8 L' r# ~5 l: r8 s至于我有K一直跟的打法,那是因为他下注其实也比较猛...$ T# l, B1 Q; N/ ^- V& [! N8 ?( i2 H
每次都下足一个底池,我只是CALL也不出奇!!!' {' R, M& |9 v
最后河牌来K了,他观看更是给了我信息他没有K.../ S- }1 `6 m* V
我当时甚至认为他只是一直猛下注想偷我而已...

德州扑克讲师

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章本月最佳版主论坛终身荣誉奖章论坛赞助会员

QQ
其实你在转牌的时候就该下重注..没有必要在哪儿磨到河牌..如果在见到河牌的时候那种局面。他过的话.你过是最好的。这相对与稳定选手的打法。少输当赢。但是对于强劲的打牌手来说..那就可以用心理战术来搞定。。
‖调戏鱼的同时也在调戏自己‖

德州扑克讲师

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章本月最佳版主论坛终身荣誉奖章论坛赞助会员

QQ
但是根据POT的多少来绝对。炸的多少..值得否。还有就是。如果他是好的玩家。在POT大的话。AA那牌肯定是无法丢的。肯定会跟的..所以。你的选择也有一定的道理:d
‖调戏鱼的同时也在调戏自己‖

2万

冲动派

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王本月最佳版主最佳新人奖论坛赞助会员

QQ
他最后选择观看,心里就算没虚至少也犯了个嘀咕。你快速全入约半池,他60%不会跟。但是反过来想,如果他最后再下注,你会fold还是allin?这时候fold才是你的第一选择,因为一旦他bet了,你再all,因为池底的关系,他一定不会走了。而因为你对他的牌力完全不了解,你的66也不足以支持你一定拿下池底。
' @& Z) T/ a& s4 c) O7 X/ D( f2 G但是说实话,如果我拿AK,来这样的底牌,我的打法肯定和他差不多,翻牌下注验你牌力,到最后我在前位,肯定也会过牌,留个机会等你犯错。
竭诚为各位会员服务,有问题请PM,我会及时解答

2万

冲动派

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王本月最佳版主最佳新人奖论坛赞助会员

QQ
另外单挑的时候是该适当的松松,就昨天中午吧,梦幻一个叫LostinYou的家伙在0.25的桌子上摆下擂台,我数了一下,这个家伙一共在9张桌子上入座:包括4张无人应战的0.25桌,3张2人的0.25桌,2张6人的0.1桌。这个家伙的习惯打法就是有牌无牌都打3BB,单挑时很克紧手的国人。而且平心而论,也算是个打的不错的家伙。
竭诚为各位会员服务,有问题请PM,我会及时解答

古无来者...是胜者!

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛赞助会员

他要是A的话,你炸他,他也会跟你的!
牌局控制着游戏.一切皆谨慎.