中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[求助] 今天中午的两次4条

竞技币
经验值
庄家
今天中午我的牌有两次4条,不过1次上了,1次没上。我是最低有限局,呵呵。
. A" ~" `9 h# X7 Q' \/ U+ D3 r1 ]1、先说第一次,SB位置,AQ非同花,庄家加注,我跟,有5家进入翻牌圈(加上我)。到河牌依次是 X A X ,A ,A到河牌时只有我和另外一个对手了,因为我是SB位置,所以是我先下注,但他raise,我re-raise,他又rere-raise 。结果翻牌出来他是KK。其实我想说的倒不是我赢了这一局,我是在想牌面是已有3个A了,而他是KK。他看到我已经re-raise了,应该想到我手上有一个A,他为什么还要反加。蔇U我手上是否有A吗?如果是无限,那他还会跟吗?如果你是他,拿到KK,面对对手怎么做呢?+ Y. L/ M" l, J, E- i& V! W
2。第二次,我郁闷。我是起手59(非同花),前面还有人加注(我恨加注的人)。我是理所当然的fold.结果知道出来的什么牌吗,依次是959,9,X.后面不家几个在那里互相raise。我悔恨,懊悔,痛苦.........为什么我一fold就是好牌?

江总属鸡

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛赞助会员梦幻军团南宁俱乐部

小盲注
最近4条特别多.

竞技币
经验值
大盲注
好几个月没遇过4条了

古无来者...是胜者!

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛赞助会员

枪口
能拿四条不错!

2万

冲动派

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王本月最佳版主最佳新人奖论坛赞助会员

QQ
这样看他的判断了,如果他开始心里就觉得你没A,最后也会抱着“他不可能有A,这样我的顶俘虏是最大的“的想法加注的。有的时候这种不信的想法很要不得的。再一个你在最小的桌子上,人家也许就当花钱看四条战俘虏了。
! _# a7 V/ N3 {& H6 R- W( I/ S如果我有KK的话,有限我也会跟,不会让POT打得太大。无限如果别人下大注,那就要看当时的感觉,可能30%会跟,70%不会跟。另外,在0.02的话,加再大都肯定会跟。不就一个buy-in吗?
竭诚为各位会员服务,有问题请PM,我会及时解答

竞技币
经验值
今天起手77跟进,有大概6人进入翻牌圈,翻牌为X77,心中一阵暗喜。一定可以大赚一把,结果我发现桌面一直等待我下注,但我一直没反应,后来显示是超时了(又掉线了)......................最后是一个88877的full house胜了

竞技币
经验值

论坛本月在线王

现金桌N月没见过三条以上的牌了!!