中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

我媳妇欢乐德州记

经验值
庄家
$ Y% ^- r6 q" b$ X
    昨天晚上照例9点半 开始NL5 zoom6人  一桌 买入3D 娱乐娱乐,结果一上去没几把,KK 遇AK  preFLOP allin  被中A清了;  再买3D, 打到5刀时又来了 KK   结果居然输给QKo(river 又来个Q),气的我想骂人;再再买3D  又尼玛垦爹的KK, ok。。。  3 bet pot  3个人,   翻牌就出A,   别人ALLin 我直接盖了!!!!!!!   
6 s3 _% d/ D% W/ a5 z% T5 Q7 D
% I, n) V& ?' R  我甩开膀子就准备蛮干,谁怕谁啊???这也太衰了吧!!!!! 6 c& z6 Q. f; ?( o0 ~  G

% T; _# A* }; D; O% Z& F: ~6 s  不过救星登场了,我媳妇,哈哈,刚刚洗完澡,蹭到我面前说:LG,给我也玩玩扑克呗。。  我看了看香喷喷的LP,忙说: 好好好,来,坐我前面,你玩牌,我玩你,嘿嘿。。。。。,,“恩,你要教我啊”% [; g: {: r% u
" N( k/ ]8 T8 ^5 A# s9 I- ?% X( p  K( G
  我告诉她,唯一的一点,也是最重要的一点:不要跟注,要么加注,下注,要么盖牌。她说:恩,我知道,就是你要“葫芦”别人,不能让别人“葫芦”你。。。   ???? 什么情况,什么“葫芦”哦。。马上明白了,她一直以为我说的“葫芦”,是“俘虏”,被她理解为偷鸡。。。。。 好吧,媳妇 你真是人才。。。
; V3 ?* b) q9 C# K8 f
% R0 T% J# O2 i7 S% v( |4 P% Q  不过在打牌的时候,还是时不时的问我:跟个吧?我不想盖,看看翻牌好不好啊??    我一看8Js,9To,38s, 我说不行,只能加注,要么盖牌。。。/ H9 l' M4 d2 d9 A) r- ^" \3 ^

$ b- o+ E+ `' q! T  她打牌完全是凭感觉,我怀疑女人的第六感真的存在。。。。。
; D& U0 z& y6 F. ?8 n
! |1 J( w. [& C8 n* A7 e) t. h8 S  9Js  9Qo 小同花 等等牌她非常喜欢,她说这种牌很容易中。。并且在我那一条准则下,经常mini 3bet别人,别人open3bb  0.15,她加注到0.25,我刚想说,加这么点怎么行啊?  翻牌出来什么都没中,check到她cbet 0.15, 我想:这也太弱了吧,肯定被人raise回去的,结果人家想半天,盖掉了,怎么回事哦噢噢噢噢!!!  
" n6 x* p: w0 T1 `5 ~+ L) S+ V! E; L0 r  e7 [
并且中等牌力,或者她看着顺眼的牌,都加注到0.20,有时甚至翻牌前,没人加注时,烂牌直接搞到0.35,,还告诉我说:“你要是加到0.15,很多人跟,加多点别人就不敢了”   “这把我感觉好”  “两颗红心噢”   老实说: 真的抢了很多盲(老婆,你是我偶像),,,,我也仿佛有所领悟。。。。。8 n: A3 M3 v  \, y% }1 y8 g

0 Z& p' r$ i0 `* m印象中几把牌:
! K3 ~3 Z0 j2 o$ y7 R" V1,JQo utg  4bb open,   **n smb CALL ,  flop  89s 3 , smb check , 她bet 0.15  , **n raise到0.65,  smb call,我说盖牌吧,理论上跟不动的,她一点都不想盖,最后还是恋恋不舍得盖了,我按着ctrl,说给你看看后面的牌让你死心,结果 turn就掉了个T,牌面还是不同花的,我在那里捶胸顿足,她倒是没什么感觉,幽幽来句:‘ 我说让我来吧’,   好吧,我下次不说话了!!!& b7 I* c7 S- w3 @
/ d# a6 k& Z% G1 V7 X. a! F/ A, V
2,A4s  in smb , **n open 0.15  她miniraise 到0.25  **n call   flop : Q25r ,,,,  她在那里分析,我check  他下注,我就加注,俘虏他, **n check behind, turn 来了个小3,她继续分析说: 他什么都没有,我下注0.15 赶走他。  结果**n call了,4 s3 s9 q6 f6 K: R, I

0 M. B; `: H  ~: f- Q! W 她念叨: 完了完了  他中牌了。 我暴汗: “老婆。你知道你是什么牌么????”   “A 2  3  4  5 ,LG 这是顺子么”  我说对啊,基本上是最大的牌了。 顿时 开心了。river 下注太多,把人吓跑了。。。我晕
1 ~! l: f4 q* a: m% Q
' _/ J6 {2 U3 |; M/ u: x3,67s in BB,  utg open 3bb,她这次又raise 别人了,还是mini raise, utg just call, flop 236  中了顶对,磨磨蹭蹭半天下注0.35, utg call  turn 2  她又想半天 下注了0.15  utg 还是call,  river 2,我估计对手是一对7,8 或者9   并且这么打对手肯定以为我们是AKo AQo 之类的牌,我要她check-call 算了,
. }: J  p$ i0 B6 c" |( Y& n% H" T6 C( T6 q/ r2 ]3 C( w2 j% L
但是utg 直接allin了,allin了,我老婆慌了,回过头看着我:“ 老公,这把我听你的,你说怎样就怎样。”  我陷入了思考,上下游走的咸湿手也停住了,最后我说跟吧,估计是偷鸡。她说:“我也觉得是,输了不许怪我”  开牌,对方TKo    赢了这把,猪猪 可开心了,,,,,,,,,,,
0 S- P- c7 r9 z4 v! f$ R' H# C; a7 P( |' ?
4,Ah8h   在board KKQ99对方下注的情况下,中了同花,硬是要加注别人,我拦住了,只要她跟住,对方开牌 AQ, 她说:”都说加注了啊,他肯定没牌的,我同花那么大,你真胆小“         “老婆,我这是谨慎,好不?”
, ?1 o5 U* V; k; k4 I. {  Y6 m; w+ W* S0 f
5,9Js  in MP, open 0.20   BB  call    flop TQKr, 中了天顺,,,我真感叹,猪猪 你命也太好了吧!!!!!!  
- s/ Z6 }# u( ]3 X4 o1 O! _) t    BB  check    她献宝似的对我说:我们也不下注,等他下注。* D1 J% ^# D6 v: _5 z/ e

0 H# c, ]2 y: D9 t9 D- I    TURN  J   她没觉察有什么的,我却对她说:猪猪,你输了,他随便一个A 就能赢你。。。。utg 下注0.15  她硬是要raise到0.30  utg reraise  她还要上。。。“老婆,你盖了吧”    “不听你的,你就是胆小”   “好吧,那只跟住就好了吧”   她just call,,,
; x) h+ o0 I4 N   river 3    utg just bet 0.15   我心一松, 老婆跟跟就好了。  开牌 对方AJo  也是天顺。
" D7 ~- h7 F/ \6 |2 G9 R! f6 j/ ^, }( B3 ^8 Z. q% V" n* G
   老婆顿时不乐意了,郁闷的说,我的顺子怎么都输了,不想玩了。。。。  我说:你算命好的了,turn 不出张J, 你这把就输光光了。。。 她意兴阑珊,玩了几把就不想玩了,最后打到8块多。她赢了大概6块钱。/ E. A' }7 T: ^# N2 J' J3 P# Y5 l

2 P0 h) b) c+ P3 T我后来玩了会,没什么收获,抱着媳妇睡觉去了。。。。。看她打牌真的是开心!
# z1 S- B# b- r" [2 R* r& A, N; D) m
( b: a& g/ p" K0 v* p/ E9 P% x% g- k* J! {

4 p% x, H, I# d& p1 a, Z& N" u/ M# F' }

后面没写完!!  发表于 2013-4-9 11:29

评分

newsherwin + 10 + 5 赞一个!
CB888 + 50 嘿咻很给力!

3万

5万

竞技币
经验值

论坛本月灌水王

小盲注
最后嘿咻了没嘿咻嘿咻

经验值
大盲注
CB888 发表于 2013-4-9 11:19 ! t/ `; S8 u$ Q% {1 o+ V* O
最后嘿咻了没嘿咻嘿咻
9 g5 O0 X! T" q  m, R
嘿嘿!!     

经验值
枪口
昨天晚上照例 晚上9点半 开始NL5 zoom6人

竞技币
经验值
上下游走的咸湿手也停住了
9 Y. R) b2 Z8 f3 P+ C  e2 j  d8 n$ D8 E. Q
哈哈LZ写得很不错

竞技币
经验值
你到底想讲什么?

经验值
写得好哈 呵呵~!

经验值
哈哈  大家喜欢看就好!!sdfwe4

竞技币
经验值
够有 耐心了 写了这么多~~
为了生存,你必须勇敢的去死!!!

竞技币
经验值
不错啊,其乐融融) d! n& @) [1 J& u; J

经验值
sdfwe4上下游走的咸湿手.............哈哈 楼主写的不错!