中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[求助] 为什么有些人不管你什么牌都要狂加?还是我的打法有问题?

竞技币
经验值
庄家
昨天在有限桌上有这样一局牌:我起手牌Ax(梅花),跟一注进翻牌,翻牌全为梅花(5,9,J),我是目前桌上最大牌,A同花,前面有人下注(下注者是**,摊牌后知道,暂且叫他**先生吧)。**先生下注,我第一次加注,**先生反加,我不知道他什么牌,但目前是我最大,所以我加到最大。他跟。转牌为 Q,**先生下注,我反加,他又加,我又加到最大。河牌来一张J,我突然预感有问题了,**先生下注,我又加注,他又反加,此时我就没加了,只是跟注摊牌,他成了full house **Q JJ。我的最大同花输了。- r- R) L7 K/ `
我在想
0 e4 m+ i+ N( E% [" ^在翻牌出现三张同花时,其它人很有可能已成牌,我加注,他为什么还要反加?他的**并不就确定一定为最大,即便在转牌成3个Q的时候。如果你是**先生,面对对手的加注,是不是会一直反加?

经验值

论坛认证会员论坛本月灌水王

小盲注

古无来者...是胜者!

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛赞助会员

大盲注
这样的牌。没办法!你又想钓杀他!怪就怪,运气没那么好!
牌局控制着游戏.一切皆谨慎.

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛终身荣誉奖章论坛赞助会员梦幻军团

QQ
枪口
有限最后跟完事,**打得也没错,他怕别人等同花。有限翻牌不一定反加,可以跟,转牌发力,河牌官收。你这个牌打得没功力。有限无限都要做木鸡,往哪儿一站,别的鸡就要落荒而逃。5 z% G$ J! `$ _) ^
俺今天在PS玩有限,一桌10刀打到30刀,最后别人都傻了,只有一把KKcheck-call 河牌,他T5成顺子,之后痛击几家后没人再招惹俺了。另一桌遇到一个老对手花花太岁,就打一把赢他6刀多,没几下他被清我下。, t/ y: Z1 \* {7 b! I1 D
5 T, K; N0 d' m& \3 ?

经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王

好一个木鸡

什么时候才才有马三大哥那种木鸡境界呢!
不到楼兰心不死

竞技币
经验值
**翻牌没错了,一是注小,给你加满让你等花或顶对等等付出代价,2是他还是有outs
5 O: s1 I, C+ C0 ^$ T8 N
: j5 y7 E! ]5 a; W" Qturn上他也跟你加满,基本可以定义他是一条松鱼,这个时候我一般就是两祝或三祝就完了, T9 u: X+ f4 k' _9 B& V* Y, `0 V  g
4 J- _0 m6 O1 D! Q( w# q
river上你R的烂,你想想什么牌可以跟你到底,并且一路在不断R?跟了事了。8 I8 p( ~, T* {' C/ C

3 n( K6 t" s* Q' I一定要切记,有限是长期积累的数学游戏,每一牌每一押注,都要严格控制,精确计算,即不能少赢一个押注,也尽量避免多输一个押注,这样长期积累,才是最终盈利的王道。

竞技币
经验值
马三兄能不能详细解释这个“木鸡”境界?窃以为无限似乎猛虎打法到比较好

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛终身荣誉奖章论坛赞助会员梦幻军团

QQ

回复 8# brainatlas 的帖子

兄台见笑,我只是玩笑而已。最近我在ps之有限胜率不错滴,但那是局限于0.5台桌,其他无发言权。一直想写点东西,碍于有限小打小闹无甚出息,牌局也普通无奇。所幸那日看木鸡故事甚有启发,所谓木鸡不是真就是木,只是看起来木而已。猛虎行不行?要看具体情况,我常常tt加码连J5都赶不走,最后我是小媳妇了,这种时候更要心态平和。我的诀窍是希望赢下一些大的pot,一般牌力就顺着彼疯劲,看运气了。有限的形象作用有限,大多数也是技术性加倍偶尔赶上都弃牌,也赢不了多少,再则等建立了形象也该下了,因为翻了1.5倍就不敢多玩了。无限往往会打成一对一,应该适当猛,这里讲究多不再赘述。2 o6 M4 v7 t8 T' z7 B
& I6 M% M4 `% _9 e8 y9 q

竞技币
经验值
8 L8 `3 K* {( Q# @
/ _: x: K$ f+ }# `% H( b  \
有限我一般也会保持低调,这样出击才有威力,不过确实需要看情况,对松鱼来说,我会很猛,一是可以逼他call一些次好的牌,另外对鱼的心理也是很大的打击,几把出击,他就要发痴了:)

论坛勤杂工

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章

台面上有葫芦的可能性的时候,你在RIVER不应该反加,只应该EASY CALL看底。。。