中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

初涉PS坐满即玩,小有收获~

竞技币
经验值
庄家
上周周六晚,在PS平台上找乐子,平时都是玩低级别NL5的现金局,从最早的9刀买入赢到50多刀后进军NL10受挫打光了现金,剩下的只有200多点常客点。当晚想玩点别的,就在坐满即玩里找了个70点常客点买入的9人锦标赛,经过一番苦战,拿到了第一,系统送了3.3刀的T币(等同于现金3.3刀,可买入任何锦标赛或现金局),感觉挺有意思。之后很有兴致的转战刀1.5刀买入18人坐满即玩淘汰局,前四名有现金奖励;18人分三张6人桌进行比赛,淘汰9名选手后,合并为决赛桌,每人初始筹码1500,前期打的一直很紧,没有太大的起色,之后在一把AA平CALL进场的情况下,清了两家台,筹码翻倍,大概在3700左右,筹码领先后开始打的比较松,结果在一把对抗比我筹码量略少的对手时,中SET被顶SET几乎清台,剩余800不到的筹码,当时盲注已经涨到25/50,心凉了一大截。之后只有采取短筹码打法,有个过的去的牌就直接ALL IN,幸运之神还是眷顾我的,在几把有一定质量的起手牌上断断续续的推了几把ALLIN后,筹码量回到了2800左右,有了筹码量的保证,又开始紧手起来,此时全场已经淘汰了大概8名对手,再淘汰一名就可进入决赛桌,不出意外,没一会筹码最短的选手**ALL IN直接GAMOVER,于是就进入了最终桌。决赛桌打的比较胶着,筹码量我属于低于平均筹码量的,坚持只在位置好的情况下玩比较好的起手牌,渐渐的打到了5000多筹码,此时盲注已经是100/200,筹码短的对手在只有少于10BB还没有牌的情况下无奈的看着深筹抢盲偷盲,在有点牌ALL IN时,深筹秒CALL,杂色的89,TQ不断的中牌结束了数名短筹的AK,JJ,QKs,此后便进入了钱圈,确保有钱了以后,因为只有四名选手在桌,我也开始玩些边缘牌,在一把9Ts接了按钮位的5BB后,FLOP78x,我拿到了花顺双抽的牌面,还有同花顺的抽牌,直接打了个半POT,按钮位raise到满POT,我感觉是遇到超对了,VALUE现在不挤估计不一定挤的到了,于是推了ALL IN,对手秒CALL,亮牌AA,turn是BLANK,河牌掉了张J,甜蜜的收了个大锅,筹码迅速上升到1W多,对手桌面也只剩下5个BB左右,之后利用深筹和位置,不断的在preflop加注给对手施加压力,抢夺盲注后又淘汰了两名对手,最后对决我以2W的多的筹码对6000多的筹码保持优势,大小盲已经是200/400,之后一把对手手持AQo ALLIN ,我8Ts接了,翻牌幸运的中了T,之后都是BLANK,最终拿到了第一和9.3刀的奖金~第二天又打了两场类似的9人坐满即玩,又拿了个第三,感觉很好~哈哈,希望大家有空也来玩玩这种类型的比赛,经济实惠而且很有意思,对于技术的提升也是与一定帮助的,愿大家一起进步,嘿嘿

评分

soho418 + 80 很给力!

竞技币
经验值
小盲注
不敢玩啊,0.01的还破产了

竞技币
经验值
大盲注
SNG 还能玩 MTT 跟没 没时间~~
为了生存,你必须勇敢的去死!!!

竞技币
经验值
枪口
高手啊..呵呵.
; G: ]' ~2 h! T8 z$ w: u) [

竞技币
经验值
Pokerli0829 发表于 2013-4-15 17:15
# K* K! b3 F- R8 K: n  BSNG 还能玩 MTT 跟没 没时间~~
( h' q8 ?+ m9 O+ a' v  F+ \
9人的坐满即玩可以尝试下,一局的时间大概在1个半小时

竞技币
经验值
yoyoa9a8 发表于 2013-4-15 17:23 6 H" g8 \# k! a
9人的坐满即玩可以尝试下,一局的时间大概在1个半小时
: P; x: X$ k/ M
好的 谢谢

竞技币
经验值
楼主 厉害呀 再接再厉~!!

竞技币
经验值
《哈灵顿在牌桌上》  打一段时间比赛看一下 很多东西都会理解更深一些,常看常新。我的单桌成绩还不错 十把六七次进钱圈(两三次第一3.5刀级别 7刀偶尔)+ ?  d8 c! }$ ?

竞技币
经验值
感谢楼主分享经验。

经验值
好文

竞技币
经验值
luck_king__ 发表于 2013-4-15 17:26
' E- @& W% O* ~! b. S谢谢分享,大家一起努力~

) _2 j1 W) U, r! W5 R

竞技币
经验值
551k88 发表于 2013-4-15 19:34
# Q" m4 `% R& _《哈灵顿在牌桌上》  打一段时间比赛看一下 很多东西都会理解更深一些,常看常新。我的单桌成绩还不错 十把 ...
4 ~: }5 }. s3 o) x$ j* [& Z! K, a
同感,我在打的过程中,也在用回放看前几手牌的情况,帮助回忆对手的打法和套路,自己有哪些地方打的不正确,有时候一把牌能够让人琢磨好半天

经验值
我也是刚刚开始玩,也是发现SNG比较适合我

竞技币
经验值
wyxf8888 发表于 2013-4-15 15:34
6 T% M) Q5 g# k8 E+ H; @# B不敢玩啊,0.01的还破产了

1 y- Q! e- }! ^: F+ y, f大概             似的大师傅

竞技币
经验值
型式试验仪器信息网络基地