中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[原创] FTP免费领卷的注册流程以及领到卷的图

经验值
庄家
, u& `) o5 j! E: Y. Z$ u) c& }
8 w3 j' b1 s' h- {' R前天我发布了这个帖子: [原创] 关于领取FTP的赠送10美金参赛卷以及客户端下载
( F$ r$ G* i8 X/ ~1 k  k0 _8 X* p; A" ~* p  Y0 ^# p
很多人回复说是没有卷,我觉得真的很搞笑,

3 b/ N2 O. w/ Z- i+ U- [6 z  Z0 y" j
你有试过用2竞技币观看我的帖子并且用我帖子里的下载链接下载软件注册吗?
! k6 g9 U  q; e; ]4 B" d# ~* m" G  e( Z4 m1 H, q/ q3 b! [. l0 M
那么多人说没卷,我不知道怎么搞的,哈哈,4月23日05:10分,我亲自用朋友的信息申请一个号,我在虚拟机里安装的FTP软件。% g# R3 i" }8 p9 {2 r

5 A2 z' t# v) f1 P0 p: r下面的真实的注册流程图,而且有卷。申明一下,我在虚拟机里安装FTP软件(因为本机上我注册过自己的账号,避免被封账号就用虚拟机),并且用朋友的信息先注册了一个邮箱,然后运行FTP软件,开始注册。
/ _+ r" ~8 _1 V( d$ `& v3 U

_# O- ]% ?$ d/ n# g+ D2 Z  [
' p4 p0 s7 a! e, Q6 {$ f5 T6 Z/ k1 f/ A
很多朋友说用中扑网的客户端注册没有卷,我想着就是原因的根本所在吧,4.23日FTP已经有了更新,在我的2竞技币帖子里有最新的客户端,并且送上一个免费美国VPN,我抓了一张图,标注了一下大家没卷的原因,
5 [' G( s0 `# m" T
) Y" \+ Q3 S9 Z" A4 h% H2 X1 Z如果客户端不是从这里下载的,那一定是没卷的!!!
! E; h& g  w. y
) G$ R+ @# \, e# Q, d" e6 m$ F
原因嘛我猜大概是因为你不是策略学校的会员,
& z! Y& Y& y- ?( D( ^8 |  X" [* m8 Q' p" C$ \$ W& ?9 V
因为这个链接是学校的会员收到的邮件,也不一定。大家看看图。我在最下面加了一张图。) _0 R1 o, w& G

' R/ J4 d* R+ t- D& t5 c7 J( ?+ c
" l; j6 s- O. P: A! Y/ ?
! ]+ }2 G/ ?  K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

经验值
小盲注
确实有啊   估计2积分没舍得花吧 信口开河在那瞎说呢

经验值
大盲注
+ q, h% e: y! U4 ~: N
boss821 发表于 2013-4-23 05:53   U) P9 `5 D7 }' {0 H
确实有啊   估计2积分没舍得花吧 信口开河在那瞎说呢
3 L4 E+ D4 z0 w6 Y( J2 f( N
sdfwe4 他们确实舍不得花2竞技币,但是也没胡说,因为他们下载的是 NET站点的 软件,只能玩虚拟币,所以他们没有卷。

竞技币
经验值
枪口
楼主发飙了

竞技币
经验值
花了竞技币了,填注册原因并没有填Pokerstars,哎,白白浪费券了。

竞技币
经验值
我刚才用了中扑网版主发的安装端,注册了一个账户,没有收到券,为什么呢?

竞技币
经验值
我知道原因了。

竞技币
经验值
帮兄弟证明下,虽然不是按照你的教程注册的,不过流程差不多,我昨天注册,今天收到了20元的劵,不过要在7天内打500的FTP,就是不知道来不来得及,有图为证6 Q9 r8 A/ P  x6 ]' x7 ^0 h

& l. }4 r7 l# j' h) a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
牛B~~~~~~~~~

竞技币
经验值
同上 我也用的中扑网的客户端 也填写了POKERSTARS推荐 没10刀券

竞技币
经验值
20刀债卷。不管赢多少,都是自己的,剩下20刀500FPP释放,年前就有了,我用赠送的20刀。2天打到176刀。玩ZOOM。
poker is my lives

竞技币
经验值
lijianxin9527 发表于 2013-4-23 09:02
0 d# @8 s  d7 V! x/ t& j我知道原因了。

) e: y& t; n2 a7 t# E什么原因?

竞技币
经验值
MikeFan 发表于 2013-4-23 11:12 : R/ ~  J3 W. H' J
什么原因?
, p& ]1 h& Q4 |" x7 R
看楼主发的那个帖子,去下客户端,然后注册新账号。
6 f: o$ x: O2 w: T! C中扑网的客户端拿不到券

竞技币
经验值
lijianxin9527 发表于 2013-4-23 13:33
% Q7 r6 _! B3 |3 W' u, s! ?看楼主发的那个帖子,去下客户端,然后注册新账号。
1 b# n* V% e4 Q, V2 t8 c中扑网的客户端拿不到券
( |6 L; l* t; w# M, P
两个有区别么?

经验值
QQ
额   学习一下