中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[原创] 我很想请大家一起交流一下,你拿KK遇到这种情况怎么打

竞技币
经验值
庄家
先说我那手牌吧。
4 X: C' Y2 Q8 W' Z: cNL4,6人桌。CO位拿到KK,miniraise,fold两家,大盲CALL。我大概有200BB,大盲是个小鱼,一共只有10BB吧。FLOPA4Q彩虹,check,check。转牌A,check,我手贱打了半池,call。riverJ,大盲ALLIN后手6的个BB,我想了想,还是call了。这牌,很明显的他有A,如果他是个深筹码,allin,我肯定是不call的,或者打个重注,我也能fold掉,就是遇到这种筹码太浅的,会call,有时候打比赛也是这样。/ I& I* C- [$ }* v- R4 @1 P
6 W/ v9 C8 j! Q' r% X& _
那么我想交流的就是,当你拿到KK,一个标准raise,有一家call,flop掉A,你怎么打呢?转牌继续掉个A,对方连check两路的情况,你又怎么打呢?因为只掉一个A,还能打下去,但是一般掉俩A,即使对手拿着弱A,也很难打出弃牌率了。' h! `: C, o5 G
8 a+ e/ |: P* T4 i8 q
个人觉得两种打法,turn开一枪,遭到反抗就fold,被call,river被donk也fold。或者也check两路,河牌只要对方不是allin,就call一路。您说呢?

经验值
小盲注
跟个短筹码的打 你位置好 筹码深 你却MINIRAISE他 你遇到了牌面是A 那你继续下注 转来A 你也可以过牌 河牌是空气的话 对手下注你就依据数据和投入诈唬比再去抓鸡或者弃牌 ! 毕竟德州没有弃不掉的牌 除非是NUT!

评分

soho418 + 30 很给力!

竞技币
经验值
大盲注
szfsylph 发表于 2013-5-8 09:25 / I. ^* N* [6 U9 X0 E
说说我的想法吧7 }! |/ k$ P  N& ^1 F& E) T! f
先指出我感觉楼主错误的地方 KK不应该miniraise  起码也是正常的3bb吧 大盲只有10bb左右如 ...
5 {( r) M* M" _/ R3 Z8 p
因为我在这桌之前的raise都是miniraise,也因为之前没来什么大牌,所以突然一个加raise,怕被人察觉了,只是收个小锅。& T, V6 n' n$ L

3 N3 p3 D# e' L- N8 C最后我不应该call,但是这个鱼call吧,也算给自己做了个形象,后来再miniraise有几把偷盲都偷回来了。; C  s: w9 P  q8 E% G- S
* L! U6 i' j( n% s& j$ O8 j
我觉得你后位连开两枪是个不错的选择,因为我很少这样诈唬过,不知道这样成功率几何,心理一直想着人家三条了怎么还能诈唬走呢~呵呵,胆子不够壮吧。

竞技币
经验值
枪口
酷就是一个字 发表于 2013-5-8 09:51 0 t1 y# e6 t8 c& B2 i( t
跟个短筹码的打 你位置好 筹码深 你却MINIRAISE他 你遇到了牌面是A 那你继续下注 转来A 你也可以过牌 河牌是 ...

2 b# d0 S! N+ V3 @% O谢谢,这手牌,确实应该fold掉的。
: c4 e. |0 C* i- P% S9 Y
- h% s' N- {: S1 I但是没有fold掉的好处,也有一点点,就是后面半个小时以内,我的miniraise很被尊重,抢回来的盲注也差不多有拿手牌输掉的了。前几天看一个前辈经常拿一些AA,KK的牌便宜和对手show牌,来平衡自己的加注形象,感觉蛮有道理的。

竞技币
经验值
低级别没必要树立形象,最好不要MINIRAISE,KK对短筹码也没必要慢打

竞技币
经验值
还有一点,建议尊重下对手,不要总认为别人是鱼,这样容易轻视对手,在高一级的眼里,低级别的都是鱼

竞技币
经验值
岩石 发表于 2013-5-8 10:45
+ `* o. n) v) U" a还有一点,建议尊重下对手,不要总认为别人是鱼,这样容易轻视对手,在高一级的眼里,低级别的都是鱼
& Q+ l  S! E5 u6 e
谢谢,高一级眼里,低级别都是鱼,这个是很自然的,因为鱼也是相对而言的嘛。
  Y* ]; Y2 i0 P$ r4 p% f8 U/ T1 W. c: t9 h; f; e
我说对方是小鱼也并没有不尊重的意思,我只想说他确实打得不好。在其他人都有100BB的桌子上,拿着15个BB上桌,经常call别人3BET,还都不中别人开枪就弃牌,输到2个BB都不补充筹码的,就算小球派,也不会这么打吧。/ p0 P7 {+ _7 K$ t8 ?! S) C
# X* z' G( d, V# u, n. _; U/ Q
不过还是要谢谢您的提醒,以后会注意的。

经验值
holysss 发表于 2013-5-8 10:23
1 ^! P: R! W; ~  J; X谢谢,这手牌,确实应该fold掉的。
9 e# G8 g5 ]8 B! s' ]. D! j2 _
4 V5 b9 _7 ~. `- R0 ]4 ?但是没有fold掉的好处,也有一点点,就是后面半个小时以内,我的mi ...

+ w+ y: z) }* b+ O打现金就是需要平衡打打法 而不是波动!自己亮牌后就要考虑,这把牌我这么打,我给别人的印象是什么,假如对手这么打牌的话。虚虚实实的打牌,凶凶稳稳的下注,时不时的抓鸡!

竞技币
经验值
对子如果不中暗三,或者没有鱼儿,是很难得到大底池的  g  U" I# z4 \/ a5 P: C- P" t
我觉着高对的最好收益就在翻盘前
9 |: K$ L8 S1 }+ a如果位置不利的话,真的中了暗三,也很难套进来很多钱

竞技币
经验值
我讲话直接点了,我以前也有同样看法,结果自己输给这样对手更多,建议你直接打NL10,尽快升级,在低级别呆太久没意思,学不到啥,每个级别的打法都有差别,在低级别养成的坏习惯升级后会害死你

竞技币
经验值
岩石 发表于 2013-5-8 11:50 / Z- r, }$ A! |
我讲话直接点了,我以前也有同样看法,结果自己输给这样对手更多,建议你直接打NL10,尽快升级,在低级别呆 ...
4 N  h: h$ o; i! S. J
恩,谢谢你,你已经是第二位建议我直接玩NL10的玩家了。看来我需要慎重考虑了。7 G. o# o7 v0 p0 |1 P! p

$ `/ L- d* q7 Y# X之前是因为才开始玩不久,本身就只冲了50刀,考虑到资金管理,不是应该有100刀的时候才能去玩NL10 的么,就先从NL4开始了。

竞技币
经验值
酷就是一个字 发表于 2013-5-8 09:51
: L2 _% N  k: `. a- j% B) a, n. o* A跟个短筹码的打 你位置好 筹码深 你却MINIRAISE他 你遇到了牌面是A 那你继续下注 转来A 你也可以过牌 河牌是 ...
0 e: f( y' B3 s' i  J5 a1 k
楼上说的靠谱。。。。。。。。。

经验值
首先来说楼主下的筹码就有问题,人家一共就有10个BB转牌就下了4个,若是人家有A的话,那河牌人家就只有ALL IN,牌面这么吓人,KK早就没有优势,即使咋唬也失去最好的机会。

经验值