中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

注意你的台面形象和打牌风格,随后密切注意对手的形象和打牌风格!

竞技币
经验值
庄家
说下我昨天打的一把牌* U( `5 a2 z9 i( ~$ S8 d0 k
1 m  T$ g' U5 s
NL1/2 我D位置(335) KS TS  1 }0 m4 h0 l& }! y

! B; N# _& ]! C) R8 h枪口位置(290刀)上来就直接R 8刀 随后的2家丢  轮到我,思考了大概15秒,CALL,大小盲全部FLOD!
! e+ S- }; _1 ^8 C; Y5 ~4 ]
" V- M0 R- z$ ^& kFLOP Kd Kh Td 这不是为我发的吗?枪口位置那兄弟   2话不说 直接BET 20刀,我假装思考了,几秒的时间就CALL了,此时我估计他拿到TT或者KX的某些牌了,转牌来了个9D,那家伙台面之前的形象是很猛啊,整一攻击行选手,此时他做出了一个非常不正常的举动,CHENK了,我考虑到快没时间的时候,ALL IN了 我的300刀大洋,我心想此时的他肯定已经听牌了,他手拿的应该是J Q ,之前他有K或者有T的想法被我否定了,果不出我所料啊,那选手没有考虑的就CALL了下来,结果河牌发了一张无关紧要的牌!!
4 c) R) W8 T2 @; i翻牌 真的是Jd Qh 在FLOP的时候已经听2头顺和个后门同花了,这把牌其实很简单的一个道理就是要告诉大家在桌面上要了解每一位和你同台竞技者的风格和台面形象,当对手做出一个不适当的举动时候,就是你发挥的时候了!!!
+ b3 b9 l7 `6 A( C9 C
- T: d) R, F6 }% t8 `! z2 @他在转牌听了顺子 想C+R或者C+C 的诱我下局,没想到他的一个不寻常举动被我察觉,那我就请君入瓮咯!!他时不知我FLOP就听了!
4 d8 d# b( e: X; o% ?7 E$ R. }. v4 X' `: J9 |
其实发此贴并无其他意思,只是让大家需要密切 运用到德州技巧的时候,还有最关键的一点就是要留意对手在桌面的形象和打牌的风格!!

竞技币
经验值
小盲注
所以说有时候读人比读牌更加的重要一些,只是在某一时段或者仅是一把牌里!!

竞技币
经验值
大盲注
我是1/2 很稳的半个买进逐步盈利到335 时间大约是3小时左右,我一直风格就是有牌就B+R的
% z4 t' h% Q  w) z7 p/ w( J+ ]/ w; z- d3 w$ B( |# `" j
但当我熟悉了对手之后,对手的一个错误就足以让他被清!

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛赞助会员梦幻军团

QQ
枪口
转牌ALLIN人家已经成牌了好不好!!??哥哥,不知道你们讨论什么,,,

2万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛赞助会员梦幻军团FT VIP

深有感触     说的很对  严重支持!
http://www.feichenglvshi.com/
http://www.dongpinglvshi.com/
http://www.ningyanglvshi.com/
http://www.taianlvshi.net/
http://www.ningyanglvshi.net/
http://www.dongpinglvshi.net/

竞技币
经验值
有的人还不明白我要说的是什么!;P ;P

竞技币
经验值
说的在详细点 ,你每次BET CALL CHECK RAISE FOLD CHECK-RAISE 都在问自己为什么吗?
0 r  T# u1 g0 {0 X
7 Y$ }3 u( p" A) B8 `: G0 s反之被人家在你前面或者在你之上做了这些动作,你问过自己为什么吗?这就是你和对手的桌( N- b6 x; f4 x) O- H9 ~
. a2 U! p! R. P- |
面形象和打牌风格,现场尤其重要这一些。你是否在2张底牌发下后   无论是什么位置都是
& H3 J+ n2 D# I. `3 R' O* I$ X7 Y; B# j% m  e
最后一个去翻2张底牌的人?之前你知道你应该做些什么吗???# S6 d, H- Q% W# q% j

- ?6 e/ n6 M5 H9 L4 I' G, d) x那么多次的惨败之后你是否想过有某些重要的因素是你玩牌到现在一直被忽略的呢?  

竞技币
经验值
在把对手当作鱼要去抓的时候,首先要把自己当做一条鱼,认真对待的并不是一把牌那么的简单,而是你一副牌中所做的每个动作并且去仔细认真的观察对手的每一个动作!江山易改本性难移啊,人打牌也是100%可以捕捉他的风格和台面形象的,网络或许模糊些,但也是非常重要的,那就更不要说现场了,这里一直在澳门混德州的朋友是否注意到了这些呢?

竞技币
经验值
只是我知道他听顺子或者大牌在诱导我下注,我只是将计就计而已!, |8 Y+ B. g4 |9 {$ s' f

! ^: x: R8 x2 s0 P& S5 A[ 本帖最后由 爱恨第5张 于 2008-10-8 01:10 编辑 ]

竞技币
经验值
本月25号 要出差去香港,有机会的话就去澳门玩玩!!!