中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

返回列表 发新帖
楼主: alonxi8888

1pay 超级无赖

古无来者...是胜者!

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛赞助会员

是不是1-pay的帐户名和扑克的帐户名要匹对才行?
牌局控制着游戏.一切皆谨慎.

竞技币
经验值

论坛认证会员

QQ
个人觉得1pay太不近人情,有些宁错杀一千,不放过一个的味道.8 ^% H# @  r" j* N( g
有好些都是安分守己的玩家,好多扑克室都是国外的网站,大部分人英语肯定不能像浏览汉语一样理解的那么透彻,所以有时候难免在无意中犯错误,电脑都可能出错,更何况是人脑了,就这样不分青红皂白不听任何解释,也不给玩家任何合理解释就直接封号会让我们都如履薄冰,寒心的很啊!!!!2 _2 d5 Z3 w9 C+ z+ C9 {& h

1 K0 f- w. i$ L: Z" S' e5 J[ 本帖最后由 KAIXIN1818 于 2008-10-11 04:57 编辑 ]

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛赞助会员梦幻军团

QQ
版主是不是还在关注这个事情。。我也是,提款到1PAY,商户那边很确定说钱已经打到我的1PAY里,而且还给了reference number.跟PAY 的在线客服交谈,他居然说没有!!!说没有任何关于那个代码的交易记录。。我日啊。。。还叫我联系商户,我怎么联系,那边都很确定说给钱了。。。1PAY把我的钱整到哪里去了。。我很奇怪,就这几千块钱,也不值得他们这样吧?!!

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章

我在一直关注  
1 `' X' h; y. H3 ~+ B; j5 A- u7 L
0 }' ~( R, n8 W草    话说明白点又不会死人 干吗跟个 机器人一样呢 ??0 j6 A1 H  z- C
我的 钱估计是要 被1PAY  啃了

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章梦幻军团

QQ
1pay近来很多动作。惹人生厌

竞技币
经验值

论坛银奖章

这就是没有具体办公地点劣势的/
1 q9 X% I! s7 C; M8 d
1 o- _  Q" T) t
( @0 _0 d. u& x& U5 N- U  S哎....现在问题太多了。...