中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

小鱼玩牌记----扒一下AA被BB那些事

竞技币
经验值
庄家
尽管这样的事情不应该拿出来说,坦然接受被小概率事件击败是玩德州的必备素质,但我还是小家子气一下,拿出来说说,希望说穿了,借此转运,哈哈;Pfge5 H% b' u. m8 C9 `8 |! r. D
玩牌这几个月来,拿到AA口袋也不下20次了,不过我从来没有利用AA赢过一个超过10BB的POT,更多时候是输牌!一方面技术臭,掌握不好BET量,另一方面也运气实在不佳。这小概率事件,在我这里变规律事件了$ R" O9 _' G) d% G
这个是我最近一次AA被BB,非翻牌前ALL IN 。以后拿到AA还是直接ALL IN 拼人品算了,毕竟这样从长期来看,我赢的概率还是要大很多的。
( Q' f7 o5 T0 P- T0 {& n7 b
1 [5 e3 Z' W5 W6 I9 P; N% M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

soho418 + 30 赞一个!

竞技币
经验值
小盲注
AA翻牌确实难打,一般收个底认命吧。想玩翻牌就要勇敢割肉。0 ]- r0 Q3 c4 P& O+ R& U
刚一把AA,翻牌前只有一人Call,想多赢一个,只R了1.5BB。翻出KQK吓死我了,只敢又R一个BB看风头不对就要撤,两人跟,Ture出一个A,总算有了凉风,R二个BB,只有一家跟R出一个J,有了顺子面,也不敢吓跑对家,只R了6BB,还好有惊无险的赢下15BB。

竞技币
经验值
大盲注
我前两天也遇到差不多的情况,翻牌前全下 翻牌出T J ,心里就在喊别出Q别出Q...................................转牌就冒出个Q!

竞技币
经验值
枪口
whoisspoking 发表于 2013-6-21 15:12 4 l, O; |# j/ u" W* s0 i- V
AA翻牌确实难打,一般收个底认命吧。想玩翻牌就要勇敢割肉。4 E& S; f! [& [* L4 z9 o8 C
刚一把AA,翻牌前只有一人Call,想多赢一个,只 ...
5 B; h0 o( z3 @6 f

t  ~1 Y, e3 g$ p" I+ J厉害,很多时候我也想慢玩,扩大POT,大部分时候都被抽花抽顺的灭掉,由于伤透心了,最近我也学会在转牌或河牌扔掉AA了。我还做不到像你这样控制POT,谢谢多指导。

竞技币
经验值
551k88 发表于 2013-6-21 15:34 - ~! |. x8 T0 {1 P
我前两天也遇到差不多的情况,翻牌前全下 翻牌出T J ,心里就在喊别出Q别出Q............................. ...

# o, d1 I7 K; @% q8 {7 V呵呵,互相同情一个!/ Y, f0 d! n' ?/ Z, s0 s' l
6 l7 u& z8 r* r- f9 f
看来学会打口袋AA是一项极大的技术活

竞技币
经验值
laolo 发表于 2013-6-21 15:40
/ J% K' ~2 I! ]$ h1 o呵呵,互相同情一个!
! v1 L# H  L2 T) L  R# z' D! y( |3 ?2 V# N( g3 I# }" d+ _
看来学会打口袋AA是一项极大的技术活

' w7 N# D2 O( s5 S, D2 h也没有觉得难打 就是有时候1V1翻牌后舍不得扔  一对多扔的掉。知道自己有这个毛病翻牌前就打多一点。比赛我一般都加注自己筹码量的1/3多  翻牌后就全压。还有每个阶段的打法都不一样(对扑克的理解在不断变化)

经验值
学习中

竞技币
经验值
最讨厌拿到AA,KK,AK了,allin总输大锅,又不能弃

经验值
PS绝对有问题半个小时被BB3次,辛苦打了20多小时的结果半小时还是被同一人BB,PS不会这么巧吧

竞技币
经验值
奉劝诸位一句,打现场翻牌后技术好的可以用AA阴人,在线扑克就一个行动是合理的——翻牌前推出筹码

经验值
如果一天打20手牌能发给我10手AA,怎么心惊肉跳我都愿意!

经验值
wsgaly 发表于 2013-6-23 17:35
. g' H* X! w8 }奉劝诸位一句,打现场翻牌后技术好的可以用AA阴人,在线扑克就一个行动是合理的——翻牌前推出筹码

4 S% e* Z6 v1 ?6 o% y5 w& F* }我和小伙伴们都惊呆了

竞技币
经验值
看看