中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[求助] 今天在365中无法解释的现象,好几局赢的钱居然不在了

竞技币
经验值
庄家
今天在365上一桌上打牌出现非常奇怪的现象(我同时开了三桌)。
# O4 k# {+ q+ Z: k, f7 a4 t我在大盲注位置,中间位有人跟注,后位有人加注,小盲注fold,我跟注,中间位之前那个跟注的人继续跟注
1 J7 w  i2 L7 F' z$ Q4 d5 @/ }' _就是说有3人进入翻牌圈,进入翻牌圈后,我下注,后面两人全fold。应该是我赢了吧。但奇怪的是版局没有结束。继续进入转牌,还提示我下注,对手都没有了,我还下注个鬼呀。我就选择了让,河牌也是,我还是选择了让。然后牌局结束了,我输了,但不知道输给谁了。记录也查不出来是谁胜了。
; p& j6 g6 X/ ^! E) d奇怪吧,明明赢的钱却飞了,看历史记录都很明显的显示在转牌和河牌都只有我一个人在那里让牌。
' A  S, Z( Z0 I; {* O  z- k# B  I; h1 W
这种情况发生过几次,而且我注意到,还不是仅仅我一个人。

竞技币
经验值

论坛认证会员

小盲注
是不是断线ALLIN的

2万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛赞助会员梦幻军团FT VIP

大盲注
今晚在梦幻  我开三桌  有一桌3刀多, 这一桌长时间没有来牌,我也没太注意,一会发现只剩2.5刀  也有点纳闷    我可能点错按键了。
http://www.feichenglvshi.com/
http://www.dongpinglvshi.com/
http://www.ningyanglvshi.com/
http://www.taianlvshi.net/
http://www.ningyanglvshi.net/
http://www.dongpinglvshi.net/

竞技币
经验值
枪口
没有断线,牌局我都把图考下来了,只不过钱比较少。

经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王

恐怖的病毒

昨天发现**医生报毒,于是马上用瑞星查杀,竟然发现瑞星早就停止了工作,于是马上重装也运行不起来,心里恼火,重装系统,再杀竟然发现还在,而且杀毒软件很快又不能正常运行。
1 b+ [) |/ k5 F* W# Y+ U0 ]接着再从装系统,改金山杀,还是不行,
! z5 X" d7 b: A7 ~2 {, w再改用卡巴查,报一大串不知名的毒呀,危险进程之类的东东,耐心查杀完了,好了。
5 q" Q) F9 O2 y+ D4 r1 i, v却发现系统不正常了,**和其他一些软件也启动不了.
2 P3 }: H# @+ y! U+ Z% y无奈再重装系统,在网上搜了个2009的最新瑞星版再杀,
* Z% |( `6 W% U7 V' `" a( a  P: q到现在还没有结果,无法找到根源.....' K, o. ]% a5 I4 F& @
2 ^0 w! _7 i: c; E" M$ e/ V
# U. T' ~7 h5 V
一向保护意识都很强,没看过不明网站或者下载过任何可疑东东,真搞不懂毒从那里来.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不到楼兰心不死

竞技币
经验值

论坛认证会员

图发来看看

竞技币
经验值
楼上你有所不知。现在有的病毒就是这样子的,先在底层让杀毒防毒软件停止工作。除非你防患意识强,经常留意杀毒软件的工作状况。否则就像你这样,中招了都不知道。8 c- ~% C$ p5 Q8 K+ @
# q* k9 J1 c4 v0 C
我看了看,你这好像是浏览网页的时候被挂了木马了。然后这个木马又自动下了其他的木马。

竞技币
经验值
楼主,你当时是不是卡住了。9 P/ B9 [$ G- Q, p( ?; z
, N0 {# S. L7 h# [
我以前打365的时候也出现过这情况,突然卡住了,然后过了以后突然不卡了,然后就看到桌上其他人以超速在打牌,几秒钟你来我往打了好几手牌。
! x$ i' {) Y) v6 X. g, m" d- G4 Q
' ^" Q% P) N: f' w这时候显示我是留坐退出的状态

古无来者...是胜者!

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛赞助会员

会有这样的事?
) ]. |, _. W9 e# ^% G  我打了1年多!打了4,5个站都没着事发生啊!; x! ~- t8 F* ^' V
  是不是你卡住了,或是掉了?
牌局控制着游戏.一切皆谨慎.

竞技币
经验值
回复楼上,没卡,没断线,看图吧,转牌,河牌我一个人在那里让牌。不过钱少,我也懒得去追究了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值

论坛本月在线王

这是网络延迟!可能你当时网速比较慢,在你下注时你看到的只是上一轮的的牌局,没有看到当时的牌局,所以你怎么打都会输! 这是IP系列以前的老问题,一碰到网速比较慢就有可能会出现这种情况!

竞技币
经验值
回楼上,我感觉不是网络延迟。因为365中的网络延迟我遇到过很多次。系统都会提示。而且当时的状态是很顺利的。没有任何延迟的迹像。退一万步说,如果真的是网络延迟的话,那么下的注额是无效的,应该退回下注,但这里事实上不是这样。如果我在转,河牌不是让而是点击BET的话,这两个大注一定会不在了。因为之前在这桌上我看到两次情况发生。

竞技币
经验值

论坛本月在线王

这种网络延迟不是你平时碰到的那种,这种我是从来没碰到过提示的,这也是以前有段时间有些论坛讨论过的所谓IP系列的“鬼牌”:就是有时桌上根本看不见或者没有对手下注,而自己却还在玩!这种情况下你是看着你上一手的牌在和对手玩,你说能不输吗?
% L0 }2 K/ A" x3 p6 F* Q8 |下面这里一个兄弟碰到跟你差不多的情况:
3 i3 [4 B7 T. ~% E8 h' g5 thttp://www.cnpoker6.com/viewthread.php?tid=23630&highlight=%B4%F3%B7%A2
9 `8 U2 j" Q0 E
2 \# v6 y) V: O- I/ p) ^% t# o[ 本帖最后由 雪域光芒 于 2008-10-20 17:57 编辑 ]