中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[原创] 郁闷,拿到把KsKc,Postflop赢了,结果发现30号过了30分钟。。。

竞技币
经验值
庄家
; ], r9 O# \& Z5 x
& w% i3 _# J4 khttp://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/3813949_1C78B013A07 w# {) q7 T# i; B/ b  E% M

, H* v% c) Z& U- M- F刚刚看了下说明是30号截至,没说以哪个时间为准
: x  P) d4 ]2 `( p" C% n' u* R) k# }: P$ \

& L8 d; B8 b! E9 F7 d* V, w$ e0 Y! y0 i' g( s

竞技币
经验值
小盲注
Sampson_Li 发表于 2013-7-1 01:16
$ H# M* I8 \4 q& ~9 Z& L0 ^3 [以美東時間為準 !. ~4 S1 X+ b& f) s( k

8 h; |& m* ?4 @6/30 還沒過的 , 他們比我們晚 12 hrs
7 v  V+ _: [/ i$ N6 Z  M* I
http://bbs.dzpk.com/thread-108060-1-2.html
+ c7 M9 e. A* Z1 k  y
: x& p4 }7 I9 u$ I3 @+ f& f& C这个4L说,一天之内只能领一次
3 _/ g- N: ]) ^- t% A. p估计你那个第二次要等等吧

竞技币
经验值
大盲注
一般都是按照美东时间,不可能按照北京时间

竞技币
经验值
枪口
我天天都得打到中一次才行,但是好像也不是每次都领到钱,奖金应该是48小时内到账,可能到账的时间比较晚

竞技币
经验值

论坛认证会员

感觉这个活动好坑爹!!30号我有一把就亏了,平跟进去,加上大小盲,翻牌出了A,大小盲过牌,我all in100+BB,就是有A弱踢也跟不动吧,结果小盲Ax两对跟了。。。还好前两天都拿了一次,总体不亏!果断坑爹的活动啊!!

经验值
Sampson_Li 发表于 2013-7-1 01:16
# x8 ?! t2 R% G& U+ g以美東時間為準 !; @5 q. }2 e7 K9 d! q6 c
) d% [" C7 g( ]6 k7 p
6/30 還沒過的 , 他們比我們晚 12 hrs
4 Y5 r, P. `" o) D; E. G
拿了6次。24号没看到消息,25号才看到的

经验值
1985 发表于 2013-7-1 21:50
- p! _* R  F1 P& x感觉这个活动好坑爹!!30号我有一把就亏了,平跟进去,加上大小盲,翻牌出了A,大小盲过牌,我all in100+B ...
8 {8 W/ F" a  Z+ K6 o  q
....专门为了这个影响打法不可取啊。反正我是一定会加注的。后面位置可能不会3BET。如果前面是跟盲注进池的话我也一定会加注

竞技币
经验值

论坛认证会员

a278610775 发表于 2013-7-1 23:46
5 y  L) p# _8 _....专门为了这个影响打法不可取啊。反正我是一定会加注的。后面位置可能不会3BET。如果前面是跟盲注进池 ...
. |; f/ q' E5 M. t  N  D% ~) Z
确实不可取!这把牌后自己都笑了,咋这么傻呢!哈哈。。。