中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[求助] 2.5/180 sng 这首牌能推吗 ???

竞技币
经验值
庄家
还有差不多5人ft,按钮位 对手4bb加注《22bb左右筹码》 我手持22 还有《11bb》 能推他吗???? 新手 求指点谢谢  file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\734551330\**\WinTemp\RichOle\2SG6}6F02}(OUN}FK}{VU60.jpg0 v- U0 }! o0 m# ]" D- P8 o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
小盲注
不能推,对手没弃牌率,22什么都赢不了,弃牌.

竞技币
经验值
大盲注
6 d/ T$ \" F/ V/ D2 M# p
: Q. o0 N& }. G; h8 L顶一个顶一个
7 t! V( P* j- P$ k我觉得可能是够的

竞技币
经验值
枪口
不能推  1V1小筹码推看着就不像大牌(大牌不会打的这么急 跟一下就会把筹码打完)。还有他下4BB你的这个筹码量推 他会拿任意两张牌跟你,没有弃牌率。看着就是奔着抛硬币去的。不值得.........

竞技币
经验值
真心感谢三位的 解答  谢谢

竞技币
经验值
- D4 D3 G5 j4 ^, ?2 H2 p* E
我不知道理解的对不对,你在大盲位置有12个BB是吗?: f/ P0 f. l: f2 E3 o& }# ]0 V
他的加注当成直接ALLIN就可以了
& z# w' x5 Z! G, q* a0 C$ ?这样的话,不考虑ICM的情况下,你应该是需要11/25.2=43.6%的胜率就可以跟注了.  l) ^$ W' H# b
我个人觉得差5个人FT的话,ICM可以不考虑,问题不是很大. J9 P! G8 \! R) [# |7 m
当然如果考虑ICM,你需要的胜率肯定是要比这个43.6%更高一点啦
3 K& N- H4 U( ?3 [, w哈哈0 |# E8 E7 Z& `& [
LZ你用准确的数据算一下胜率就可以了

竞技币
经验值
猫头鹰 发表于 2013-7-8 21:17 ! H7 T7 j& t. s. q
我不知道理解的对不对,你在大盲位置有12个BB是吗?: Q$ |, v; X: N1 D* ]6 M( d: n. d6 O
他的加注当成直接ALLIN就可以了
( U/ h$ N/ z0 u( M" W3 X这样的话,不考虑ICM的情 ...

, ?3 E( x; X2 T+ v( j. S谢谢你的回答 哥们  不过icm 我都还不知道什么意思呢  我会去买本书看看的  到时候我们交流下