中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

KJ真是首麻烦牌,trouble hand,大家给点意见该怎么打?

经验值
庄家
5/10 现场松浪局,8人桌,刚开始1小时,局上各种浪,各种CALLing station,刚几把之前aa 在k 9 5的面被 A9 CHECKraise allin,我跟了 转牌就发了张9出来,可能只怪自己演技太好了,各种不信我。rebuy 1500.& ^6 P  T# i% O! q' o9 Y$ r
我在utg+1 Kh Js不同花,筹码量1500,平时在这个位置拿这牌都不怎么会玩的,有点小tilt,平跟进去,还有一家平跟,cutoff 深筹码(6k+)超松凶的玩家加注到75,小盲另外一松手跟,我也跟了,另外那个也跟了,pot310.
6 S4 ]: l# `% t; y3 j8 f5 }& bFLOP   10d jd 5s,& N: R- x0 M! h- |
小盲看牌,我也看牌,到cutoff 打了155,小盲扔了,pot control,我平跟(思考:之前他加75show了把 QKo,我读他的range AK,AQ,QK,AJ,A10,当然over pair和同花连牌都有可能,可能性较小,如果我加注,对上他大部分的range都不占太大便宜,而且被反推回来不怎么接的住,小牌小锅底,就一个顶对在这样很湿的牌面根本不算大,150bb没必要冒险,选择跟一下,这里有个问题,check call 的话根本获取不了任何信息,没位置,后面就比较被动,如果转牌出张方片,或者9,q,A,他再打,我就很难再接一枪了,因为基本就要被套进去了,所以这样的牌直接打个180-220左右进去看看,如果被加注就走,被跟的话也不会丧失主动权。还是没位置,很尴尬。感觉领打比check call要好很多,起码知道自己的位置,如果turn一张 brick,我看牌他也不太敢打,有时就是这样一累就打的被动,打的弱。)其他人都扔了,pot620. 8 B) V( y1 p# P  |; y2 N; K" a
转牌  9c  我还看牌,cutoff 400,打的很快。(思考:9的话帮到的牌只有qk qj  kj aq,如果他是qk nuts 的话,起码也得花时间想想下多少,秒下400,不太像qk,其他几首牌我是领先的。也可能是AX方片,也可能是aj或over pair,set的话我落后很多,相对概率是比较小的。另外基于我在翻牌的时候只是checkcall,示弱了,他基本拿什么牌90%都会打我,因为pot 已经这么大了。我觉得我的牌一顶对+卡顺抽对上他的range,我应该领先60%左右,pot odds 2.5-1,我应该call或是直接all,但是call 了之后河牌该怎么处理?来张方片,或7,8,a,k,check fold?很可能,其他牌c/call。这时候又出现了一个问题,既然你觉得领先机会比较大,而且落后的时候你准备pay 他off的时候,何不直接推了allin了?如果我转牌跟了400,他河牌还敢再咋呼我吗?如果他敢打他的range又会是什么?)我思考了很久,跟了400,pot1420.
# r9 |: I4 F/ f河牌8h,  我check,他也check。
. ~% J& J1 I! S* ?. v2 J大家猜他啥牌?
2 U2 d$ b, E3 B8 d$ r欢迎发表意见,如果是你你会怎么打呢?
3 s2 ^- a) B. J, z

竞技币
经验值
小盲注
哥们可以玩现场了,我连现场扑克什么样都不知道,膜拜下

竞技币
经验值
大盲注
个人感觉带J的手牌都容易被统治

经验值
枪口
看看看看看看看卡

竞技币
经验值
对手a,k,a,j的可能性比较大,有q的话,我觉得river一定bet的,我很好奇,对手怎么看你的range的,前位limp,call raise,c-c两条街并且check river,看起来是有摊牌价值的一对或者两对对手可能觉得你已经套池,fold不掉两对,所以没有继续在河牌开枪。

竞技币
经验值
应该是**,这样打法是拿底池,真打到底也有先机。

竞技币
经验值
TJ两对吧,或者小顺子。

经验值
gghhjjjjjjgggbjj

竞技币
经验值
AJagadfghhjjkkk

竞技币
经验值
FLOP领先下注 TURN上太多的牌会让你很尴尬 4人的POT对手如果敢RASIE你 基本上不太会是BLUFF 在差也是BIG DRAW 你对上他的RASIE 范围可以EASY FLOD   TURN上的选择其实很多 我个人认为CHECK FLOD是一个很好的选择 毕竟需要面对和牌的大注 而且 你CALL 了基本就是打进40%的筹码 不管是FLOD 或者CALL 都会面临一个严重的错误 如果你对对手的下注模式和下注量有很好的判断 可以BET CALL  BET FLOD 或者CHECK ALL IN  而且你说你觉得领先对手60%的范围只是你自己的一厢情愿 没有严格的计算过对手的RANGE  对手在这个牌面连开2抢 你基本是落后的 就算对手有个DRAW 对上你的手牌也有很好的EQUITY 和牌是张8 你的牌基本只能赢BLUFF了 只能CHECK FLOD

经验值
10 js,两对

经验值
bluff的话是会在开最后一枪的,应该是AJ或者KK的牌

竞技币
经验值
KJ 在前卫你都选择玩了 中顶对 那就无脑call down呗  另外他check 我觉得你输了

竞技币
经验值
学习学习。。。

竞技币
经验值
学习学习。。。