中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

顶花被发死 憾失4000欧

经验值
庄家
地点: 法国3 V5 q7 f/ V8 G2 k( z, A' Z) t; }. p
1 y3 M- J, E6 Q9 K0 [2 Z
人物: 小鱼楼主,若干国人,4法国佬" Y3 r( Q2 e1 U9 Q

; V$ r1 x. N1 U4 {) a$ L5 X牌局详情:
7 v" o6 _4 j$ u) Q9 p/ E
/ T, G6 g" D% K! s. q9 W7 l5 a楼主AQs, 同胞X口袋K,法国佬A手拿TJs(与楼主不同色),其他人不详。5/10欧局,楼主筹码3000,同胞P 5000, 法国佬 2000左右+ [% \% Z! E0 l  Z& {7 p
! O8 L* e. Y7 r( B  a
楼主dealer位。FLOP前同胞X加注120欧,法国佬CALL,楼主call。+ ]7 s* X4 U5 ]( y& h/ f& i0 z
5 \/ ]- R' W& L/ p+ n7 E- p. j
flop     3,7,10s,楼主一击之中订花。  牌面上,中国同胞起raise到600欧,法国佬思考后没弃牌,拷进,楼主平CALL。(当时楼主内心狂喜,生怕前面两条鱼跑。考虑到这种牌面,能打出大RAISE的同胞,应该是口袋TT+在手,法国佬也许是AT或者有红桃高张,其人是攻击型牌手)。
6 d7 e+ T$ ]4 |# \9 P" u9 O* H% @/ Q, W+ A" A2 i) R1 r7 u5 b' c
下张掉10.
( k( W$ S% I6 |; Z) Q6 q9 }3 W& g, t
同胞raise1200欧,法国佬跟注。楼主跟注,但没开始那种喜悦感,开始考虑别人是否会有口袋3或口袋7了。挣扎是平CALL还是大RAISE,甚至all in。
% w0 p3 @4 t, {( p0 L5 P3 x2 x4 U7 R8 B: ?' N, G" ~( O5 E+ L
最终楼主选择all in # f$ X) S9 D# x: a% S1 A

7 F- ]; r5 ]% y" `4 I两家没弃,直奔河底。
) ^) n" z# r$ l2 [4 G/ I; k) k+ w: e0 u8 ]4 x
和牌掉了第四张10.至此无力回天 中国订花,大full组合被法兰西狗屎运击败。, ]7 N' y* }8 z6 z8 X

( e$ B* {) ^2 E4 B% |请问各位牌友,楼主的打法有错没有,面上起对儿后还是否依然all in,起手两家跟进的情况是否大raise?
' @) _  o% p: M/ u, E# }- ]
' i% D' L$ j' t# q; C待答- d9 u) Q2 W+ v  W7 W2 c. A; A* I! O

' N1 \+ A$ \0 U5 a7 E# O* D' z! Y6 a! L/ c; W5 p9 z

经验值
小盲注
首次发帖,经验不足,大家见谅

竞技币
经验值
大盲注
我会raise。。。。

竞技币
经验值
枪口
学习学习。。

经验值
翻牌形成顶花的时候 此时我们设定为2种情况:一种是对手下注,另外一种是对手过牌。  a6 w1 Z% Q' M# r
) \, k" O! n* p' ^8 c
1,对手下注,应该加注,如果担心怕把鱼儿吓走,加一倍的注。如果对手全部弃牌了,不用气馁,说明你遇到的是高手,如果是鱼儿,只要手中的底牌不错,或者翻牌击中一张哪怕不是顶对,都会跟进,我们只能赢鱼儿的钱,或者说偶尔赢高手犯错时候的钱。如楼主所示这把牌,国人KK翻牌圈继续加注600欧,算是比较大的注,牌面已经有同画面在对手看来,TJ法国佬仍然跟进,因为你没加注 没表现出强硬的一面,他可能还在想自己平跟进能否击中个三条神马的,不过三条仍然会输给已经有同花面的FLOP,可见此法国佬也比较鱼,除非他跟那个翻牌前加注120欧,翻牌后下注600欧的KK国人长期玩牌,认为他是在诈唬。 你加注,至少一倍量,即使法国佬选择跟进,他心理一定比你不加注他跟进虚一些。毕竟即使他不相信KK国人,他也应该在意你的加注。1 h+ `" ^0 k/ V0 p! Y0 k
2.如果是大家都选择过牌,是我的话,也会过牌或者下一个小注,示牌力和增加底池。
' V2 ^# K$ b9 {+ D% b" p/ B因为楼主遇到的是第一种情况,所以我第一种情况说的比较多。总的说来,就是因为运气的存在,所以才让扑克变得更有意思,不是么?还是为楼主损失4000欧感到遗憾

经验值
再补充一点: 永远都是旁观者清些,当局者迷些。我要是现场时楼主你的话,翻牌形成顶花后,KK下注600欧,法国佬跟进,说不定我一个激动就ALL IN了呢,嘿嘿,不过 再说不定他们两人有一人还会跟呢!现在事后来看哈,说不定那位KK的国人会跟,TJ那位法国佬不清楚。因为KK一直是攻击性的,到最后同画面,2张10的出现楼主你ALL IN,他都会跟。上帝知道呢!! k, I* K* }" _% Q2 X- O4 r
   确实,管TM什么打法,最后能赢到欧才是好打法

竞技币
经验值
避免ALLIN。。。。

经验值
忘记补充一条信息,事后我和同胞交流,为身为出现花面和三条面他仍会跟进甚至接ALL IN,因为他的口袋K中有一张K是同花,所以他说及时落后,仍有追花,追full的机会。他认为发花也会赢" @) `2 r, K# [. W+ a9 m

竞技币
经验值
楼主这牌翻牌就该ALLIN,毕竟当时底池也不小了,这种情况肯定要大加注,但是你加注就要下注超过一半的筹码,不如直接推了

竞技币
经验值
不要以胜败来论输赢,只要牌好就全下,人家愿意买牌那是他的事

经验值
讨论一个被和牌击败的牌 一点意义没有 !

经验值
谁都被河牌击败过 也曾用河牌击败别人

经验值
被BB很正常,这就是扑克5 P1 ]* ?- T6 Q; U5 R$ E0 i+ |$ n

经验值
技术不够,看看评论,拿个竞技币

经验值
学乖就早收网、、、、是不是