中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

今天被最终结果被干掉了一美金,但是还是很高兴!

经验值
庄家
不复制粘贴牌谱。。只有狂码字才能表达我的心情!/ G7 O; ?7 K5 O7 A

/ @. M3 M$ x! |& A+ [! D! e+ X% n今天推荐朋友上了PS。。并且冲了10美金进去。
+ \2 |( G/ z8 ~3 K理所当然的要教教人家怎么操作,就打了几局给他看。。。结果,上了一个九人桌后10局之内颜面无存!
4 p, v8 X* j4 q: A  M一开始一律拿0.8美元的最小买入上场,因为不是为了玩是为了演示嘛。; @' N  H4 Q  e! W" x& O' O

0 h: y$ {3 V% I) m9 D0 z* N- [
4 q/ K- W/ K# ]. B6 W( y然后有意思的来了。。
' K5 H7 {0 {$ z我拿红桃KJ加注进池。另外两人平跟。发牌黑桃K红桃4红桃7.。。7 k' i2 w8 g; B
正准备开火,当然没有轮到我。。我的下家,一条估计已经被打扁的小鱼直接全压了。。
7 ~( A2 d6 g" U7 _! k然后另一位还再加注?1 `5 x! n) _. n, U& W! t1 _" [
难道一上场就撞三条了?1 v  k) f. K, O0 E) M
算了算了。反正就0.8美元。。跟了0.5.。继续; P# M# s  T( ^: O
转牌红桃10.。。我呵呵一下。。然后开始担忧起来,上家莫非是红桃AX?
: Y( q2 Q) c- J% l$ A歪着脖子想了几秒,还是全压了。
' v% r5 L0 N8 }3 G& i+ Z+ O" V然后被CALL了。。猜猜什么?
; ]9 K/ ~# q6 Q' k* r, ^& z2 `& D4 H红桃A黑桃8......我有一种被侮辱了的感觉和一种蛋疼的预感。。河牌红桃9.。。你大爷。。* x: u2 `7 I6 A8 z  H3 X
# B/ d7 `* Y, ^  {8 g# w
于是我很无耻的转头和朋友说,我这是为了给你演示,PS里输了是不一定要亮牌的。。: C0 i  q3 v- ]$ ~$ B

% @9 ?( \4 o5 n8 ~- S马上再买入0.8美元。。
* e" X4 ]# k7 s4 h7 x手拿JQ。那条死鱼偷盲。。返加被跟看牌。
1 V/ l) t4 ]- R  P1 S. U发牌3Q4。。鱼加注。。我得瑟一下。他拿AQ的话就不会加注偷我盲,而是至少3BET打一场了。。
, a$ d3 H0 Q* R3 s直接全压。。
0 b  ?' `" N# [' {% Y. x6 [/ M6 p* h竟然不弃牌,被跟了。。难道我猜错?& e5 T! E' r* W: k& x, b
他亮牌杂花K7。。。这是在侮辱我的智慧!!!; o" r7 F8 h' N$ ?/ R
转牌5   河牌6      尼玛!PS跟着一起侮辱我!1 X3 C4 @- D4 w4 ?

. `( M7 J9 K' p+ n/ ?9 c增加筹码2美金。。。然后把朋友支开。。0 T1 Q0 B" J1 X# x
一回头拿到AA。。。。笑了。。然后有点上火,直接全压。
% X# a, [; \* t( h% u- B! G所有人弃牌。。鱼秒Call。。亮牌红桃AK。。/ N( N" u5 b  N' q4 s* g: N! D
我想有人已经猜出来了。。。发牌一片红桃。
3 z  \1 I- g& t7 Y* g' j
9 T8 D" y: J$ F( z7 d接下来似乎无论什么牌。那条鱼都是加注到0.2美元开头。3bet。4bet..5bet...把整个九人桌抡了一圈,简直像在收税。我忽然很想去关了电脑,去自家祖坟上上注香。
. e/ c" M9 `& ]0 U6 d" }: I2 s4 P' x
5 T$ d: O+ d7 m+ g+ w) N+ |1 g去洗了一把脸。。回来最大买入5美金。。开始跟这条富贵鱼打持久战。。
# Y( C4 Z2 O( y. c7 Z' h7 ?终于在我打了快要100手的时候手拿红桃A4翻牌235成顺。。转牌出来后牌面俩红桃。
9 V' b- i9 X, d) e加注1美金。。如果鱼是46就会全压。当然也可能全压听同花。。河牌没出红桃,我加注他就弃牌了。。╮(╯▽╰)╭要是出红桃会怎么样?* Z/ }" r3 u/ A, v) T
" u+ [: H% p! s( T1 {
然后一局牌我弃牌,鱼和人家刚上了。。都加了超大的注进池。。发牌993.。。鱼全压。对方也全压。。鱼亮出来33.。对方亮出一个4条9.。。直接笑喷了!!出来混都是要还滴。
* ?3 N. E' x4 O( ^; b: v: y6 \$ M
然后鱼彻底on tilt.。。或者说我觉得他之前一直就处于失控状态,满买入跟我的加注。。。我用**加注开池在干燥牌面中了set顶三条。他还不停加注 加注。全压。最后一把把他清掉。他就亮出个啥都没中的杂花K4。# n/ M4 H" V5 ^  s. l8 o2 t; e9 Z% b

/ y' f( I: T% ]; A# H3 P3 d最后收拾一下的时候,由于之前那位99的四条把鱼吃了一半。。我仍有1美金没赢回来。。但是依然感觉很爽。。7 u& g, C$ ]; w, @% s3 A
曾经记得哪位教练说过:打德州扑克。对人不对牌。

评分

soho418 + 180 很给力!

竞技币
经验值
小盲注
汗,这种鱼我怎么碰不到呢

竞技币
经验值
大盲注
这纯粹是死鱼嘛

经验值
枪口
我也遇到过这种情况,是自己玩的时候,先进入了一张桌子,看见了一条喜欢下注的诈唬的鱼,我拿着AK不断的加注**,他89的同花底牌,我从第一次下注圈开始一直到转牌的不停的下注和加注,翻牌圈对他基本都没用,他居然连续跟。翻拍里面有张7,后来转牌有张J,最后转牌出来后我都ALL IN了,他居然还跟(10刀),最后河牌出来了一张10,他战胜了我的AK,我极度无语了。这就是扑克

竞技币
经验值
好好学习。。

竞技币
经验值
情绪很重要啊

经验值
好选手阿,希望这样鱼多多

竞技币
经验值
QQ
SNG里面89o这种牌前期任何位置基本都是毫无价值的

竞技币
经验值
虽然谁都渴望碰到这种鱼,但真输给这种鱼时,情绪真有点控制不住……

经验值
哎! 我咋没有碰到这样的好事情呢!