中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

这手牌有没有更好的处理方式?

经验值
庄家
MTT比赛初期,8人桌,起始筹码 5000,盲注到了50/100  我筹码6000左右位于MP+1,庄位一松凶玩家筹码8000左右。我QsJc limp进去,preFLOP 5人limp进来, flop出 Jh10s3h, check到庄位松凶玩家加注400,我check-raise到1200,全部弃牌到庄位玩家,他CALL。turn出Ks,我bet 3000, 他想了一会儿又call,打到这里我已经fold不掉了,河牌掉2h,我allin,他call。亮牌,他 Ah4h,买到了顶花。
5 N0 T( i5 ?+ T* ^
9 G& e& T' R) m/ C$ ^1 A这个牌我是不是打的过于激进了,还是说这位松凶玩家太赶买牌了。在这个情况下我有没有更好的处理方法呢?

1万

竞技币
经验值
小盲注
我感觉是反加少了,给了他买牌的较合适比例:
3 S8 W* r7 r" y3 f1 X6 r7 Y. _. X下面已经有2100,他只需要跟800,就可能搞到你剩下的3700(而你也确实给了他这个机会)
. z5 L: q* Y5 I# X, E, T6 g/ v$ Q/ u还有就是turn花已经出来,你反加他跟,就你的牌来说,他要么是买花,要么已经打败你了,你不应该下注,观察一下他的动静较好,你还有3700,还有机会
点击:开始玩NL25了,建了个帖子记录一下,内有牌谱和读书日记等,请指正!
(出处: 中扑网cpf)

竞技币
经验值
大盲注
花是河牌才出来的啊LS!LZ这样打也不算错感觉对手错的有点离谱特别是转牌跟注,一场MTT总会碰到这样的人而且也喜欢和这样的人玩儿(会拿着抽牌跟你玩儿到底)

1万

竞技币
经验值
枪口
551k88 发表于 2013-8-3 23:13
2 U" k/ y  D! t" n, i花是河牌才出来的啊LS!LZ这样打也不算错感觉对手错的有点离谱特别是转牌跟注,一场MTT总会碰到这样的人而且 ...
7 Y9 x2 U# m9 \" ]: W; Q
哦,没有看清,你说的是对的

经验值
现在想想,flop和turn过牌跟注可能更稳一点,控制底池打小pot

竞技币
经验值
不知道你转牌剩那点干啥,) }( T/ @0 d/ j
你是想让他跟,还是让他弃牌啊
1 e4 N- Q5 N4 O- ~目的有点不太明确了

经验值
看看学习。。。

竞技币
经验值
要么call Flop,要么shove Turn.SPR已经可以推了。
+ s) t, \: d; b) \0 i给我的话 我会call flop,做pot control,让自己在river可以轻松点做决定。