中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

整天听到有人喊BB了。真倒霉。。让倒霉之神来告诉你们什么叫弱爆了。

经验值
庄家
且看我真·倒霉奥义大汇总。
6 ]0 v+ Q! C3 m* ]
+ Z/ G% [% |# L: k! X4 J9 ~先来个小的
  }7 [2 T, e8 ?; t' m手痒的时候逛高额桌,突然发现一张桌的平均筹码高的离谱。进去一看,发现一群傻大户在瞎打。。。瞻前顾后,天人交战,想了半天,终于控制不住自己。拿出了50%的bankroll上了桌。。别浪费,等待大盲注。。等啊等啊,在大盲注的前一局,傻大户们都发飙了,目测心理活动。。A:跟,B:加注,C:再加,D:全压,E:天赐良机啊!我跟。F:这么大的池,我会不会正好中奖呢,啊呀!一不小心按下去了!A:这。。。我可是AA啊。B:哼!我加注就代表我有信心。C:靠,被套了,一半都扔下去了。。
6 O8 j+ @" i, |" i7 T0 n于是桌子上出现一座珠穆拉玛峰。。。摊牌出来,什么鸟牌都有,然后一个拿22的中了三条。。分了半天的主池副池,有人叫有人吼。。留坐,离座,走人,食尽鸟投林。只剩下一个倒霉孩子,默默的投下一个大盲注,风中凌乱。。。/ d) N8 W/ c- ]1 w4 ~. }; I
这还没完!10秒钟后高手纷纷到场开屠,你以高额桌的大盲注的代价拿到了一张杂花23.。。。竟然还被人加注!. {* C+ e  r9 G1 ^+ B4 Z( m5 ~+ V
(这告诉我们资金管理是多么严肃的问题啊!
$ N4 L( r. B+ n1 c- n
$ N9 u2 ~- U8 h2 o+ Y% X再上个凉菜。9 W% O! c- a& R* v! S- D
应该不是现金桌,好像是哪场MTT。。。反正桌上只有3个人。。处于第二名的位置拿到了AA。。。chip leader过来偷盲。。加注。反加。在加注。。。嘿老兄!你看看那个第三名,他连我们手头的零头都不到,等我们把他做掉我再同你华山论剑行不!万一你拿张KK过来,把我BB了怎么办?!还是加注,返加,再加,以明确的姿态告诉对方我是AA。。希望对方弃牌。。终于加到筹码都过半了。。。受不鸟了。全压就全压吧,你自找的!!!!
* b3 c9 {& y7 _2 {( o摊牌。两人都是AA。。。顿时明白了对方当时的意思,啊!多么用心良苦啊。眼神中不经表露出惺惺相惜之情。恨不得牌局结束之后共歌一曲笑傲江湖。。。
" Q6 y0 X) I& Y2 y突然低头看发牌。只见桌上码了一副清一色,然后发牌员搂住chip leader告诉你,你是第三者。6 I0 W2 Z' W  F7 h% R
(我再也不相信友情了* H! _5 Z' R3 n- r

4 b' l  [/ d% h正菜。。  i8 }# a9 q- O" u# X% f* z
谁说倒霉就是输钱?2 {. [% r, r4 k0 m! u/ U+ O  s: S' m
枪口位拿到红桃J ,10。。跟注溜进池,正想着自己有些冲动,有人加重注就马上弃牌。不听同花,不听顺。。只听到哗哗哗的声响,一路弃牌到大盲注,过牌。。发牌红桃AKQ。。翻牌皇家同花顺!!!!啊嘞?只见大盲注支付了大盲后,手头只剩下。。。3美分。。。没完,我还没加注他就主动弃牌了!!: M6 p) {; }; r! _' u! _
(求求你别走啊,我一路过牌让你免费欣赏我的牌!!3 y7 {' L* M4 M, V; Y4 x9 e' Y* f
4 S/ G; V$ j6 P' {; x
特色菜/ S" u* `+ x& o" O9 N2 G+ [
一场丰厚的比赛的决赛桌,筹码王横冲直撞,满大街收税,手拿JJ的我勇敢的向他发起了挑战。您是高手,频频出击,但每当摊牌时您总是立于不败之地。但纵使你手拿AA,我也有我的尊严!!翻牌9、10、J,转牌10,河牌J,一次一次匍匐前进,在同花倾向顺子面成为顶三条,然后成为顶葫芦,最后成为顶四条!!!一次一次加注反加,跟注,设陷阱。。终于在河牌中干进去了四分之三的筹码。单单一手牌几乎打了5分钟,耗尽了双方的储备时间。微笑立在了我的嘴角,你不跟不行了!!拼命的推动鼠标的滚轮,按下加注按钮。。。然后,掉线了!!心里打着小鼓想着对方肯定会跟的。。。2分钟后连上线,发现竟然出局了!!怎么回事?打开手牌记录。。。因为界面上是没有全压这个按钮的,之前用鼠标的滚轮下注的时候没有推到底。。还剩下10个的筹码,然后筹码王全压。。两分钟之内没有行动。。无断线保护。6 V2 I3 X& K6 T# p! n2 l& C, Y) a" `
(这不是真的,你TM肯定是在逗我3 v3 a) f& Y% O4 T( H1 R* x( g

, N9 r) \/ d; @8 H- ~( M. K# c最后一道甜点。% c( p- I9 r* U7 p
漫长的下分期,无限注=无限大的压力。。一次又一次BAD BEAT。。压迫着神经。。终于有一天最后一把BB,清仓了,输干了,爆发了,失控了!!!!砸了自己的储蓄罐,掏出自己的私房钱,拿起手头能够动用的全部家当,冲!然后注册了一场等同于全部家当的周末百万赛。剩下的也全部扔进中高额现金桌几下BB输光还全部输给一条鱼。。。比赛开始的时候情绪平静下来了。懊恼了。后悔了。不能取消登记了。。神啊!保佑我吧。哪怕让我成为钱圈内倒数第一都行。让我拿回我的买入费吧!!!$ f& y! u3 P# j8 P+ m' u) s
现在是见证奇迹的时候,突然财神附体,赌神降临。。一路打的顺风顺水,好运连连,就算拿着23和短筹全压也能把人家BB到天上去,一路杀向决赛桌,不停的把人扔出来。。长久的下风期终于换回了回报。虽然技术不及格,但最后家产连翻数倍。。。一个晚上没睡着觉几次笑醒,恨不得啦老虎钳夹自己的脸看看是不是在做梦。。。然后盘算着买辆车,房子付个首付,给老人来份保险,换身衣裳去见心目中的女神。, S- H% R0 W3 {
第二天星期一,打开账户想要提款。。发现登陆不上。。然后打开邮箱看到运营商发来一封邮件,怀疑你高额桌上涉嫌让渡筹码,账户已冻结于是开始了长达数个月的协商调解马拉松。。我擦!我让你妹啊!你每副牌都给我AAKK让我天王盖地虎,小鸡炖蘑菇你看我怎么让!!!  q) F$ Q$ _0 F7 ]
(这一定是梦,会醒来的)0 R* |7 G3 M3 X5 l4 @
& o7 Y3 F6 a  w
8 G/ K* L+ X; S) x3 ?; T$ D6 p8 H
哈哈哈哈。。看完之后是不是觉得河牌杀什么的都弱爆了!6 {  [  H, z2 b3 ]
内容根据现实改编有所夸张,部分博君一笑。看完回复加EV。骂楼主的常BB。。最后祝各位牌运昌盛。4 u3 b9 I6 ~! Q

经验值
小盲注
+EV。收藏,以后没事就来看看

竞技币
经验值
大盲注
好文~撸主文笔不错,赞个

1万

竞技币
经验值
枪口
写的真不错,至少这么多字我看完了
点击:开始玩NL25了,建了个帖子记录一下,内有牌谱和读书日记等,请指正!
(出处: 中扑网cpf)

竞技币
经验值
+EV。收藏,以后没事就来看看 很开心 祝楼主好运!!  T) |- e" _! E4 [6 H
本人目前主打现场 有时间欢迎各位看看我的复盘
http://forum.dzpk.com/forum.php?mod=viewthread&tid=347906&page=1&extra=#pid1233461

经验值
+EV,不错不错

经验值
楼主写的真的很有创意啊

经验值
QQ
很有趣啊,写的不错,都看懂了,也很能体会LZ这份心情,在这里握个手

经验值
学习了。。。。

经验值
好得不得了,果断收藏

竞技币
经验值
楼主有才啊.......

经验值
很好,很幽默,有很才

经验值
特色菜真是大悲剧。。。

竞技币
经验值
看了这篇文章,我所经历的还真不是个事!

竞技币
经验值
文笔不错啊            
期待撩妹德州