中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

返回列表 发新帖
楼主: rye001

[解答] HU SNG 国内顶尖玩家能打出多高的ROI?一个月有多少钱|?

竞技币
经验值

PS月赛冠军

A1 i2 o  Z5 i( o7 I3 g
nvxiaqingliubu 发表于 2013-8-10 18:52
% z6 K3 t* S9 W: g. dihave11wound是我**,我跟他在学hyperHU,他现在15/30刀掺着打,每天150场左右,一个月也是3K左右的盈利。 ...

1 f4 }. E8 d6 s: _+ |& B哦,原来他是你**哦,说他不是30上最顶尖高手不算是他的坏话吧?哈哈,其实只能算我个人的主观评价,叫你**别在意啊,呵呵

竞技币
经验值
ljz19881207 发表于 2013-8-10 21:31 5 K5 S' S$ v+ @/ v
哦,原来他是你**哦,说他不是30上最顶尖高手不算是他的坏话吧?哈哈,其实只能算我个人的主观评价,叫你 ...
  Q# c9 D7 Z" U( x, z" f
咳,那算什么,他也说了他就是苦逼REG,去年他排第七,今年已经跌出前十了   你**多少,站内发给我,交流一下不知道方便么?

竞技币
经验值
关注一下  

竞技币
经验值
ljz19881207 发表于 2013-8-10 17:11
6 ~$ R- h% Q# `: [9 g; J% ?3 W“ihave11wound”我知道,是个reg,一般打30的,但水平就算在30都不能算最顶尖的吧,我曾经见过好几个6%左 ...
' L+ ~* f: q* _6 b
我也是几乎什么类型都玩过,除了full ring cash game(太闷了受不了)。hypers从时间的角度来说是最舒服的,比mtt爽多了。单挑的书好像比较少,也就那么两三本。想想我自从打mtt这一年多来变得太懒了,再没有看书学习了,感觉像个robot,退步很多。时候认真点看看书了,呵呵。

竞技币
经验值
nvxiaqingliubu 发表于 2013-8-10 18:52 8 y9 a9 e2 N/ y2 X$ g# N
ihave11wound是我**,我跟他在学hyperHU,他现在15/30刀掺着打,每天150场左右,一个月也是3K左右的盈利。 ...

( l/ T8 x% C/ N/ e" S# @2 b他是你师傅?他收徒弟有什么要求?