中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

永利開幕,魚特別多

竞技币
经验值
庄家
今天永利的撲克室開幕。. b+ ~* x- e2 T9 s3 c2 d
; ?& V) Q2 u' B/ y/ M
可能是是期待已久吧,或是新場的關係,各位鄉親父老都到齊,8張枱有7張滿人,高峰期要等位。
, _1 c2 {; O* W9 k% C; @# F6 {" f- q9 P4 f* P! W6 l5 @
踫面的都是那些舊人/老江湖,經常贏我的人特別多,既然來到就玩一玩。
) {& W$ w1 M* G. k0 C+ M: h$ u: r
' j2 T  k/ `/ W值得一提是這一把牌:& _# n; D/ c) h, z/ a5 n$ `9 y
% y4 W- n0 e% S5 i7 U1 Z1 O
前面一個短籌碼的老外(300+)先在前位加注80元,我在中間位置拿著AK同花,選擇再加注230元,希望與前面的老外heads up全進。8 A; l0 A# ~- x7 X9 P

) e5 a! W0 |1 T$ \2 B. i3 ?可是,後面那位在新葡京發牌的妹妹不同意(MM見新場開幕,下班後與同事們來看看,她發牌很多,玩牌可能是新手)),MM全進她的600+,其餘的人放棄,老外正如前面估計亦跟進來,我很無奈的跟進,我想MM應該有一中對,甚至大對。
5 z7 `* J; }5 A. v% E* v2 U, a* ?8 X" a0 \) ?
我們三個翻牌前已經全進,於是先開牌:
8 o7 Q" X- d1 U6 y$ j# _9 |7 y: t3 `: `. a
MM K9同花
- B" z: R6 w! F老外 AJ不同花9 R5 d& ]/ }- |; [, f
我   AK同花  L0 T$ h, |- G4 }2 Q

# M3 f, ^2 n3 G* l/ I4 c" U9 r想不到我竟然是大幅地領先,查了一下,機率如下:
, E! ^) W! Y- G1 `  h7 T& k" x$ ?: x8 {
# C: }4 ]7 i# o" JMM 25%2 }% w7 K$ }4 \. ~% r8 E
老外 23%
. N8 f, _& A: R( I# f8 M( l( G我    52%
% I7 ~4 V5 h) y
: |/ z2 `8 v9 u! Y* o結果翻牌後出了MM的2張花,轉牌是張K,河牌沒有用,我順利勝出。
! |* T  Z' D" Y5 B+ M. ?! e0 @. h0 r. _' b" E1 Y
看見MM聲斯力竭的叫同花出來,我實在於心不忍,我好想跟她說:前面一家加注,然後有另一家再加注,K9同花是不能全進的。
2 W+ ^$ |6 e$ k% Z4 S
0 q0 j1 {! B; V0 ?- b) z& ~( n$ k3 O我能怎麼樣?是她要求全進的。歡迎妳們,親愛的dealer。

竞技币
经验值
小盲注
呵呵 mm肯定说我DU悴沤?サ

1万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章梦幻军团

QQ
大盲注
he he,老狐狸啊,
4 b9 F. d4 `6 W/ s' t% y* O# Q; Z我今天在永利打的第一桌,第一手牌,我没有看牌直接ALL的,我的一个朋友也没有看牌直接ALL,4 ^3 \1 \" j! i6 G& j6 ^/ R- D! n
结果有条鱼77全进,我是9TS,我朋友**,结果**顺出,他赢了永利开业后的第一把牌,
4 G& C$ W2 z% q) f1 z: [$ }; d怎么说呢,就今天的情况看,永利未来肯定是个大鱼塘,兄弟们,准备好渔网啊!

竞技币
经验值
枪口
要来了要来了,哈哈

竞技币
经验值
原帖由 建设 于 2008-11-7 06:00 发表 4 s# W/ Y& ?1 l$ ?. c6 \1 o
he he,老狐狸啊,
0 e2 w7 b, O  ^2 M6 E( y8 o我今天在永利打的第一桌,第一手牌,我没有看牌直接ALL的,我的一个朋友也没有看牌直接ALL,
( U  F8 q( [9 \9 W5 e结果有条鱼77全进,我是9TS,我朋友**,结果**顺出,他赢了永利开业后的第一把牌,  g; _5 b3 i8 H0 e
怎么说呢,就今天的情况看,永 ...

W) N6 N& G8 @! ]- E) i( c8 A9 \! x; u( |
如果你们是不看牌就ALL的话,77全进也是应该的。, Q0 m) ]  ^8 i
PS:你那朋友运气真好啊,不看牌ALL的底牌竟然是**

竞技币
经验值

回复 3# 建设 的帖子

你說人家拿著77跟你全進是魚,我才不信,要是我拿著同樣的牌,也義無反顧的跟你的。
+ ^( s2 J& ~( |. V) X9 Y7 h
( J) L5 N6 h/ t! ~) r記得萬寶路有一次在前位平跟,後位有人加注至100元,3個跟,我在發牌人的位置拿著22也跟。
. R! A; ], V3 c. M* F: t4 c  y5 K
7 o5 w) i/ E. {; g/ p: R後來萬寶路全進他的1100+,所有人都棄牌,最後到我,我想了一想,也跟入。) ]( N% m) W( b+ l- L  X
4 L3 G$ j' p2 g. O6 M
我有一對啊,為什麼不跟?翻牌老萬是AJ,我後來幸運地勝出。
* B: O- ?4 s0 R  g
$ Q7 I" e  M9 t' V因為有對始終比沒有對的牌好,這麼簡單的撲克道理,你不明白,還指責他人是魚,真的好奇怪啊!

1万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章梦幻军团

QQ

回复 7# jimmyking 的帖子

老大,拿77跟进的,就是我们在星际老是和他打牌的,那个高高戴眼镜的中国人,以前他的确是鱼嘛,6 \: U8 E- ]2 D2 W7 Q9 u
呵呵,再说他知道我是不看牌的,但是他并不知道我朋友也没有看牌,我朋友2000块直接ALL,他77跟进有点勉强吧?1 w& p  ]6 |# [
我朋友坐一号位置,是发牌人的位置,77对子的人处在中间位置,我在10号位,是我朋友的上家,0 a# d: s* \" i0 g& B
我不看牌ALL,是发牌时就说好的,拿到牌后直接用筹码压住,我站起来等着别人看牌,6 Q) T! E8 {$ ^; @8 T: g! \
我朋友没有说,大家都以为他是看过牌的!5 m1 B& Q# U' ^4 u8 }7 W( x

M9 m( @* a. Z! b: w5 `) e2 q[ 本帖最后由 建设 于 2008-11-7 12:21 编辑 ]

竞技币
经验值
有没有赚钱才是关键,有鱼赚不到钱也不行呀,我去永利就没有搞到钱,郁闷呀