中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

松弱型玩家对付紧凶型玩家有优势?

竞技币
经验值
庄家
本人只开一桌,因为前面也尝试过开多桌,试着玩紧点,结果发现脑袋转不过来,要不得不到支付,要不就输得很惨。想来想去还是只开一桌好了,如果只开一桌的话,如果还是玩得那么紧基本赢不了钱,因为大多数玩家都是紧凶型的多,如果靠紧对付紧的玩家,长期来说没有更深层次的水平基本很难有很大的盈利,所以我还是玩得松。结果这几天赢了8个买入,前段时间开多桌玩得紧,还略亏了,而且很少赢大POT的机会,输倒是经常有。以下以本人的分析松弱型玩家对付紧凶型玩家的优势:
9 z% B, l# g8 P6 o" W; R! L# c1.通常紧凶型的玩家都比较紧,他们会考虑到牌力,位置,多桌策略,以及长期EV值来说,他们会玩比较大或者有跟住价值的牌,通常多数情况下多是弃牌为主,这个时候,松弱型玩家通常是偷盲的好机会,通常我喜欢下2.5BB, 基本经常10手里3-4手可以拿下盲注,即使碰到对方RAISE,可以根据你的牌力决定是否跟住,通常是JJ以下对子我会跟,可以搏个暗3,同花连牌或者相连的牌要看到低配率,如果我跟住和低池赔率达到1:2以上的花可以考虑CALL,**可以跟CALL,也可以考虑做个MINIRAISI,对方在RAISE就可以考虑丢牌了。KK AA就得看运气了,当然某种情况下KK也是可能会丢了。AK AQ 通常会CALL,如果对方连续下两条街可以考虑丢牌。5 D* D8 C+ P: I+ [! l/ L
2.比较能得到支付,我这样类型的玩家,通常对手对你有一种藐视的感觉,当他拿着一手好牌的时候,他可能会认为我会拿着一些小牌跟他到底,但我并不是那样的人,起手玩得松不代表翻牌后玩得松,中对子或者小对子我可以随时可以FOID掉,顶对子他如果下两条街我也可能会FOID掉,通常这类型的玩家他不会拿一手不是最好的牌连续下两条街,除非那些另一种松凶玩家的玩法,那就另当别论了。当我有牌我先下注的时候,我的下注比率不会太高,这样对手也有合适的低赔率去跟注,。
! `4 s8 W# Z0 t# t9 {3.最重要的一点,松弱型玩家要懂得随机应变,见好就收,赢又想多赢一点,输了就赖死不走,那对手熟悉你的节奏后就改变打法来针对你,那这样就比较困难了,有些桌子如果经常被跟住,而且连续输了好几把,那得考虑换个桌子,因为PS也要平衡胜率的。

竞技币
经验值
小盲注
短期可以的 手数多了就会针对你改变策略了
" R+ h; q& V+ o! ]多数赢利玩家还是紧凶/ j# h: W  m/ ]4 m+ c+ h6 w4 N
松弱/紧一般打的池都小 偶尔坑了下紧凶 紧凶都会有印象 尽量和你打小池 和你打摊牌的 $ ], C% @+ J% T; u( T  h6 t
我是NL2的 松凶..实在打不起来
本人目前主打现场 有时间欢迎各位看看我的复盘
http://forum.dzpk.com/forum.php?mod=viewthread&tid=347906&page=1&extra=#pid1233461

竞技币
经验值
大盲注
三脚架 发表于 2013-9-1 10:13
# B7 L* B2 g# r* `6 `2 S短期可以的 手数多了就会针对你改变策略了   ~4 ~4 @0 ]6 N. Z1 d+ t/ a+ [- V0 [
多数赢利玩家还是紧凶+ T( E9 T. t* V/ @1 h8 L( ]
松弱/紧一般打的池都小 偶尔坑了下紧凶 ...

; i2 e3 Q8 q7 t( ~4 B: I- L所以第三点很重要,我只要发现运气不对的时候得赶紧离桌,或者经常3 4手被反RAISE的时候这时候也得离开,& }' A) b, T+ c6 p6 S) o
在适当的时候离桌是很重要的。这种打法仅限于紧凶玩家,对于那些松凶玩家未必有效果,那类玩家一般我打不过就跑了,别和那类打相持,紧凶玩家显得比较好对付些,有时候下1BB都跑,我认为多打翻牌,多赢小池,这样才有多的VPP,这比开多桌号用好多了,对于我来说。

竞技币
经验值
枪口
其实只开一桌的玩家还是比多桌玩家有一些好的地方,就是策略多,开多桌没办法思考那么多,基本都是差不多的打法,开一桌可以针对对手的类型进行相对的调整,对紧的玩家要松,想松的玩家要紧,下注也是一样,紧的玩家要弱一些,松的玩家要凶一些,跟住也是一样,紧的玩家要多考虑一下,松的玩家可以大胆拿一些中等牌就跟注(实际情况实际分析)。

竞技币
经验值
学习学习:hdfe:hdfe

经验值
我也不适合开多个牌桌,昨天刚开始这样的打法,感觉是比以前打紧松的时候舒服点,也有点盈利了。

竞技币
经验值
松弱当你打过50手牌后,你就会被人针对。

竞技币
经验值
zx21312358 发表于 2013-9-1 19:29
" r$ R; S6 R% Z  T' h松弱当你打过50手牌后,你就会被人针对。

1 V% y9 H( l+ e0 ]当他开始针对我的时候我就跑了杯

经验值
wzb2262 发表于 2013-9-1 19:47 * w, J1 W2 w' `' F4 t* t
当他开始针对我的时候我就跑了杯

5 D- e1 H* |' ~没用,职业玩家每天都在那玩,忘不了你,你的策略只能短期生效。

竞技币
经验值
jijiwaiwai 发表于 2013-9-1 21:28
+ I% g. O9 `% n没用,职业玩家每天都在那玩,忘不了你,你的策略只能短期生效。
% T7 A! P3 b' ~/ E4 m
我玩的是NL5,人比较多,不见总记得我吧

竞技币
经验值
jijiwaiwai 发表于 2013-9-1 21:28
( A: h. G2 i1 q% }% f% y没用,职业玩家每天都在那玩,忘不了你,你的策略只能短期生效。

2 u& ~4 O+ E* ~8 {' N* J在说那些高手都是开十几桌的,我一进来就能到我而且还专门针对我打,估计没那个精力吧