中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

PS下风期真难受

竞技币
经验值
庄家
要不是翻牌中牌没人支付,要么是AA KK翻牌前人家都丢了,接着后面就开始坑你了,AQ JJ牌照样输,PS下风期就是这样,10里打翻牌你最多能赢一两手,其他基本都输,除非你偷鸡,如果你TIL了感觉输得会更快,下风期是不可能赢的,只能控制少输。

竞技币
经验值
小盲注
是这样的,而且在下风的时候,对手抽中同花,顺子,三条的比例出奇的高,自己的**,JJ,碰到别人AA,KK的概率也出奇的高,在这种时候,还能做到心态平和,一点不TILT,也就真是高手了。我是做不到的,哈哈。

经验值
大盲注
这也还好,我最近全压的牌有一半被河杀

竞技币
经验值
枪口
原来这就是所谓的下风期,这几天我一直这样,持续3,4天了。总是转转牌前是最好的,河牌变第二好,打了好多BB进去,河牌抽不出来了,技术臭,控制彩池差是很大一方面,但翻牌中SET,转牌中A花这种情况还控制毛线啊。

竞技币
经验值
laolo 发表于 2013-9-4 11:13
; [! u3 h, c1 m( S8 v' d原来这就是所谓的下风期,这几天我一直这样,持续3,4天了。总是转转牌前是最好的,河牌变第二好,打了好多B ...
  ]% Y, W% l- f
嗯,连着两天,KK入池,撞到用7To, 甚至49o入池的两对,输大pot,49o啊,什么人会用49o在小盲注跟注啊,然后还能撞到两对,我就操了!

竞技币
经验值
因为我只开一桌,比较好调整,拿到大牌没人支付后赶紧换桌,不然后面很多冤家牌等着你。下风期少打大池,除非AA KK这样的牌那也没办法了。5 H# K* n1 r4 z0 @

竞技币
经验值
wzb2262 发表于 2013-9-4 11:28
, b& I7 D( k, w  J5 D9 ?因为我只开一桌,比较好调整,拿到大牌没人支付后赶紧换桌,不然后面很多冤家牌等着你。下风期少打大池,除 ...
2 q* H! z! ?. U8 o; E
这一点我比较赞同,拿到AA,KK 但是只能收个大,小盲的话,那就要特别小心了

竞技币
经验值
好像刚开始的半个小时就能感觉出当前session的手气如何。有一次,上去第一手牌就来个AA,高兴坏了,翻牌前打到ALL ,结果被** BB掉一个BI,结果整个session输3个BI;还有一次,第一手牌A4s在按钮位偷盲,大盲跟进来,翻牌出天花,然后慢慢打到ALL ,河牌对方亮出**,赢得第一个BI,结果整个session赢2.5个BI;很多次都被验证了,如果刚上桌子手气出奇的好或差,基本就注定了这个session的结局。所以一般我刚上桌就被搞了,那就考虑换桌子或休息一下再来,但是这几天,关了PS新开session都还是输

竞技币
经验值
laolo 发表于 2013-9-4 11:55 * [5 M' W% F+ L% ?9 }
好像刚开始的半个小时就能感觉出当前session的手气如何。有一次,上去第一手牌就来个AA,高兴坏了,翻牌前打 ...
  s- Y% @; _/ m, Q( o; G) t
嗯,跟我一样的感觉,我一般输一个BI就下桌休息,赢一个BI就加开一桌直到被BB。

经验值
hoistwang 发表于 2013-9-4 11:24
% j! M& c3 H9 Q, d  Y$ \, `8 U' e) d/ a嗯,连着两天,KK入池,撞到用7To, 甚至49o入池的两对,输大pot,49o啊,什么人会用49o在小盲注跟注啊,然 ...

( Z. {9 a" r( N9 Q- }% t7 |, {# p你KK加注到几个BB啊???8 ]  I+ F# b! }

竞技币
经验值
神奇的PS,无敌的下风,虽然打得很小心,却难逃他的魔掌
6 ?' @4 h  n5 l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
孤星 发表于 2013-9-4 15:51 8 y0 R6 }3 V( F
你KK加注到几个BB啊???

8 u& [; l9 P$ n正常加注3-4bb,不管加注到多少49o都过分了吧。

经验值
hoistwang 发表于 2013-9-4 21:19
9 P7 B9 ~: L0 E0 T$ R正常加注3-4bb,不管加注到多少49o都过分了吧。
- I0 {" `- j& P$ `- X% t9 P
3~4 bb输很正常的,49O那个人可能牌感来了~~~~~~~KK前位置拨入,别人加注,你再加注。后卫多打些底池,感觉不对就控制底池。

竞技币
经验值
孤星 发表于 2013-9-5 08:07
, W4 h" F- I% p5 Y- Y: j6 Z3~4 bb输很正常的,49O那个人可能牌感来了~~~~~~~KK前位置拨入,别人加注,你再加注。后卫多打些底池,感 ...
! Y# @$ \7 J3 z0 e3 @% S8 Q+ `  z
嗯,我现在KK和**都当小对子打了,不敢造次。