中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[原创] 关于QQ 4BET的打法??

经验值
庄家
  小星我在NL5, 昨天同时拿到两手QQ,不过结局都是悲剧的,现在不禁有点疑问,QQ 在4bet之后 接ALL IN无力 弃之又可惜,实在太尴尬啦!!!哎。, S  p. B, N" N( E5 J7 E% R
    第一手VS a 紧手的REG, REG CO位REAISE 0.2 我在BUTTON位3 BET 0.55  对方4BET1.4  我犹豫了很久 ,虽然有位置 最后还是弃牌啦。
3 E. M. p% `5 l. N% l   第二手 VS a Button 40/30/10的玩家, 我处于SB位, CO位置加到0.15 BUTTON 位置3BET到0.45 我很怂的CALL了进去,怕BUTTON有AA KK, 又不信他有KK AA, 翻牌J82 我SB位check buTTON 加75%的底池 我call , TURN 上5 双方check check, river位有发了一张J, 我check BUTTON加75%底池, 我该怎么办 =。=

竞技币
经验值
小盲注
你打的太弱了!~~~  太弱了!~~~   
3 s+ f! G4 \- s9 N6 z- l, G0 i* l$ B' l+ O! D( F. o
这样很容易被人吃死的!~~

竞技币
经验值
大盲注
第一手对付紧手 QQ就是FOLD,对付REG,应该shove! z: A( Q! y5 i. y3 K
第二手对付松手,4BET PRE必须,FLOP CHECK-RAISE必须,RIVER这种形势下,你只有CALL。你是自己在不断扩大自己所犯的错误。

经验值
枪口
ss688cn 发表于 2013-9-17 11:20! l: F, s" g8 H# U) ]
第一手对付紧手 QQ就是FOLD,对付REG,应该shove
) `. A% `: W4 o: \* C7 Y第二手对付松手,4BET PRE必须,FLOP CHECK-RAISE必须,RIV ...

8 b+ l6 t3 J- b) p楼主说的很对 主要是同时两把QQ 第二把QQ 被第一把QQ给影响了,没留意对手的数据,打的太fish啦

经验值
大老虎 发表于 2013-9-17 11:00
& _6 f1 ~6 r( s$ I3 O5 F你打的太弱了!~~~  太弱了!~~~   
' E" L: y' q5 O# q& M, G6 A( l0 _' b+ u3 k) b" J1 f+ \) G
0 P; A2 _, H) `1 b& F6 e6 b' p
有时候会思觉失调 纯靠本能在反应  哎都没动脑筋哇

经验值
, e  r+ l+ |5 _$ R  c" G. C你打的太弱了!~~~  太弱了!~~~   % R& e, K3 @% r2 Y6 `* N

) v. }  ?% v- Z这样很容易被人吃死的!~~
1 H8 ?: B2 |/ [5 M: F, P7 }

经验值
8 f! P6 y  m9 r你打的太弱了!~~~  太弱了!~~~   
$ Y% w1 X$ W- M; t: m7 E+ h' e6 T& ]; {1 _+ V7 `

5 ?$ F1 H: e7 J有时候会思觉失调 纯靠本能在反应  哎都没动脑筋哇

经验值
大老虎 发表于 2013-9-17 11:00, u5 b9 I- l1 a1 M2 P; h3 O
你打的太弱了!~~~  太弱了!~~~   
7 n- Z9 K" f. G% ^8 b* X! }2 r) {' U8 y5 \" ~8 ~
! X% T- a+ `" G- X

竞技币
经验值
即使不4BET,turn上也应该下注了.............

经验值
3 E/ B( _* j) K& q你打的太弱了!~~~  太弱了!~~~   
( B  ]% N! q) ^/ j/ p' P& F  }7 P2 D3 P
# t! G: r- Z$ v) q: Q5 W
哎 我在想第二手对方会有什么手牌range ? KK AA AK AJ都有可能, 我想控制彩池,没想到和牌又中1J, 对方只是JK而已!!!! 如果flop面我reraise all in, KK AA应该接, 对方那么fish的数据 AJ KJ,都很可能接我ALL IN。 POker人生,世事无常,我打法上是有很大的错误,但无形中可能还节约了一些筹码。。。。

竞技币
经验值
第二手牌 也许button手上只有AK。

竞技币
经验值
第二手秒call,40/30/10这样数据的人,如果有J不会在转牌过牌

经验值
不要说qq。我kk在nl5面对三次下注 绝对弃牌  除非面对有星号的玩家 我四次下注    经验告诉我kk接常规玩家的三次下注十次有8次输了   已经输了      但要看玩家 一般有星号的玩家喜欢同花连张三次下注  这种玩家我几乎每次都四次下注  对方全压的话  要看情况接不接  如果之前有人留进来 就很可能有a 减少了对方有aa可能   接    纯单挑的话  可能f, b! u, u! `: v2 W; I