中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

致敬boku87,自我挑战贴(一周2000场sng)

竞技币
经验值
庄家
看到了网上的新闻,有个德国人完成了一个挑战,一个月内打了12000场sng,游戏类型是fifty50.! A& L$ a$ M/ G! Z' z5 v+ C6 ~
, C* a; j" C1 B
现在有个中国玩家也准备向他致敬了。。。。。。。。5 O, p* F' [3 _. X, S& l

9 O' t# N$ \4 c% E& B1 M4 a一周之内我可以打2000场sng吗?
( n' W+ ?) k  N+ b6 B; `
# d$ q4 Q2 V/ W3 m1 m我完成起来会比他困难许多,因为他是一个职业玩家,而我是个上班族;) E8 B+ g% L: F* J

2 K8 N. q; [+ O+ r4 D8 U接下来的9月23日-9月30日,我又没假期。0 l' e3 P/ r$ U( h: Y
" g. h' Y6 ?$ a- u& C! P
另外,我还是一个好爸爸,早7点就要送女儿上学,晚上6点多下班接她,- l, |3 y# M& F% V) d

3 R: i3 b1 T' t& z; \9 L0 ]/ }4 {每天只有晚上7点以后才有些时间。; t. w3 w$ i# w$ ], C* K' o" E+ K) j
' K9 E+ p9 y( M
有人愿意和我打赌吗? 赌注可以是竞技币、扑克书籍、扑克视频、anything .......
$ s; B* u4 B7 v4 o5 z
8 K# x) o$ N& G! N, }4 `. D% f

2 ]+ D/ q% F0 m1 C& @; Y& [0 w
. e! m7 r5 q* v" s0 P

竞技币
经验值
小盲注
原来在这里啊,我以为在讨论区

经验值
大盲注
挑战成功了吗?

竞技币
经验值
枪口
楼主挑战的如何了?