中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

地下场从10000到50000,暂定时间半年

经验值
庄家
下个月开始计划升级到5/10,最少buyin500,本人打法就是短筹岩石选手,一般在地下场很多人都愿意支付60个BB(2/5最少buyin300)open raise
0 l( r$ Y& s0 W" R, f计划半年时间达到资金50000,在达到资金3000时候选择性打10/25级别,盈利稳定后再提升级别
. u' p5 J1 {. s( k, t1,单次买入最多为资金5%
6 L9 @+ n6 H) j5 a2,一晚最多3手buyin7 {+ S/ C  x$ T( J+ s; w5 \% q
3,台上资金超出总体资金20%后立即离开. w; W- }, {( m
4,场面失控立即离开; i% P. D3 U5 v3 P& B

; w8 r6 S- O, a* W/ O- ]已经在2/5稳定获利,而且在进一个月时间没时间平均盈利在20BB/H1 `8 L  E% m1 P; N% `) k+ ^
/ C/ t  {' d: u* n
这样计划有什么需要改进,请指出。我也不是什么职业牌手,就是周末平时去玩一下,接下来游戏时间缩短,提高每小时盈利为目标。6 |( k  X/ I* C$ C& l* [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
小盲注
打线上的从NL2到NL200,甚至再高,都有很多的交流。线下的(毕竟在国内还是灰色地带),只有那些PRO们在澳门打牌的故事(非要叫的话,那都是NL成千上万的),对于我们新手来讲,最多是看个新鲜和刺激。入门更多靠自己摸索吧我觉得。有问题,发上来,大家还是可以讨论的。大神们肯定也乐于帮助一下的。

竞技币
经验值
大盲注
我在墨尔本,去过几次赌场。赌场最小是1刀/2刀桌子,再少赌场的抽水就不够付dealer的工资了。我是菜鸟,网上也偶尔打微级别。不过我觉得,赌场的最小桌不一定比NL2难打。因为线下的reg,不会在1刀/2刀的台子浪费时间了。来玩的主要是游客什么的,绝大多是来娱乐和长见识的(我就是来开眼的)。所以主要用ABC打法,再加上多利用位置偷pot,就能保证大多数的盈利了。朋友的私局我也参加过几次,10c/20c的,20刀一个buy-in,不大。呵呵,但比赌场难打。
  Q( T: x( K: u! g. Q& f
/ M4 n* J4 `: f9 s0 K4 x其实无论线上还是线下,最好规划,订好目标,多分析总结,一样可以提高和赢钱的。祝你好运。

经验值
枪口
hamster 发表于 2013-9-25 22:00
/ M1 \; q1 z! @$ n$ P/ a, K打线上的从NL2到NL200,甚至再高,都有很多的交流。线下的(毕竟在国内还是灰色地带),只有那些PRO们在澳 ...

7 _5 o. P/ X! J. p2 @9 d+ l. `( }  U我认为资金管理不够9 V! k5 K( q: P
我拿我的经历简单说一说吧,8 S, o$ c3 J6 ?
有一天我打5 5,4 V5 m; l  I* U1 b$ q# B  c8 M
FLOP前,AA死66 AA死KK,
; T4 n; D6 I& ?$ z9 N# k% y9 D有一把我8T,对手ASKS, FLOP 5S7S9H,我天顺,对手买花  ALL IN了,输了
# t/ ^0 g# I1 e/ `有一把我TQ, FLOP AKJ ,对手J5 lead,我call ,turn上掉5,对手RAISE,我RERAISE,对手ALLIN ,没保险,我让发死。
+ C9 k2 V$ G. `! ?" d4 }有一把,我AJ,对手qq,flop kqT,我和对手ALL IN,输了。, }5 Y( a% R% C. D
有一把,我AJ,flop AXX,我知道对手打法,他是A挂 小,百分之9080,我用AJ推了他,他A8 CALL,我输了。RIVER掉8
6 ^: g. q, E! o有一把,我24,FLOP A57,没人打,TURN上掉3 我和对手RAISE了个来回, RIVER发3,对手A3我输了、
: t. w' b8 I# y, f有一把,我AA,对手KK, FLOP前我RERAISE别人,他call我, FLOP QXX,我领打很大,身体都打进去了,TURN掉K,为数不多的筹码和对手做了ALL IN,输了。8 u# j, P$ M% R) x: X; |2 R
还有SET OVER SET 等等
% }3 T8 m, X' B) B2 u' R$ l1 l5 R& a
这些牌,都是正常,运气一方面,波动一方面。这就是扑克。 和控制无关,和资金管理无关,扑克决定了这些东西。
- J( L9 C6 I# X& c试问,如果你遇到和我一样的情况(无法避免),你还能在你的资金上正常打牌吗,你还能站住这个级别吗?你还能潇洒自如的打牌吗?还能把BLUFF和VALUE平衡好吗?) [" A/ O& ~! B; v& l
6 s' O% i5 ]3 h
再说保险,本身就是-EV的事情,4个OUTS以下,到河牌了,买点算了,满POT满POT,没搞头啊,你上去打牌如果不能承担这个风险,还
. e8 g0 \/ v3 b0 E7 e7 ^1 v$ v6 L) }& G( R4 X2 G& Z
再说现场,最难打的是什么,是深筹码,当你打5 10你有300BB 500BB的时候,你永远下场走人吗,你的深筹码技术如何提高,你如何成长? 深筹码这个问题你永远都会遇到,深筹打好了,才能盈利最多,永远都做岩石爬活最后能走多远?到了更高的级别去教更多的学费吗?
2 \# Y# @% @' K
' V1 P' a6 F* Z4 w# N& |9 R德州路漫漫,望谨慎规划。
5 c4 g. J( [6 O' ]' z5 p

经验值
十甫寸sfc 发表于 2013-9-26 00:362 w: S, W, _( P: m0 h& N; s2 d7 j
我认为资金管理不够
8 r$ {1 _* ^' u5 [: T3 T我拿我的经历简单说一说吧,# V8 k5 q3 ~6 y% |
有一天我打5 5,
# Y8 c3 \& V* m7 V7 J9 |
8T那把写错了 ,FLOP我天顺,对手买花 是679

竞技币
经验值
如果只是周末玩,不是职牌的话,没的什么改进,你能够保证做到那几点,已经很了不起了。。
流萤之火,偏与日月争辉。

经验值
hamster 发表于 2013-9-25 22:00
. F% t& {/ L; {# e  Z+ C打线上的从NL2到NL200,甚至再高,都有很多的交流。线下的(毕竟在国内还是灰色地带),只有那些PRO们在澳 ...
. m$ b# J1 w' X
就是灰色地带所以不能成为职业

经验值
hamster 发表于 2013-9-25 22:10
7 h  z. `* G/ ~( r# x5 \我在墨尔本,去过几次赌场。赌场最小是1刀/2刀桌子,再少赌场的抽水就不够付dealer的工资了。我是菜鸟,网 ...

$ Z1 x* N) F1 I/ n$ A/ a: ]谢谢,live cash没的偷盲,只能打翻后

经验值
十甫寸sfc 发表于 2013-9-26 00:36
% ?* M, k7 O# ?1 b+ C( Y% ^# t% Q我认为资金管理不够! p, X0 I+ @) k) T6 H
我拿我的经历简单说一说吧,
- K1 G( @& _- p. s有一天我打5 5,
) c+ f9 L. j5 A3 d7 P, k: `
通常在300BB~500BB会选择退筹,太深不是不会打,只是涉及了自己的资金管理,在低级别深筹码还是可以接受的。
8 W" y( U( x5 x4 `" U) P2 G
9 x; i1 k* u( e至于保险,一般在第一个买入时候或pot比较小的时候都不经行买,因为这个-EV行为谁都知道,只是大pot涉及比较少的outs可以买一点保本,就当给小费

经验值
zhuhao206 发表于 2013-9-26 21:10
5 D9 e% g/ n- d6 M) f* u( F如果只是周末玩,不是职牌的话,没的什么改进,你能够保证做到那几点,已经很了不起了。。
  ~5 |* ]6 k) n- h0 m1 h3 C
基本能做到,就当**

竞技币
经验值
+++++++++++++++++++++++++++++++

经验值
深筹码德州是一门很难的艺术游戏

竞技币
经验值
我觉得没必要把国内的局300-500BB的局做深筹码,open raise基本上要10个BB左右还有call起码3家左右,100BB其实只有常规意义上的30-50BB左右。而且我打过的很多局到了筹码变深以后open raise尺度还在不断加大,实际上真正标准意义上的深筹码局我很少打到过。如果你觉得盈利够了,下桌明天再来过就行了,这个其实跟PS上MSS的策略差不多。没必要在你觉得不合适的筹码量去跟一些疯鱼做DU的事情。

经验值
bruceyjn 发表于 2013-10-11 19:52
2 z# N$ l: z5 Z8 F  r, g, L9 y我觉得没必要把国内的局300-500BB的局做深筹码,open raise基本上要10个BB左右还有call起码3家左右,100BB ...
: a0 k- U! t5 v  l7 L6 C4 J
说的挺由道理,我也是在利润够就选择退码,除非有鱼出现在桌面上,一般50~60BB买入,在150~200BB可以选择退码走人,或者一个钟之后再上码

经验值
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh