中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

本周在PokerStars上自己最好的表现

竞技币
经验值
庄家
这一周在中超的比赛里还没有拿到过第一,所以这一周自己在pokerstars上最好的表现,算是前两天赢得的一个小比赛了.
虽然这是一个买入很小的比赛,也赢不了多少钱(赢了钱,我也不知道怎么取出来......),但是还是让自己很开心的,因为这是自己第一次赢得H.O.R.S.E的第一.

中超还有8天,wish everyone good luck^_^,祝大家都好运啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
小盲注
原帖由 skizzik 于 2008-11-23 13:29 发表
楼主现在还是中超第一的

不过小心咯,我们追上来了~~

我只希望后面不要在每天让我发badbeat story了

现在每天去小桌消磨坏运气

呵呵,你们都是非常强大的对手,最后谁赢都是正常的.打牌在人,积分在天,大家一起游戏和竞争的这个过程是很享受很刺激的,祝每一个人好运吧^_^
顺便问一下,去小桌消磨坏运气有效么??

竞技币
经验值
大盲注
lz好强

竞技币
经验值
枪口
Ray现身了,呵呵。

HORSE能拿第一,非常强。 你联赛打的也很稳,大家都想跟你聊聊,赶快申个**加我们的群吧

竞技币
经验值
原帖由 brainatlas 于 2008-11-23 23:08 发表
Ray现身了,呵呵。

HORSE能拿第一,非常强。 你联赛打的也很稳,大家都想跟你聊聊,赶快申个**加我们的群吧

不好意思老大,我以前是用过**的,不过在下比较愚钝,被**的病毒搞得实在是要疯了,从那时候开始就决定不再支持马化腾家的东西了.请原谅^_^

今天打得不好,呵呵,16名出局的.万幸的是今天报名的人比较多,有110人,少4个人,今天就bubble了.大家都打得很好,我前面运气好点罢了.

HORSE玩的时间不长(其实我玩德州也不长的,比这里的很多大哥差了老远了),主要是看了WSOP的录像,觉得挺有意思的,再者记得doyle bruson老爷子在超级系统里说,不能只玩自己擅长的游戏,不是最擅长的,有时候也要去玩玩.所以最近时间段迷HORSE^_^

竞技币
经验值

论坛认证会员

哈哈,RAY兄名字咋念啊,我就叫你阿瑞吧

这次的联赛竞争激烈精彩纷呈就不用多夸咧

主要是比赛时大家的气氛实在太好了

真他妈让人陶醉啊哈哈哈哈哈哈

经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王本月最佳版主最佳新人奖论坛终身荣誉奖章论坛赞助会员梦幻军团FT VIP

通讯邮箱地址 pokerstart@hotmail.com
个人博客空间   www.cnpokerblog.com