中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

PS的暗三实在太多啦。。。。

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛赞助会员梦幻军团

QQ
庄家
如题啊,现在都不敢打10人桌了。。。经常是顶对顶角被暗三干,不死也去三分之一以上筹码。
经常是AK,AQ出A出2589之类的牌。打个POT还有人跟的话,准备跑路吧。
我今天被暗三清了三次啊,我暗三清别人一次。总体是输了40刀。唉,哪里还有什么技术可言,牌一发,拜在那里,直接摊牌好了。前三张不出,转牌也出,只要你敢用小对子跟。AA加大注出来TQ3,那家伙钱不多ALLIN,我跟,他22,转牌出2.。。。
说了不来抱怨的,还是来说了。不过PS真是,,,,
100手牌能出10来次暗三,我夸张吗??真是那样,当时的情况就是那样,,

竞技币
经验值

论坛认证会员

小盲注
我今天也被暗3清了次 AK 2对 遇到了 3条3

竞技币
经验值

论坛认证会员

大盲注
暗3其实还比较容易控制POT,尤其你只有一个顶对的时候.不要一味的下POT,那样只会变成PUSH你自己allin了.

两顶对就比较麻烦了,毕竟你输的几率不算太大,很难判断.

最惨的经验是,flop就是小同花对大同花,小顺对大顺,还有小暗3对大暗3.我那天一天遇到3次,200多刀直接就没了,一下就崩溃了.

其实就像keke说的,POT的控制很重要,一旦出现自己控制不了的POT,或者看不清楚的对手,一定要小心再小心.

竞技币
经验值
枪口
comeon_bati 发表于 2008-11-24 16:11
暗3其实还比较容易控制POT,尤其你只有一个顶对的时候.不要一味的下POT,那样只会变成PUSH你自己allin了.

...

其实就像keke说的,POT的控制很重要,一旦出现自己控制不了的POT,或者看不清楚的对手,一定要小心再小心.

这句话 灰常正确,顶一个!!!