中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[求助] 请教大家,有限桌上,我这手AA输在河牌上,打法是不是有问题?

竞技币
经验值
庄家
是前天的游戏了
6 U5 |; i5 V& B翻牌前:10人有限桌,我在后面位置,起手为AA,中间位玩家CALL,我上家玩家call,我raise,D位和小盲fold,大盲re-raise ,中间位和我上家call,我封顶,其余三家全部call。! x4 J! g' I. Q( z: u* C% z
翻牌:JXX(另两张为小牌,非连续),大盲bet,中间和上家call,我rasie,大盲re-rasie,中间位和上家call,我在家,大盲会拿到什么牌要re-raise,看牌面同花和连牌可能性都不大,除非是暗三或两对,要不然就牌面的顶对。但我还是封顶了,全部call
/ |! l6 m; m9 s/ \: K- |转牌:仍然是一张小牌,大盲bet,中间位fold,上家call,我没有raise了,只是call,我不想把pot弄得太大了,因为对手很坚挺,有可能翻到好牌,而我的AA没有什么发展的机会。
, l9 {% L9 N$ I6 B( G河牌:也是一张小牌,大盲bet,上家raise,我估计输了,底池有此大,我还是call了,大盲也call+ g2 S+ u6 f: L2 c$ d4 c
结果大盲是QJ,翻牌成一以JJ,而上家是X5,到河牌才利用他手上的5成顺。
" K) B) V4 l% T: q8 M# U( ^0 E; q( C- m' h( Q2 D1 U# R
我在想,翻牌前和翻牌后打法可能没有问题,是不是转牌太保守了,如果转牌我继续raise,上家会不会就fold了,或者,翻牌时不raise,不把pot搞成给大家都有听牌的比例,转牌时再raise,让他听牌比例失衡,请大家指教

竞技币
经验值
小盲注
这是有限桌。翻牌前已经加的很大了,后面就算raise到封顶,也应该赶不走听牌的人了吧。" ^" C2 l! @& T+ H3 ^  M7 c

# M3 A$ b6 G  U' C8 a楼主你再想想。只是输了一次AA,就有翻牌前手拿AA不加注的想法了。那我问你,你以后还敢拿什么牌在翻牌前加注啊

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛终身荣誉奖章论坛赞助会员梦幻军团

QQ
大盲注
小有限,赶不走人听天由命,这里没有多少对错,转牌靠一对raise似不妥,不是单挑就跟。拿任何牌来玩比比皆是,习惯就好。
- u- ~% e, ^0 d  n5 }; M0 @3 x( v/ q4 Z9 m2 S& Y

竞技币
经验值
枪口
在有限十人桌,特别是低注的情况下,AA的价值要至少打五折,
/ i0 z+ N3 b& _像lz这样的多人入的局,没hit到set,就保守点吧, O5 y" Q$ F9 |* i- ]
超对在flop raise一轮好了,turn以后就call可以了

古无来者...是胜者!

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛赞助会员

有限的打法, 我感觉大双在里面的价值不大!
牌局控制着游戏.一切皆谨慎.