中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[原创] PC咨询。

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛赞助会员梦幻军团

QQ
庄家
各位XDJM,本人想买一台手提电脑,我现在用的台式机实在太垃圾啦。
, a  y- f5 N' l8 t小弟对本本了解比较浅,大家用各自的本本也肯定有不少感悟,推荐/不推荐 用什么品牌的。
. l7 T: d; e& w都来说一说吧,偶也好有个参考。在此谢过。

竞技币
经验值

论坛认证会员

QQ
小盲注
我比较习惯用台式的,网速快,可以装的东西很多,本本太娇气了

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章梦幻军团

大盲注
赢钱的人啊

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章

枪口
IBM的和 东芝 的  应该是首选

竞技币
经验值

QQ

回复 4# liu405 的帖子

n你考虑过钱没?就只能买5000往下的
8 X/ y* l+ N( @: A! `0 |0 n

竞技币
经验值
现在市场上3999以下的笔记本多得很。配置也说得过去,打牌,看电影,玩游戏,一般应用都承担的住。加条内存,贴个保护膜。嫌硬盘小就加个外置移动硬盘。2 s: _# P' s! j

( V1 ]9 j' Z2 W7 Y$ M2 H+ ~4 T/ b: M笔记本硬盘现在低端标配都是160G的了。250G硬盘一般牌子399都拿的下来。上网速度只跟带宽有关系,跟机器配置没什么关系。10M带宽,你用过去的雷鸟1.2G的台式机下载电影或者用现在的速龙64 X2 5600+台式机下载电影,根本就没有任何的区别。( K# c$ l$ [1 B' K, O% F

0 R7 ~* N& Q* v& A" u若是看高清电影的话,区别就大了。

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章

那就联想 吧   
1 k( s( p" G' q7 A* X# `' ^还是可以的  就是 可能 做工不太好
5 b# l: w+ i1 [5 x/ I" I4 y5 x但是绝对好用  也耐用
+ E8 t$ O& B* F. E  H& O1 e* ?# R
9 P+ Q4 W+ ]* i) ^' gHP的  第二选择吧

竞技币
经验值
千万不要买联想2 v- {/ E% u% g0 o5 o# z
3 R. C0 C0 x: L9 b# p5 M: n9 W* n
联想同配置的笔记本,国外卖价要比国内的贵接近3\1。我不推荐你买什么品牌的电脑,但是我可以推荐,绝对不要买的品牌。比如神州,联想。宰起国人来,都是用巨型斩马刀来砍

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章

国外 应该比国内贵吧  因为国外是另外一个消费水平啊 每个国家的商品都是这样的
" H7 N% O# H) E8 [2 ~
/ O" p) y2 N+ x1 f. ~联想电脑 在国内  同样配置的 报价中 不是很高的 关键是他的售后服务很 方便

1万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛本月灌水王论坛本月在线王

买个框架好一点的,我猜明年应该就可以很方便的窜机了。

竞技币
经验值

QQ
联想不行吧。哥们。我一哥们买的联想,某天发现键盘一个键起来了,翻出来了。找售后咨询,人家说这肯定是人为原因,不帮弄。保修是好,就是因为总是会出现返修的情况。;P
0 Q1 k- Y3 D1 j7 s, L2 _7 q所以他让我买神舟,说是性价比比较不错啊,总体来说。

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章

我靠 我的就是联想   今年五一之前买的   也就不到5000块  算是 比较低档的那种        同事有十多个也是这种 联想   的  
: j+ [5 k, p, k2 \0 L% Q' D  _, `
0 ^& x) @/ ~3 A& c用了这么长时间 总体来说还是比较好的  :     买的时候系统不是正版的 * V6 ^8 f8 s1 ?  ]9 v) E9 o
所以 有个同事系统出现过问题    重装就好了 ;2 L8 D/ f9 ?8 }- e% u
  另外 一个同事和我的 那个9针串口  坏掉,原因是串口本来不支持热插拔的,我们用的时候都很随便,况且现在基本很少带9针串口的电脑了(一般商务机才会有),平时也根本用不上(硬件调试时候才用)。我的同事去维修,他们给免费换了个新主板,只要一年之内都是免费更换。我自己 的懒得去换。反正串口使用现在用其他东西代替也一样。2 P  I7 Q; ]: o3 }0 z4 R
我的键盘上一个键也曾被我抠起来过,但是我 又把他安上了 又抠起来 又安上了 ,哈哈 靠我也不知道 怎么回事。。。。。。$ j- a$ U0 ]2 J; e# K$ N) r4 x: P
   用到现在 感觉 还很好  没有出现大的问题。希望以后会不会出现问题 。 1 ^: H' O( Q* a& e8 @( P; O/ D1 p
另外有三个个同事买的是东芝的 6000左右 的 型号忘记了       做工和质量绝对可以!!!

2万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛赞助会员梦幻军团FT VIP

客客 你那麽多本本  送我一个吧 ,;P
http://www.feichenglvshi.com/
http://www.dongpinglvshi.com/
http://www.ningyanglvshi.com/
http://www.taianlvshi.net/
http://www.ningyanglvshi.net/
http://www.dongpinglvshi.net/