中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

深夜上来吼一嗓子!太可耻了!!!!

经验值
庄家
本来我是个超级不容易TILT的人,但是今晚..我TILT了..' o+ H9 R8 B- `
BIG109 BIG22~HU82~2场~~~~~~~~~4场都是KK对AX开牌前ALL IN~同样4长都是最后一张RIVER ACE给淘汰。
8 v3 n7 n3 Z  Z, n于此同时,6个小时2桌NL200 Zoom~其中有一桌从200打到1700。就这样结局还是依然输11个BUY IN~什么KK QQ JJ在A--23456789面前全部趴下。这里需要说下,有些人肯定很难理解,但是在1/2以上的场子别人中个中对带A kicker或者捉卡顺什么的会一直从头跟到看RIVER,这个时候RIVER掉张ACE他立马两对,说起来我又想吃鼠标了。1 s; ?  K  {. A& n
在于此同时,2/4Heads up一桌一晚上AA被Two pair强X3次以上。最后统计输3个BUY IN。
1 o- Q8 S" d+ C/ d) q今天一个晚上6个多小时输了3000多刀...这个自从打PS开始没试过,好吧。。我就是想抱怨一下。
% D4 t& e# m& u9 ?( R9 S
9 t4 p. D; s# F" q0 v由此论证,AX简直是天牌啊,出来中个底对就可以PUSH了啊~~千万别怕OVER PAIR~跟到底PS一定会给你张ACE的!& x4 ]2 m7 \/ k$ L( I

经验值
小盲注
我也差不多,又给打爆了,PS打f50掉了五十个买入,怎么打都是第六,场场都第六,七八千筹码一样第六出局,刚又去FTP玩了两把600刀的turbo单挑,感觉完虐对手,结果两场加一起连输九个凹印,注意一共就两场,最后两把翻牌前推的我JJflop中set然后人家后门顺,然后KKflop又中set,结果人家后门花。
# k  U7 x5 ^( h" n
9 y3 w5 `( D% A* R  h: @2 c休息吧,明天又是新的一天,每天的输赢只是账户上数字的变化,不要太在意一天的得失,只要相信自己的实力,长期能盈利就行了

经验值
大盲注
我是废墟 发表于 2013-10-10 05:29* [6 ]( }' U, j
我也差不多,又给打爆了,PS打f50掉了五十个买入,怎么打都是第六,场场都第六,七八千筹码一样第六出局, ...

* U; b8 {1 z1 ]' f你怎么又跑去打F50了,那个需要固定模式技巧的。
9 P4 Z9 J5 \, x* {0 w2 j$ x/ C3 q/ u, D& }6 y7 E  I0 J0 s( }" w
我知道啊,跟钱没关系啦,以前一晚上运气好了也不止赢这么多,就是有点太黑,感觉跟中邪了一样,最后人家打ZOOM的老外都说我UNLUCKY TODAY~~瀑布汗啊,认识的几个熟面孔知道我今天运气差一晚上追着我干,我一OPEN就3BET..这几天真的是感觉好像被PS完虐一样,跟牌本身好坏一点关系都没,这点让我很纠结。

经验值
枪口
不打f50我打什么,60刀的几天输了100个买入,还是以前的打法,但事实就是这么惨的

竞技币
经验值
我这种菜鸟早说过PS出A的频率高,为了抽水照顾AX玩家。
4 L3 |' ^. j- r$ ]1 ?0 N/ H我昨晚也有2次KK和AK AQ 翻前allin的,翻牌就出A。唯一二次和AX allin就都输了。但是我喜欢拿AK翻前推allin抢死钱,特爽。
PS在平衡玩家和手牌的胜率,玩家都沦为PS的抽水奴隶。 别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。

经验值
comila 发表于 2013-10-10 08:07
2 E$ j7 G! q+ B' p+ @" b' U我这种菜鸟早说过PS出A的频率高,为了抽水照顾AX玩家。( S6 C6 |6 }. c4 {+ S* D3 }) X: q8 c
我昨晚也有2次KK和AK AQ 翻前allin的,翻牌就出A。 ...
' R2 C. P/ [- P0 D
这个看运气了,KK对AK总体来看还是胜率要高的。只是不知道这两天在抽什么风。

经验值
我是废墟 发表于 2013-10-10 06:178 u  W) z) l8 I* @+ ^
不打f50我打什么,60刀的几天输了100个买入,还是以前的打法,但事实就是这么惨的
, W3 U0 n/ }: n7 V" k: g, Z# s
额,我认错人了~~~ gregd
7 X4 v/ e: M* N6 s
- _) [2 d- G3 q, Yf50我完全搞不掂,玩那个纯属送钱。

竞技币
经验值
现金被下风,跑去玩FPP换门票的SNG,结果我77和2家AX干上了,翻前allin,转A。有这个可能,不过我还是要说PS出A无廉耻
PS在平衡玩家和手牌的胜率,玩家都沦为PS的抽水奴隶。 别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。