中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

返回列表 发新帖
楼主: hamster

181x请进(大家也欢迎进来讨论,我在NL2 9人桌玩的)

竞技币
经验值
bruceyjn 发表于 2013-10-15 20:24
! c1 X1 [9 r/ |1 z3 D% M, qNL2从来没打过,不过如果是大鱼缸的话告诉你个诀窍:少做无意义的BLUFF,多做价值下注,当那些跟注站反主 ...

) l0 T# O: U- N) Q* S- Z1 q& _% m哈哈,你给我的感觉和181x真的太像了。你们风格和lvl应该是不同的,但一样的地方就是100%把我看穿了。看穿好啊,这样我进步才快。. o' q) p4 U3 \) t: P

0 h/ m+ J! U$ V# F8 r* e% C“少做无意义的BLUFF。”我semi-bluff 或者 cbet多数情况下都是奏效的,几乎没有人来制造麻烦,真call进来的都是有对子的。我持续性下注到河牌转bluff,一次都没奏效(这两天有个2、3次吧),烧了不少钱。对方开牌也就是个小对子(这还得算成功抓我个bluff,唉,哪说理去)。
: P* r' V+ K& a. D+ K6 E4 }
# {* X" W; A1 q  l“多做价值下注。”很多地方我的nuts都没有拿足value,没打光。看他们之间,1 pair vs 1 pair 都能干光,到我这儿,他们都不积极了,看来我得要更积极才行。这一点我还要再多摸索摸索。
+ W! E  F, R* U! W' |/ _( k, V1 ^! \$ D' v
“当那些跟注站反主动下注的时候,不是NUTS就不要跟了。”又说中了。我昨天和今天应该各pay off了两次(对手river上的over-bet,或者raise我,有一定的突然性,但又有别于bluff)。在河牌犹豫call不call的时候真的有那种不舒服的感觉(跟抓bluff的感觉不一样,抓bluff时不慌,很镇定,其实我手上基本都是同样牌力),有时都放到fold上了,还是没忍住bad call了。定力不行,再来!
  T8 \' A6 p# Z1 d* k/ J
- F8 n6 K3 y- Q9 {* t8 c而且我这两天玩的有些死板,没有活学活用,为了做一些action而做的。但我觉得打多几天会好的。今天比昨天好些了已经。
: a. U$ X. @6 C$ |" s% d; }; Z3 g- X2 ~2 v  T2 q
另外,也谢谢你的认同。我是真心认为cooler啊,bb啊,都再正常不过了(也可能是我之前也没少bb别人吧,最多时候欠了EV400bb)。这些如果都承受不了,那同样也得回NL2再锻造一下。很多牌友也只是发发牢骚而已,发个帖子比比谁的惨,这可以理解,人之常情。但新手,或者心理比较脆弱的玩家,看多了,可能会有负面的心理暗示。等自己被bb的时候,会想:“真说中了,xx平台发牌就会平衡抽水!”或者“下风期来了,惨了。”导致自己更容易on tilt,那可不好了。被bb说明打的好啊,打法正确就好了,早晚会还回来的(如果认可poker是靠技术在玩,而非纯DU的话)。要不然为啥大家都发帖说自己被bb了,求安慰,咋没见着谁发帖说今天bb了多少人,求奖励呢?我曾经连续2手QQ bb KK,pre-flop all-in,公共牌发出Q。好在是发生在不同桌上,但是很临近的时间。要是同一张桌上,非被人骂“lucky donk”不可。只有上帝和我知道我干过这些好事

竞技币
经验值
hamster 发表于 2013-10-15 17:51  平时晚上时间太紧了。语音的话周末吧。别笑我落伍了。我真很久没碰QQ。能远程桌面可是太方便了,而且比较 ...

9 q2 a$ }6 `5 k啊,我是盲打的,我不知道为什么zoom不显示数据

竞技币
经验值
hamster 发表于 2013-10-15 20:48
- Q  }4 ~6 ~& {* m也没有讨论群了其实。在中扑网这儿发发帖子挺好的,热心的牌友很多。有时意见会有分歧(这才证明问题提的 ...

! f) R; f3 g8 T. Q( a" ZUTG NIT的open,不要说AQo了,AKo我都有可能弃掉,不过一般我都会先看下这人FOLD TO 3BET高不高,但是那么低的PFR,基本上FOLD TO 3BET不可能高的。这里AK扔掉都不是什么错,AK大部分时候错过翻牌,即使翻牌有AK,这样的NIT也不会给你太多PAY OFF。如果在这里用AK AQ FLAT,那就是烧钱行为。还是那句话,拿到一手牌就要开始计划这牌我打算怎么玩,而不是拿到AK管他什么情况反正是不能扔的,至少CALL进去再说。

Good point! thanks! Now i'm going to learn How to play poker and How to control myself. Self-discipline is quite important in poker.  发表于 2013-10-16 06:57

竞技币
经验值
hamster 发表于 2013-10-15 20:48- T- `8 J+ W! E- S. M
也没有讨论群了其实。在中扑网这儿发发帖子挺好的,热心的牌友很多。有时意见会有分歧(这才证明问题提的 ...

4 c6 h- ]- o% `, \  [( b9 Y我会告诉别人昨天晚上一条鱼前位open,我用ATs flat,flop no pair no draw floating了一手,turn上掉了个卡顺draw,鱼继续打,我raise,河牌完美卡进。打到all in,show牌鱼是flop set。这种好事大家都会轮到,又不是鱼的运气就特别好点的。更多的时候是鱼在做无意义的floating的时候在给你提供源源不断的利润。