中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

返回列表 发新帖
楼主: fxzjwxuexi

兄弟们,帮下忙啊!

1万

竞技币
经验值
atm_thebigest 发表于 2013-10-26 17:37
+ v  Y% |9 K) q下午手感又回来了,还是没赢到3个买入.......结束的时候又被鱼恶心了一把,flop开牌set,牌面3张同花硬是 ...
5 ]1 T0 d$ u) ?& j& Y' }% J, y
这是很恶心的啊
点击:开始玩NL25了,建了个帖子记录一下,内有牌谱和读书日记等,请指正!
(出处: 中扑网cpf)

经验值
第一手你对手的了解只有13手牌就确定他是疯鱼了?顶对次踢有点太凶了我觉得。第三手jj3bet utg不太好,平跟好些

1万

竞技币
经验值
innessz 发表于 2013-10-28 21:27
7 m2 u% h2 u3 n* l# X: \第一手你对手的了解只有13手牌就确定他是疯鱼了?顶对次踢有点太凶了我觉得。第三手jj3bet utg不太好,平跟 ...

+ Q7 o2 X  [! x9 R# W' HVPIP有个十几手差不多吧,可能是太凶了点
: O& K: i# w0 E$ x第三手是UTG+2啊,* h, r4 g8 p$ V  L# C" h
不过确实是太凶了点,我PUSH后一般运气不太好,比如今天刚打的下面一手:
& |% O* I" J" u" v; L& l  `* Z  P
. X; ?" z4 G7 }! M& r; e0 F终于把坑填平了(另加一超疯牌谱)
& {* z9 q3 O/ ], {http://www.dzpkbbs.com/forum.php ... &fromuid=139906
: \+ T* p  a( Y2 _(出处: 中扑网cpf德州扑克论坛)$ z* y# ^0 y  z# e/ r, N# ^
点击:开始玩NL25了,建了个帖子记录一下,内有牌谱和读书日记等,请指正!

竞技币
经验值
第一局,你遇上鱼了高兴还来不及,手滑捉不着而已。

竞技币
经验值
第二局,这么少筹码,打光了就打光了吧,输了就输了吧,短码玩家有神保佑没什么办法........天天被顶对中踢推我超对我接了都输不少大家一样郁闷。

竞技币
经验值
第三手:认命呗,不过不要每次都fold就是了,还是有某些情况下可以考虑捉捉。

竞技币
经验值
如果楼主喜欢bluff而且经常被捉的话,要考虑一下你的bluff有没有理由而且对方会不会针对玩家来调整了。3条街的bluff其实很容易被捉的,因为很多玩家都喜欢在flop就开始做好3条街的打算,但实际上Turn和River很多牌都能改变局势,所以你的三条街只要仔细分析一下就知道你是没考虑牌面和对方的range就下注了,除了air就没别的了。

1万

竞技币
经验值
schmeichel 发表于 2013-10-28 22:51
' p1 n0 T% K9 O6 S! a$ C如果楼主喜欢bluff而且经常被捉的话,要考虑一下你的bluff有没有理由而且对方会不会针对玩家来调整了。3条 ...
( N5 s% X9 @" w" o- |  E" w
确实是被捉住不少,不过现在已经减少BLUFF了,所以现在盈利好多了

竞技币
经验值
还行吧               
期待撩妹德州